Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №4711
написано: 20 марта 2013, 15:45
| Отредактировано: W@nTeD - 20 марта 2013, 15:48
Первая композиция, что обернула вторую в классическую обёртку, по меньшей мере сыграна очень энергично и эмоционально, но вот насчёт красоты данного произведения лично для меня вопрос остаётся открытым, больно уж неуверенные чувства оно у меня вызывает. Оригинал же вызвал ещё более неоднозначные, размыто-бледноватые ощущения. Редко бывает так, что мне и добавить-то по существу более нечего, так что сей трек смело можно считать в некоторой степени необычным) Простой, ненавязчивый, но красивый трек.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №4718
написано: 21 марта 2013, 12:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 21 марта 2013, 12:57
Dimusu, По мне - эта ненавязчивая песня отличается от тех, что ты добавляешь в тред митола только лишь отсутствием соответствующего инструментария и исполнения.
AnnihilatoR – Phoenix Rising
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №4719
написано: 21 марта 2013, 14:54
| Отредактировано: Твайли - 21 марта 2013, 14:55
Твайли, Все песни слышал очень давно, ностальгия прямо какая-то . Могу предложить это. Depeche Mode - Personal Jesus Это конечно не то, но мало ли, послушай может понравиться.))))
Imperator3, В первой песне мелодия более душевная, а во второй очень расслабляющий голос, и она мне больше понравилась. Но и вторая мне чем то напомнила некоторые игры типо скайримчика.
Песня сегодня сильно зацепила.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №4730
написано: 26 марта 2013, 20:56
| Отредактировано: W@nTeD - 26 марта 2013, 20:58
Wishmaster, Пожалуй соглашусь, игра её весьма красива, хотя скажу честно, мне не очень запомнилась. Ну и нельзя не отметить отменную работу над видеорядом в целом, эта сочная картинка наверняка далась постановщикам и операторам немалыми усилиями, и да, особенно понравились фрагменты, снятые в пустынной местности)
Folkstone - C'è un Re (Nomadi Cover). Наткнулся на этот трек совершенно случайно, и, внезапно, он мне понравился. Хотя этот этот трек принципиально отличается от того, что мне нравится.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №4738
написано: 29 марта 2013, 00:38
| Отредактировано: tosha32 - 29 марта 2013, 00:40
tosha32, Imperator3, довольно-таки приятные слуху и качевые композиции. Чем-то напоминает мне Eluveitie, но без мелодик-дет вставок. Вот вам ещё один коллектив FolkStone, но только российский, а если точнее, то хабаровский: Folkstone — Tri Martolod