Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя Wesker
WeskerOffline
Сообщение №5011
написано: 24 июня 2013, 09:29
| Отредактировано: Wesker - 24 июня 2013, 09:33
Логан, Небось, Гостью посмотрел?) Мне тоже она нравилась первое время) Теперь поднадоела. Wesker, Не цепляет меня Металлика, как ни крути) Вторая неплоха, но не мое. А вот третья нравится. Опять же, не цепляет, но на уровне. Полезно бывает покопаться в папке папки)
Название жанров, в которых они играют, заранее дали мне понять, чего можно ожидать от этих песен. Что же дает приставка "поп" в большинстве случаев?
Ну, во-первых - если сравнивать голос с чаем, то в этот добавили сахара по самые края. Во-вторых - все внимание на вокалиста и вокал. Инструментальная составляющая - задний фон, а другие музыканты - всего лишь статисты. Во втором клипе это особенно остро чувствуется. Третье - стилистика и атрибутика. Если же в первом клипе идет несоответствие - музыканты играют в пустыне или вообще на другой планете. В песне же поется о любви и прочих соплях. Очень часто повторяется "я" и простенькие глаголы "сделаю" и так далее. Это значит текст может понять даже тот, кто плохо знает английский. К моему удивлению - во втором случае текст сложнее и в нем больше смысла и минимум абстракции. Однако все на уровне для эфира Europa плюс, и это... кхм... прискорбно.
Финский самобытный музыкант. Сравнительно и неспешная спокойная песня
Wesker, Боже, более отвратной музыки я в жизни не слышал. Sandmännchen, Мрачная такая мелодия, чем-то напомнило Батхеда, только с вокалом и более мрачной мелодией. В общем зачёт.
HORSE The Band - Shapeshift
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №5016
написано: 26 июня 2013, 15:35
| Отредактировано: W@nTeD - 26 июня 2013, 15:38
Есть же в человеческом качестве на том же Ютубе. Почему именно эта версия? По сабжу: давненько нічого родом з незалежної не чув. Однако их фаном никогда не являлся, да и сия композиция, увы, не пришлась мне по вкусу. Откровенно слабовато решительно везде, а возможно я просто не любитель славянской музыки.
Какое-то время она мне нравилась (услышала в фильме "Нас приняли!"). Хорошая, спокойная.
Hatsune_Miku, Мне еще ни одна песня ярко-выраженного азиатского производства не понравилась. Эта не исключение) Симпатизирую подобным фоновым композициям. Включить во время игры и наслаждаться - самое то.
Kateno4ek, Muse - Isolated System, шикарный трек, очень доставило, только у меня не вызывает ассоциаций с МЕ, так как я не осилил даный "шедевр", зато вспомнилась игра X³: Reunion.
Всё остальное, ребята, извините, не понравилось. Infrared Nine - Seasons of the Past
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №5031
написано: 6 июля 2013, 16:50
| Отредактировано: Svoboda - 6 июля 2013, 16:56
Bloodlust, Ммм... даже не знаю, похоже на фоновою музыку с какой-то футуристической игры. Я в общем-то не очень жалую подобное. Кто знает, может остальным нравиться.)))
Metallica the unforgiven III, ИМХО, Бессмертный хит этой группы, рассказывающий о человеке который хотел в своей жизни сделать что-то хорошие и значительное, для себя и окружающих. Но он сбился с пути под действием жажды богатства и власти, только понял это слишком поздно.
рассказывающий о человеке который хотел в своей жизни сделать что-то хорошие и значительное, для себя и окружающих. Но он сбился с пути под действием жажды богатства и власти, только понял это слишком поздно.
Svoboda, Первые две части доставляют, а третья попса. В плохом смысле этого слова. Sandmännchen, Я давненько не видел этого клипа, да и песни в целом не слышал долгое время. Как сказано выше, Металлика скатилась в поп примерно после года 91ого. Клип вроде неплох, да и с песней отлично гармонирует, но все же это не мое.