Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Wesker, 5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чудно. Нет, правда, добротная композиция с приятным голосом, мой настрой как раз требовал чего-то в таком духе. И чёрт с ней, монотонностью, трек это не особо поганит. На мой взгляд, правда. Не так давно наткнулся на отличный, лёгкий трек с налётом готики, с коим и спешу поделиться. Изволю напомнить, господа и дамы, что в первую очередь стоит оценивать музыку, и только после визуальную составляющую.
Phantasmagoria - ~Gensoukyoku~ Eternal Silence
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №5080
написано: 23 июля 2013, 13:24
| Отредактировано: Skelan - 23 июля 2013, 13:24
Вокал хорош, но меня как-то лёгкие треки не цепляют... Тем более на корейском/японском/китайском (я так и не понял на каком именно, т. к не различаю их) языке. Играют тоже хорошо, но для меня не достаточно жёстко, что ли) А визуально... красиво, что говорить, но смысла песни я не знаю, поэтому не могу сказать подходит здесь это или нет. Disturbed - Just Stop. Это не официальный клип... но блин, как сделали! Я даже не знаю с помощью какой программы/игры.
Неудивительный, наверное, факт, но мотив вступления жутко напомнил заглавную тему Терминатора 2, да и на протяжении остальной части композиции продолжает ощущаться сия схожесть. И если спросите меня, то это круто. Мирный, умиротворяющий, но тоскливый эмбиент, от звуков которого перед глазами так и встаёт пейзаж уничтоженного чем-либо крупного города. Очень добротно. Отличный, бодрящий трек от доселе неизвестного мне композитора.
Dimusu, Неплохо, неожиданно главное, я рассчитывал услышать совершенно другое. Приятная композиция с милым детским/женским голосом, инструментальная партия же скучна, я такое тысячу раз слышал, но вкупе с вокалом получилось неплохо. И ты кидал эту песню уже. -_-
Довольно резвый бэнд, сыгравший своё добро на стыке modern и melodic death metal. Скорость, плотный каток из энергии, да и добрая доля мелодики на месте. Плюс такие редкие для сего вида музыки вставки действительно годного чистого вокала.... Неплохая вещица, надо запомнить.
По-настоящему уникальный чувак с весьма трогающими композициями.
T-cophony - A place that see the Earth;
Portrait
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Первая песня от Роба Зомби, которую я услышал. Одна из самых любимейших, наряду с "Dragula","Superbeast" и "Never gonna stop". Клип тогда только-только вышел. Да и мне всегда нравились песни на тему СМИ.
Недавно я подсел на дарк кабаре. Одна из любимых песен
Hecktor, To The Apocalypse In Daddy's Sidecar, Ха!!! Стимпанк крутая вещь! Странно ведь сразу появляются ассоциации к фильмам про дикий запад которые я смотрел когда-то.
Впервые услышал их в Hitman Contracts. Я сначала думал, что это хэви метал и музыка байкеров (Разумеется, я знать тогда не знал о Лемми Килмистере) Уже позже я узнал, что это хард/стоунер-рок. Одна из лучших их песен, как по мне. Оказывается, она даже звучала где-то в l4d2