У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
а кроме всего = слушается и смотрится в разы лучше всякой выкладываемой шняги.
2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения. Наказание - предупреждение от модератора в первый раз и бан на сутки и более по решению модератора во второй раз.
возможно это искусство будущего, нельзя отвергать очевидное.
Ну как тут отвергнешь, когда вот же пожалуйста - живой человек слушает и смотрит рекламу ради удовольствия. Так что, возможно, доживём и до шлягера про чудо-сосиски. Так что определённо искусство будущего, по крайней мере ближайшего. Но искусство несколько особого рода. Ну, знаешь, как про карманные кражи говорят, что, мол, тоже своего рода искусство...
А вот как раз кое-кто, кто не продался Джилеттовским рекламщикам за миллион в 1984-м. (и потом ещё кого-то вроде послали лесом с двумя миллионами, но уже не помню кого)
Арвен, стоп-стоп-стоп, не надо мне сразу глаза выцарапывать. Я про художественную ценность или не ценность ролика ничего не говорил. Красивый так красивый, тебе видней. Но рекламный, и это сразу всё портит. Поясню. Коммерческая реклама - искусство (для простоты придадим ей этот статус) очень прикладное, его задача - втюхивать. Другой задачи нет. Если рекламный клип, песенка или плакат втюхивают - это хорошая реклама, если у них ещё есть и какие-то художественные достоинства - это бонус, необязательный. И эта самая задача мне совсем-совсем не нравится, пусть даже ролик будет сколь угодно прекрасен. Ещё раз. Ничьи музыкальные вкусы я критиковать или даже просто обсуждать и не думал. Моё неприязненное отношение к рекламе в общем случае ко вкусам никакого отношения не имеет. Моё неприязненное отношение к рекламе не означает неприязненного отношения к поклонникам художественных достоинств рекламы. Но мне чуднО и странно, да.
Добавлено (25 Января 2016, 18:27) --------------------------------------------- Тут по смыслу надо бы запостить какую-нибудь лютую некоммерцию, но что-то ну её, пусть будут котики.