Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Wesker  Offline  Сообщение №5011 написано: 24 июня 2013, 09:29 | Отредактировано: Wesker - 24 июня 2013, 09:33

127
Не люблю песни группы Image Dragon. Эта не исключение

Metallica - Nightmare Long

Neighbour  Offline  Сообщение №5012 написано: 24 июня 2013, 14:47

睡犬

Логан, Небось, Гостью посмотрел?) Мне тоже она нравилась первое время) Теперь поднадоела.
Wesker, Не цепляет меня Металлика, как ни крути) Вторая неплоха, но не мое. А вот третья нравится. Опять же, не цепляет, но на уровне.

Полезно бывает покопаться в папке папки)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5013 написано: 24 июня 2013, 17:04

Kateno4ek
The Rasmus, P!nk.

Название жанров, в которых они играют, заранее дали мне понять, чего можно ожидать от этих песен. Что же дает приставка "поп" в большинстве случаев?

Ну, во-первых - если сравнивать голос с чаем, то в этот добавили сахара по самые края.
Во-вторых - все внимание на вокалиста и вокал. Инструментальная составляющая - задний фон, а другие музыканты - всего лишь статисты. Во втором клипе это особенно остро чувствуется.
Третье - стилистика и атрибутика. Если же в первом клипе идет несоответствие - музыканты играют в пустыне или вообще на другой планете. В песне же поется о любви и прочих соплях. Очень часто повторяется "я" и простенькие глаголы "сделаю" и так далее. Это значит текст может понять даже тот, кто плохо знает английский.
К моему удивлению - во втором случае текст сложнее и в нем больше смысла и минимум абстракции. Однако все на уровне для эфира Europa плюс, и это... кхм... прискорбно.

Финский самобытный музыкант. Сравнительно и неспешная спокойная песня

Aarni - V.I.T.R.I.O.L.

Wesker  Offline  Сообщение №5014 написано: 25 июня 2013, 07:39

127
Sandmännchen,   не моё 

AC/DC  - Big Gun

iDrug  Offline  Сообщение №5015 написано: 25 июня 2013, 11:09

Wesker, Боже, более отвратной музыки я в жизни не слышал.
Sandmännchen, Мрачная такая мелодия, чем-то напомнило Батхеда, только с вокалом и более мрачной мелодией. В общем зачёт.

HORSE The Band - Shapeshift

W@nTeD  Offline  Сообщение №5016 написано: 26 июня 2013, 15:35 | Отредактировано: W@nTeD - 26 июня 2013, 15:38

l3g3nD@rY cR3@tuR3

DrАgoN, Увы такое не слушаю. Слишком не мой вкус. Если уж метал, так не такой!

океан ельзи - майже весна

Тема по Hammer Editor
Dimusu  Offline  Сообщение №5017 написано: 27 июня 2013, 23:03

Цитата W@nTeD

Океан Ельзи - Майже Весна

Есть же в человеческом качестве на том же Ютубе. Почему именно эта версия?
По сабжу: давненько нічого родом з незалежної не чув. Однако их фаном никогда не являлся, да и сия композиция, увы, не пришлась мне по вкусу. Откровенно слабовато решительно везде, а возможно я просто не любитель славянской музыки.

• Buckethead - Sketches Of Spain (For Miles)

• Wargaz  Сообщение №5018 написано: 2 июля 2013, 21:28

Dimusu, очень даже. Отличная музыка, редкий случай такое слышу

Hocico - Bite Me!

Lobit0  Offline  Сообщение №5019 написано: 3 июля 2013, 15:34 | Отредактировано: Valdar - 3 июля 2013, 16:03

48
    Valdar, добавил группу вместе с треком себе в копилку

Логан  Offline  Сообщение №5020 написано: 3 июля 2013, 19:25

Dimusu,Прекрасная музыка,спокойная  good

Bloodlust  Offline  Сообщение №5021 написано: 3 июля 2013, 19:38

Логан, неплохой такой трек, мне нравится. Не напряжный, спокойный, вот бы еще вокал женский, вообще зашибись бы было.

Скрябін - Руїна

W@nTeD  Offline  Сообщение №5022 написано: 3 июля 2013, 20:16 | Отредактировано: W@nTeD - 3 июля 2013, 20:21

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Bloodlust, Не знаю, не нашол в этой песне чего-то особенного! Так можно послушать, но что-бы подсесть!? Нет не для меня!

Cross Them Out ft. Emily Underhill - Falling Deeper (Original Mix)

Тема по Hammer Editor
    Логан  Offline  Сообщение №5023 написано: 3 июля 2013, 20:25

W@nTeD,Великолепная песня,а голос да у девушки шикарен  :)

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №5024 написано: 4 июля 2013, 13:10 | Отредактировано: Hatsune_Miku - 4 июля 2013, 13:12

Vocaloid

508
    Логан, Руский рэп не слушаю мне он как то не очень

K- POP Больше по душе

Neighbour  Offline  Сообщение №5025 написано: 4 июля 2013, 14:13

睡犬

Логан
    Citizen Cope - Let The Drummer Kick

Какое-то время она мне нравилась (услышала в фильме "Нас приняли!"). Хорошая, спокойная.

Hatsune_Miku, Мне еще ни одна песня ярко-выраженного азиатского производства не понравилась. Эта не исключение)

Симпатизирую подобным фоновым композициям. Включить во время игры и наслаждаться - самое то.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5026 написано: 4 июля 2013, 14:39

Цитата Kateno4ek

Ну а тут я, честно, не смогла устоять) Очень напоминает стиль музыки в серии МЕ.

Есть такое, хотя Muse тоже не очень люблю, сколько пытался слушать только некоторые песни смог принять.

Люблю их музыку, вокал пронзительный и достает до самого сердца.

Neighbour  Offline  Сообщение №5027 написано: 5 июля 2013, 08:04

睡犬

Gwynbleidd, Мурашки по телу пошли) Где я ее слышала? Я определенно ее где то слышала...

Этот саксофон... и этот припев ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5028 написано: 5 июля 2013, 09:40

Цитата Kateno4ek

Этот саксофон... и этот припев

По началу напомнили The Smiths, потом не напомнили) К слову:

Логан  Offline  Сообщение №5029 написано: 5 июля 2013, 20:15

Gwynbleidd,Очень даже ничего

Bloodlust  Offline  Сообщение №5030 написано: 6 июля 2013, 10:13 | Отредактировано: Bloodlust - 6 июля 2013, 10:44

Kateno4ek,  Muse - Isolated System, шикарный трек, очень доставило, только у меня не вызывает ассоциаций с МЕ, так как я не осилил даный "шедевр", зато вспомнилась игра X³: Reunion.

Всё остальное, ребята, извините, не понравилось.

Infrared Nine - Seasons of the Past

Svoboda  Offline  Сообщение №5031 написано: 6 июля 2013, 16:50 | Отредактировано: Svoboda - 6 июля 2013, 16:56

Find The Source

540
    Bloodlust, Ммм... даже не знаю, похоже на фоновою музыку с какой-то футуристической игры. Я в общем-то не очень жалую подобное.
    Кто знает, может остальным нравиться.)))

Metallica the unforgiven III, ИМХО, Бессмертный хит этой группы, рассказывающий о человеке который хотел в своей жизни сделать что-то хорошие и значительное, для себя и окружающих. Но он сбился с пути под действием жажды богатства и власти, только понял это слишком поздно.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5032 написано: 6 июля 2013, 17:34

Цитата Svoboda

рассказывающий о человеке который хотел в своей жизни сделать что-то хорошие и значительное, для себя и окружающих. Но он сбился с пути под действием жажды богатства и власти, только понял это слишком поздно.

Они словно рассказывают про историю своей группы. Только конец у этой истории плохой.
    http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BC)

Мне больше нравится баллада (если не ошибаюсь с названием) Turn the page

Metallica - Turn The Page

iDrug  Offline  Сообщение №5033 написано: 7 июля 2013, 19:40

Svoboda, Первые две части доставляют, а третья попса. В плохом смысле этого слова.
    Sandmännchen, Я давненько не видел этого клипа, да и песни в целом не слышал долгое время. Как сказано выше, Металлика скатилась в поп примерно после года 91ого. Клип вроде неплох, да и с песней отлично гармонирует, но все же это не мое.

Закину-ка отличный лайв с хеллфеста.

Gоблин  Offline  Сообщение №5034 написано: 8 июля 2013, 22:20

Цитата DrАgoN

Закину-ка отличный лайв с хеллфеста.

Послушал... Абсолютно не мое.

Joss Stone - It's a Man's World (Coco Mademoiselle)

Еще на первом прослушивании, признал правоту текста на всем проценты. В варианте от девушки звучит не хуже, чем у Брауна, по моему мнению.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
    #9128).
    Твайли  Offline  Сообщение №5035 написано: 8 июля 2013, 22:59 | Отредактировано: Твайли - 8 июля 2013, 23:00

Gоблин, неплохой трек. Это из фильма?

Немного ретро.

PS: кому не нравиться тот может просто скипнуть.

Gоблин  Offline  Сообщение №5036 написано: 9 июля 2013, 09:41 | Отредактировано: Gоблин - 9 июля 2013, 09:41

Твайли, это кавер, оригинал пел Джеймс Браун.
    Цитата Твайли

Немного ретро.

:D Наши. Мне из песен родины больше всего "Беловежская пуща" нравится.

Беловежская пуща - анс.Песняры

#9128).
    Твайли  Offline  Сообщение №5037 написано: 9 июля 2013, 09:52

Gоблин, ща набигут со всякики "ч0 за фигню мы слушаем")
    А мне эта больше нравится. У меня ее дед на гармошке здорово играл.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5038 написано: 9 июля 2013, 12:30 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 июля 2013, 13:12

Твайли, Gоблин, ч0 за фигню вы слушаете потсоны? :0

Элвис например smile2

Gоблин  Offline  Сообщение №5039 написано: 9 июля 2013, 14:00 | Отредактировано: Gоблин - 9 июля 2013, 14:06

Твайли, а тебе не пофик?)
    Цитата Gwynbleidd

Элвис например

Лень, не буду слушать. =Р

#9128).
    Твайли  Offline  Сообщение №5040 написано: 9 июля 2013, 14:12

Цитата Gоблин

Замыкая круг

*прибавляет громкость*

Продолжая тему...

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб