Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

iDrug  Offline  Сообщение №5101 написано: 3 августа 2013, 10:53

Sandmännchen, Лол, я же тебе их показывал, эта песня например стала прототипом для Тсоевской "Пачки Сигарет".

Всем ска-джазу.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5102 написано: 4 августа 2013, 12:07

Цитата DrАgoN

Всем ска-джазу.

Я люблю странные (в хорошем смысле) клипы. Это тот случай.
Я думал, что это будет нечто типа нью-джаза. На деле - джаз с элементами из другого жанра. Как канадский The Souljazz Orchestra по духу (да, они играют в разных жанрах).
Здесь сделан акцент на ударных инструментах, что по мне хорошо. Ну и саксофоны, конечно же, доставляют.

Folk industrial
Psychic TV - Just Drifting (For Caresse)

Хагн  Offline  Сообщение №5103 написано: 4 августа 2013, 16:26 | Отредактировано: Хагн - 4 августа 2013, 16:28

Sandmännchen,  по мне  как то средне

rest in paradise and work in hell.
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №5104 написано: 4 августа 2013, 19:04 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 4 августа 2013, 21:31

Хагн, клип не очень, а трэк как и большинство у ДП отличный :)

Bloodlust  Offline  Сообщение №5105 написано: 6 августа 2013, 19:22

ArtemisEntreri, первый трек крут. Начало очень "мясистое", такое эффектное, дале не хуже, женский/мужской вокал не может не радовать. Второй трек не моё.

Воланд  Offline  Сообщение №5106 написано: 8 августа 2013, 21:29

Bloodlust, Первый трек очень понравился. Довольно динамичная мелодия с приятным звучаниям. Чем-то напомнило фильм "Обитель зла". Вторая композиция тоже не плохая, правда, нету той динамичности первой песни.
Oomph! - Sandmann

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №5107 написано: 8 августа 2013, 23:23

в тему сайту :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5108 написано: 9 августа 2013, 15:16

Цитата Sandmännchen

Psychic TV - Just Drifting (For Caresse)

Люблю подобную акустику, под такую музыку можно и помечтать.

Гитара конечно здесь хороша)

Логан  Offline  Сообщение №5109 написано: 14 августа 2013, 18:21 | Отредактировано: Логан - 14 августа 2013, 18:21

ArtemisEntreri,Неплохо  :)

Vikonia  Offline  Сообщение №5110 написано: 14 августа 2013, 21:12

662
Логан, очень красиво))

Дельфин - Тебя

iDrug  Offline  Сообщение №5111 написано: 17 августа 2013, 15:53

Gwynbleidd, Это шедеврально, я даже не думал что ты слушаешь музыку, в вокалистку Сатана вселился, но мне нравится. В общем нойз поп - это круто.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5112 написано: 17 августа 2013, 18:10

Цитата Воланд

Oomph! - Sandmann

С этой песни я начал слушать Oomph! По мне так одна из лучших их песен, идущая (Для меня) наряду с Cancer и Labirynth

Я стал слушать эту песню каждое утро. Очень вдохновляет

Death in June - Good morning sun

Bloodlust  Offline  Сообщение №5113 написано: 17 августа 2013, 18:39 | Отредактировано: Bloodlust - 17 августа 2013, 18:49

Цитата Sandmännchen

Death in June - Good morning sun

А ничего так, действительно вдохновляет.

The Doors - People Are Strange

P.S. Почему при добавлении под спойлер больше одного видео/картинки по вертикали, отображается только первое видео/картинка, последующих не видно?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5114 написано: 17 августа 2013, 19:00

Цитата Bloodlust

The Doors - People Are Strange

Да они хороши, но сами тексты Моррисона не менее гениальны, квинтэссенция на миллиард.

Вот еще один хит, транс и нирвана ^_^

W@nTeD  Offline  Сообщение №5115 написано: 18 августа 2013, 14:13

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Gwynbleidd, Довольно достойный классический рок, всегда приятно послушать что-таки эдакое!

Тема по Hammer Editor
Imperator3  Offline  Сообщение №5116 написано: 18 августа 2013, 14:26

W@nTeD, Красивый трек, но он мне показался немного однообразным.

Bloodlust  Offline  Сообщение №5117 написано: 18 августа 2013, 14:28

W@nTeD, хорошая фоновая музычка, полежать, помечтать под неё самое то.
Gil Scott-Heron - 'Me And The Devil'

Логан  Offline  Сообщение №5118 написано: 18 августа 2013, 21:25

W@nTeD,Imperator3,Эпичные песни у вас ребят  good
Bloodlust,Классная песня,а грим у ребят вообще зачет
В последнее время плотно на нее подсел 

Imperator3  Offline  Сообщение №5119 написано: 18 августа 2013, 21:38 | Отредактировано: Imperator3 - 18 августа 2013, 21:39

Логан, Хороший трек. У меня он почему-то ассоциируется с древним Китаем, или Японией - в общем, древним востоком))

Alexisonfire  Offline  Сообщение №5120 написано: 19 августа 2013, 17:30

190
Imperator3, Ужас. Как-то мне по себе от этой песни.

Логан  Offline  Сообщение №5121 написано: 19 августа 2013, 18:39

Imperator3,Мрачноватая песенка,и все таки хороша  ^_^
Кonnor,Skillet зачет,классная группа  good

CroftMG  Offline  Сообщение №5122 написано: 20 августа 2013, 01:10

778
Простите что не откомментил, у меня спойлеры не открываются и видео посмотреть не могу closedeyes
Подсел на это

Dimusu  Offline  Сообщение №5123 написано: 20 августа 2013, 14:57 | Отредактировано: Dimusu - 20 августа 2013, 15:03

Цитата Крoфт

Подсел на это

Забавная вещица. Редко сегодня услышишь аккордеон-образные инструменты, да ещё и в таком сопровождении. Все эти небольшие факторы создают атмосферу некоей тёмной сказки, или же жёсткой народной истории, нечто вроде того.
Послушать однозначно стоило)

Необычно красивое сочетание.
  • Alieson - Pyrotechnics

• Логан  Offline  Сообщение №5124 написано: 20 августа 2013, 15:39

Dimusu,И вправду не обычное сочетание я думал будет что то тихое и спокойное а тут....Нет слов,классная песня  smile2 (надеюсь ты меня понял  :D )

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5125 написано: 20 августа 2013, 18:10

Цитата iDrug

Godflesh, Death Grips

По мне так слишком экспериментально для этого треда. Могу прокомментировать только первых, потому что хип-хоп не люблю, тем более такой зловещий.

Про Slavestate - годный индастриал с психоделичным-кислотным видеорядом. Мне понравился текст, хоть он и сравнительно небольшой, но весьма необычный.

Любимая песня от одной из любимых пост-панк групп

The Sisters of Mercy - I was wrong

Bloodlust  Offline  Сообщение №5126 написано: 21 августа 2013, 14:41 | Отредактировано: Bloodlust - 21 августа 2013, 14:41

Цитата Dimusu

Alieson - Pyrotechnics

Вот это класс, нет слов, шедеврально!

iDrug  Offline  Сообщение №5127 написано: 21 августа 2013, 17:29

Sandmännchen, Не знаю как у всех остальных, но когда я слышу про 80ые то сразу представляю себе нью вейв и пост-панк. Звучание у твоей группы приятное и какое-то успокаивающие что ли. Правда вокал непривычный, хотя наверное это просто моя придирка.
    Bloodlust, Боже, синтикор в самом его плохом проявлении. Не, я не ценитель подобной попсятины.

Flight of the Conchords - Hurt feelings

Vikonia  Offline  Сообщение №5128 написано: 21 августа 2013, 17:41

662
    Bloodlust, довольно средненько, как по мне
    iDrug, уныло... nea

Дельфин - Роботы

Логан  Offline  Сообщение №5129 написано: 21 августа 2013, 21:17

Cyberia,Минус ниочем,а так довольно таки неплохо

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5130 написано: 22 августа 2013, 15:46

Цитата iDrug

THE CHARIOT - TEACH

Очень жаль, что группа развалилась. Хотя есть шансы на воссоединение.
    Хорошая нарезка с концертных записей. Происходящий на видео хаос отлично подходит к самой песне.

Один из любимых неофолк-коллективов. Песня подходит под пасмурную погоду
    Current 93 - When the May Rain Comes

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб