Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Думаю, кто играл в Сталкер : Зов Припяти ее знают. Хочу представить вам русскую версию и оригинал. Я считаю, что русская версия лучше, хотя это мое личное мнение. Firelake - Live to Forget
Wishmaster, Знаем таких, легенда space rock'а. Сам не прочь их послушать. _Frank_Horrigan_, Никогда не любил ДМов, а в случае с ТС мне пара песен у них нравится, но не более.
DrАgoN, Хо-хо, что вспомнил. Помнится, частенько крутили этот клип по прежнему A-One... По теме: сие есть добротная, очень лёгкая композиция вкупе с цепляющей мелодией, что имеет славный расслабляющий эффект (особенно ввиду отсутствия давления тяжёлых басов на уши). Впрочем, когда-то мне она не очень-то и нравилась. Видать, распробовал. Вопрос "А что же кинуть" некоторое время всё же простоял. Надеюсь, кому-нибудь понравится.
Dimusu, Глядя на обложку я примерно это и представлял себе. (Далее следует имхота) Мне кажется, что она поет так, словно говорит длиииинными словами с нулевой паузой. Не везде, разумеется... Но, все же. Именно это и отталкивает меня в таких песнях, равно как и вокал.
Не обращайте внимания на обложку. Там не адовый митол, от которого закипают мозги и прилетает Сотона
Scum of the Earth - give up your ghost
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №4750
написано: 31 марта 2013, 21:30
| Отредактировано: Dimusu - 31 марта 2013, 21:32
Уже успел ознакомиться, потому скажу просто: отличная, и как мне показалось, с южным акцентом и атмосферой, лёгкая композиция, что вливается в уши небольшим слабеньким ручейком. В этом же, правда, и её минус - не хватает некой искорки, чуточку напора.
Верно подмечено, трек донельзя позитивен, хоть и затрагивает не самую ныне приятную тему для разговора. К тому же он прост как пробка, потому неплохо запоминается и в силу родного языка с лёгкостью напевается) Ту немалую работу, проделанную над видеорядом, стоит упомянуть отдельно. Не слишком-то и часто бывает интересно понаблюдать за оным, на мой взгляд. Я, конечно, и раньше краем уха слышал об этой команде (да-да, команде), но я и подумать не мог, что они настолько хороши.
Что ж, совсем неплохо, хотя такой тип музыки мне и не очень по душе. Искорки, что ли, не хватает?.. Напомнило, кстати, о Депешах, причём довольно сильно. Уж не ими ли вдохновлялся автор(ы)? :3 Время классических аранжировок.
В целом, отношение к сему жанру у меня закрепилось на нейтральной позиции. Не прочь порой послушать, но и не любитель. Говоря о сим конкретном треке, не стану тянуть резину, он вовсе неплох. Спокойный, умеренный ритм и отлично сбалансированное звучание, правда наличествует некоторая монотонность, которая в случае данной композиции почему-то абсолютно не напрягает. Может даже и наоборот. Подводя итог скажу, что ничуть не пожалел о прослушивании. Добротный, успокаивающий трек.
Эти ребята ничуть не сдают позиций, что безусловно радует)