У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Музыка для интеллигентной публики. В исполнении рыжих.
Люблю Тори Эймос и люблю концерты, но строго по отдельности друг от друга. Потому что выступления Тори Эймос - это для ну о-очень преданных поклонников. Поэтому против обыкновения видео вот такое - просто фотка. Хотя концертных роликов там на Ютубе завались.
Kingdom Come - What Love Can Be (Live in Moscow, 22.10.2011, Arena Moscow)
Никак не могу определиться с отношением к любительским роликам. Ну, тут хоть запись вправду хорошая, а то ведь таким гэ весь Ютуб завален, что аж бесит уже... Все ж теперь, как телефон с камерой купили, так сразу нешататься какие операторы стали. С другой стороны, многие интересные концертные версии только в таком виде и существуют. С третьей стороны, если кому до концертов ехать далеко, то это хоть какая-то возможность посмотреть. Профессиональную же съёмку далеко не все из музыкантов могут себе позволить. С четвёртой стороны, в последнее время эти горе-операторы вместо телефонов, или хотя бы смартфонов, стали снимать на такие девайсищи формата чуть ли не А4. И так, если ты ниже двух метров, ни хрена почти не видно, а тут эти ещё... Короче, сложно всё.