Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

¤Mix¤  Offline  Сообщение №5071 написано: 18 июля 2013, 05:20

Creep

523
Из всего, что я увидел на этой странице, понравилась только The Aquabats - Super Rad. Довольно забавно наблюдать за всем происходящим. 

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №5072 написано: 18 июля 2013, 14:27

Vocaloid

508
¤Mix¤, хорошая группа раньше слушала  :)

Jony890  Offline  Сообщение №5073 написано: 19 июля 2013, 11:45

Слуга Дьявола

542
Metallica - классика что еще сказать
НОМ Нина

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Логан  Offline  Сообщение №5074 написано: 19 июля 2013, 20:17

Jony890,Странноватая для меня песня,но все такие есть в ней что то такое  good

Wesker  Offline  Сообщение №5075 написано: 20 июля 2013, 11:02 | Отредактировано: Wesker - 20 июля 2013, 11:12

127
Логан, ох не люблю Шакиру и её песни 

Bullet For My Valentine - Hand of Blood

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5076 написано: 20 июля 2013, 11:10

Wesker
5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5077 написано: 20 июля 2013, 14:59

Цитата DrАgoN

The Fall of Troy - F.C.P.R.E.M.I.X.

Таки доставили, я уже тебе говорил кажись)

Никто из моделей и диназавров при съемках не пострадали)

iDrug  Offline  Сообщение №5078 написано: 21 июля 2013, 19:23

Gwynbleidd, Черные ключи дико доставляют, особенно на последнем альбоме.

Всем спокойной музыки, зигафолку.

Dimusu  Offline  Сообщение №5079 написано: 22 июля 2013, 23:11

Цитата DrАgoN

Всем спокойной музыки

Чудно. Нет, правда, добротная композиция с приятным голосом, мой настрой как раз требовал чего-то в таком духе. И чёрт с ней, монотонностью, трек это не особо поганит.
На мой взгляд, правда.

Не так давно наткнулся на отличный, лёгкий трек с налётом готики, с коим и спешу поделиться.
Изволю напомнить, господа и дамы, что в первую очередь стоит оценивать музыку, и только после визуальную составляющую.
  • Phantasmagoria - ~Gensoukyoku~ Eternal Silence

• Skelan  Offline  Сообщение №5080 написано: 23 июля 2013, 13:24 | Отредактировано: Skelan - 23 июля 2013, 13:24

Цитата Dimusu

Phantasmagoria - ~Gensoukyoku~ Eternal Silence

Вокал хорош, но меня как-то лёгкие треки не цепляют... Тем более на корейском/японском/китайском (я так и не понял на каком именно, т. к не различаю их) языке. Играют тоже хорошо, но для меня не достаточно жёстко, что ли) А визуально... красиво, что говорить, но смысла песни я не знаю, поэтому не могу сказать подходит здесь это или нет.

Disturbed - Just Stop. Это не официальный клип... но блин, как сделали! mellow Я даже не знаю с помощью какой программы/игры.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5081 написано: 23 июля 2013, 15:22

Цитата Skelan

Disturbed - Just Stop

Вроде бы звучит помпезно, но немного попсово да и не зацепило совсем.

Эта песенка делает день)

Bloodlust  Offline  Сообщение №5082 написано: 25 июля 2013, 11:06 | Отредактировано: Bloodlust - 25 июля 2013, 11:06

Цитата Skelan

Disturbed - Just Stop

Хороший трек, мне нравится, клип крутой.

The HARDKISS— украинская англоязычная музыкальная группа

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5083 написано: 25 июля 2013, 13:06

Цитата Bloodlust

The HARDKISS

Для украинской группы очень неплохо, хотя не нашел для себя ничего интересного к моему сожалению.

Спалил годноты)

Gоблин  Offline  Сообщение №5084 написано: 25 июля 2013, 17:03

Gwynbleidd, громко орут, лупят в барабаны, молодцы в общем. good

Вспомнил случайно.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
    #9128).
    Wargaz  Сообщение №5085 написано: 25 июля 2013, 17:30

Gоблин, вот это отличная вещь good Сам как-то давно её выкладывал

Dimusu  Offline  Сообщение №5086 написано: 25 июля 2013, 21:48

Цитата Valdar

Lycia - Pygmallion

Неудивительный, наверное, факт, но мотив вступления жутко напомнил заглавную тему Терминатора 2, да и на протяжении остальной части композиции продолжает ощущаться сия схожесть. И если спросите меня, то это круто.
    Мирный, умиротворяющий, но тоскливый эмбиент, от звуков которого перед глазами так и встаёт пейзаж уничтоженного чем-либо крупного города. Очень добротно.

Отличный, бодрящий трек от доселе неизвестного мне композитора.
  • Pen - Aoharu

• iDrug  Offline  Сообщение №5087 написано: 26 июля 2013, 11:41

Dimusu, Неплохо, неожиданно главное, я рассчитывал услышать совершенно другое. Приятная композиция с милым детским/женским голосом, инструментальная партия же скучна, я такое тысячу раз слышал, но вкупе с вокалом получилось неплохо. И ты кидал эту песню уже. -_-

Всем Денс-панку посоны.

Wargaz  Сообщение №5088 написано: 26 июля 2013, 17:47

Dimusu, убери вокал и будет отличная музычка(коя и впрямь мне очень понравилась), а так меня передёргивает аж...
    DrАgoN, "Что это было Пух???" 0_о

Midnight Realm - Mystic Revelations

Dimusu  Offline  Сообщение №5089 написано: 26 июля 2013, 22:57 | Отредактировано: Dimusu - 26 июля 2013, 23:11

Цитата Valdar

Midnight Realm - Mystic Revelations

Довольно резвый бэнд, сыгравший своё добро на стыке modern и melodic death metal. Скорость, плотный каток из энергии, да и добрая доля мелодики на месте. Плюс такие редкие для сего вида музыки вставки действительно годного чистого вокала.... Неплохая вещица, надо запомнить.

По-настоящему уникальный чувак с весьма трогающими композициями.
  • T-cophony - A place that see the Earth;
  • Portrait

• IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №5090 написано: 27 июля 2013, 01:39

521
    Dimusu, красивый инструментал - мелодично, спокойно и действительно цепляет. Portrait круче показался.

Rob Zombie - Dead city radio

Wargaz  Сообщение №5091 написано: 28 июля 2013, 10:02

Цитата IIIXCorvusXIII

Неплохо. не могу сказать что прямо таки понравилось, но вещица неплохая, слушать можно

Слишком тихо...
    DEHYDRATED - Werewolf

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5092 написано: 29 июля 2013, 20:30

Цитата IIIXCorvusXIII

Первая песня от Роба Зомби, которую я услышал. Одна из самых любимейших, наряду с "Dragula","Superbeast" и "Never gonna stop". Клип тогда только-только вышел.
    Да и мне всегда нравились песни на тему СМИ.

Недавно я подсел на дарк кабаре. Одна из любимых песен

Jill Tracy – Doomsday Serenade

Хагн  Offline  Сообщение №5093 написано: 30 июля 2013, 18:36

Sandmännchen, неплохая композиция.

rest in paradise and work in hell.
    Твайли  Offline  Сообщение №5094 написано: 31 июля 2013, 01:02 | Отредактировано: Твайли - 31 июля 2013, 01:02

Хагн, nod bad. Вокал знакомый. Вот только не могу вспомнить где я его слышал.

PS: можете не оценивать, больше 3/4 посетителей считают это попсой.
    PSS: Sandmännchen, я не любитель писать длинные посты.

iDrug  Offline  Сообщение №5095 написано: 31 июля 2013, 16:14

Твайли, Попса же, ну. А русская музыка, в особенности русская попса вызывают у меня лютый баттхерт.

Never Shout Never - Bohemian Rhapsody (Queen Cover)

CroftMG  Offline  Сообщение №5096 написано: 2 августа 2013, 07:06

778
    DrАgoN, Если честно, мне не очень понравилось...от первой чуть не уснул. Вторую вырубил как начался вокал.

Вот мои любимые песни (Вторую могу слушать часами)

Hecktor  Offline  Сообщение №5097 написано: 2 августа 2013, 10:28 | Отредактировано: Hecktor - 2 августа 2013, 10:28

Sεrpεñτ Rιdεr

803
    Цитата Аббингтон

Вторую могу слушать часами

А я вот эту могу слушать часами:

Svoboda  Offline  Сообщение №5098 написано: 3 августа 2013, 00:32

Find The Source

540
    Hecktor,
    To The Apocalypse In Daddy's Sidecar, Ха!!! Стимпанк крутая вещь! Странно ведь сразу появляются ассоциации к фильмам про дикий запад которые я смотрел когда-то.

Clutch -- Electric Worry

Neighbour  Offline  Сообщение №5099 написано: 3 августа 2013, 09:48

睡犬

Svoboda, Сразу голос узнала ^_^ но, имхо, Clutch - Regulator как-то получше)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5100 написано: 3 августа 2013, 10:24

Цитата Svoboda

Clutch -- Electric Worry

Впервые услышал их в Hitman Contracts. Я сначала думал, что это хэви метал и музыка байкеров (Разумеется, я знать тогда не знал о Лемми Килмистере) Уже позже я узнал, что это хард/стоунер-рок.
    Одна из лучших их песен, как по мне. Оказывается, она даже звучала где-то в l4d2

Под настроение.
    The Cure - In your house

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб