Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Логан  Offline  Сообщение №4741 написано: 29 марта 2013, 22:40

Mordecai,Великолепная песня  good

Furax  Offline  Сообщение №4742 написано: 30 марта 2013, 10:26 | Отредактировано: Furax - 30 марта 2013, 19:26

Думаю, кто играл в Сталкер : Зов Припяти ее знают. Хочу представить вам русскую версию и оригинал. Я считаю, что русская версия лучше, хотя это мое личное мнение.
Firelake - Live to Forget

The Truth is Out There...
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4743 написано: 30 марта 2013, 10:30

Логан, Норм. Но рэп не для меня)

Рылся в пластинках и нашел столь замечательную группу)
Space - Magic Fly

xBOMBERx  Offline  Сообщение №4744 написано: 30 марта 2013, 10:37

870
Wishmaster, не плохо, хоть я и не особо любитель так называемой "танцевальной" музыки

недавно открыл для себя Twisted Sister, отличная группа на мой взгляд

Svoboda  Offline  Сообщение №4745 написано: 30 марта 2013, 15:57 | Отредактировано: Svoboda - 30 марта 2013, 16:07

Find The Source

540
_Frank_Horrigan_,  Twisted Sister хорошая группа, но эта композиция ну совсем никакая.

Nightwish -- Moondance

xBOMBERx  Offline  Сообщение №4746 написано: 30 марта 2013, 17:11

870
Цитата Svoboda

но эта композиция ну совсем никакая

не знаю, мне дак она наоборот нравится, но каждому своё  ^_^

насчёт Nightwish -- Moondance, очень красивый инструментал

вот вам привет из Норвегии

iDrug  Offline  Сообщение №4747 написано: 30 марта 2013, 18:01

Wishmaster, Знаем таких, легенда space rock'а. Сам не прочь их послушать.
_Frank_Horrigan_, Никогда не любил ДМов, а в случае с ТС мне пара песен у них нравится, но не более.

Dimusu  Offline  Сообщение №4748 написано: 30 марта 2013, 23:33

DrАgoN, Хо-хо, что вспомнил. Помнится, частенько крутили этот клип по прежнему A-One...
По теме: сие есть добротная, очень лёгкая композиция вкупе с цепляющей мелодией, что имеет славный расслабляющий эффект (особенно ввиду отсутствия давления тяжёлых басов на уши). Впрочем, когда-то мне она не очень-то и нравилась. Видать, распробовал.

Вопрос "А что же кинуть" некоторое время всё же простоял. Надеюсь, кому-нибудь понравится.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №4749 написано: 31 марта 2013, 21:01

Dimusu
Глядя на обложку я примерно это и представлял себе.
(Далее следует имхота) Мне кажется, что она поет так, словно говорит длиииинными словами с нулевой паузой. Не везде, разумеется... Но, все же. Именно это и отталкивает меня в таких песнях, равно как и вокал.

Не обращайте внимания на обложку. Там не адовый митол, от которого закипают мозги и прилетает Сотона

Scum of the Earth - give up your ghost

Dimusu  Offline  Сообщение №4750 написано: 31 марта 2013, 21:30 | Отредактировано: Dimusu - 31 марта 2013, 21:32

Цитата Sandmännchen

Scum of the Earth - give up your ghost

Уже успел ознакомиться, потому скажу просто: отличная, и как мне показалось, с южным акцентом и атмосферой, лёгкая композиция, что вливается в уши небольшим слабеньким ручейком. В этом же, правда, и её минус - не хватает некой искорки, чуточку напора.

Красивейший вокал.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №4751 написано: 31 марта 2013, 21:44

Цитата Dimusu

Если серьёзно, то тебе и вправду кажется, ибо это практически стандартная манера речи.

У Ясуси Исии это не так заметно. ИМХО

А вот, кстати, и он
Yasushi Ishii - When You Start the War, Fight with Arrows, Spears and Swords!

Gоблин  Offline  Сообщение №4752 написано: 31 марта 2013, 21:44

Цитата Dimusu

Красивейший вокал.

Хм... Пожалуй соглашусь, хотя опять же, нормально прокомментировать... никак. =\ Ибо ничего похоже не слушал до этого.

"Ууууууу... знаю три слова." :D music Прикольная песня.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Svoboda  Offline  Сообщение №4753 написано: 1 апреля 2013, 00:50 | Отредактировано: Svoboda - 1 апреля 2013, 01:03

Find The Source

540
Gоблин, "Одно для Касьянова два для Лужкова" круто! :D music

Продолжим ноту позитива.

Dimusu  Offline  Сообщение №4754 написано: 1 апреля 2013, 20:51

Цитата Svoboda

Продолжим ноту позитива.

Верно подмечено, трек донельзя позитивен, хоть и затрагивает не самую ныне приятную тему для разговора. К тому же он прост как пробка, потому неплохо запоминается и в силу родного языка с лёгкостью напевается)
Ту немалую работу, проделанную над видеорядом, стоит упомянуть отдельно. Не слишком-то и часто бывает интересно понаблюдать за оным, на мой взгляд.

Я, конечно, и раньше краем уха слышал об этой команде (да-да, команде), но я и подумать не мог, что они настолько хороши.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4755 написано: 5 апреля 2013, 07:58

Dimusu, Мне понравилось,красиво играют)
Frank Sinatra - That's Life

Wargaz  Сообщение №4756 написано: 5 апреля 2013, 12:01

Gоблин, УГАР))) lol
Цитата Wishmaster

Frank Sinatra - That's Life

Классика)... мне нравится good

Evanescence - Lithium

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4757 написано: 5 апреля 2013, 14:55

Цитата Valdar

Evanescence - Lithium

Понравилось)

Assemblage 23 - Let me be your armor

Dimusu  Offline  Сообщение №4758 написано: 5 апреля 2013, 17:21

Цитата Wishmaster

Assemblage 23 - Let me be your armor

Что ж, совсем неплохо, хотя такой тип музыки мне и не очень по душе. Искорки, что ли, не хватает?..
Напомнило, кстати, о Депешах, причём довольно сильно. Уж не ими ли вдохновлялся автор(ы)? :3

Время классических аранжировок.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №4759 написано: 6 апреля 2013, 06:51

Dimusu
Кажется, что-то подобное ты уже скидывал в чате. Очень хорошая инструментальная композиция.

Marilyn Manson - Speed of Pain

alabastar158  Offline  Сообщение №4760 написано: 6 апреля 2013, 17:49

147
http://www.youtube.com/watch?v=P_TDJ8NIsXE
Sandmännchen, Музыка слишком медленная при таком тексте. Мне не понравилось.

We're standing at the edge of time.
W@nTeD  Offline  Сообщение №4761 написано: 6 апреля 2013, 17:53 | Отредактировано: W@nTeD - 6 апреля 2013, 18:03

l3g3nD@rY cR3@tuR3

alabastar158, Не понятен мне смысл песни.

Тот самый трек Baauer'а - Harlem Shake.

Тема по Hammer Editor
Svoboda  Offline  Сообщение №4762 написано: 6 апреля 2013, 19:14 | Отредактировано: Svoboda - 6 апреля 2013, 19:19

Find The Source

540
W@nTeD, Знакомо, сам трек не очень.

Animusic - Resonant Chamber

Mordecai  Offline  Сообщение №4763 написано: 7 апреля 2013, 10:05

Ulenspiegel

622
Svoboda, музыка очень интересная, хотя само видео еще интереснее.)

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
xBOMBERx  Offline  Сообщение №4764 написано: 7 апреля 2013, 10:52

870
Mordecai, ностальгия  ^_^

вот вам бессмертной классики 

W@nTeD  Offline  Сообщение №4765 написано: 7 апреля 2013, 18:43

l3g3nD@rY cR3@tuR3

_Frank_Horrigan_, Да группу знаю, хоть и не слушаю, тем не менее слушать можно.

Вот немого Дабстепа.

Тема по Hammer Editor
Dimusu  Offline  Сообщение №4766 написано: 7 апреля 2013, 21:52

Цитата W@nTeD

Дабстеп

В целом, отношение к сему жанру у меня закрепилось на нейтральной позиции. Не прочь порой послушать, но и не любитель.
Говоря о сим конкретном треке, не стану тянуть резину, он вовсе неплох. Спокойный, умеренный ритм и отлично сбалансированное звучание, правда наличествует некоторая монотонность, которая в случае данной композиции почему-то абсолютно не напрягает. Может даже и наоборот.
Подводя итог скажу, что ничуть не пожалел о прослушивании. Добротный, успокаивающий трек.

Эти ребята ничуть не сдают позиций, что безусловно радует)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4767 написано: 8 апреля 2013, 10:26

Цитата Dimusu

Эти ребята ничуть не сдают позиций, что безусловно радует)

У вокалистки голос приятный,хорошая песня)

E-Type - Here I Go

Твайли  Offline  Сообщение №4768 написано: 8 апреля 2013, 11:05

Wishmaster, давно ничего подобного не было.
Army of Lovers:

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №4769 написано: 8 апреля 2013, 11:39

Цитата Твайли

Army of Lovers

Группа старая и отличная,а вот их клипы смотреть невозможно)

Mr. President - Coco Jambo

xBOMBERx  Offline  Сообщение №4770 написано: 8 апреля 2013, 14:28 | Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 8 апреля 2013, 14:31

870
Wishmaster, очень приятная музыка, порадовали все композиции, нахлынуло чувство ностальгии ^_^

это знают все

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб