Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Логан, Отличная работа над видеорядом. Сочетаемость картины и трека, подбор сцен, их редактирование, синхронизация с треком... Великолепный и далеко не простой труд) Что же касается самого трека, то, как и говорилось выше, практически идеальная сочетаемость с происходящим на экране. Но в целом, увы, ничего особенного, просто добротный, плотный и резвый материал) Успел позабыть об этом чудесном коллективе.
Dimusu, Поверим тебе на слово, что он чудесный. Для меня он первый раз увиденный и услышанный. И мне очень трудно судить с первого раза. Музыка и голос певицы хорош, но не более. Что касается видео, то в середине клипа ужасно начал хохотать. Когда парень показывает палочку а там "две риски" и девчонка удивляется (залетел парень ). Прости нет, чтобы серьёзно слушать и оценивать я начинаю искать над чем-же поржать. Всё! Обещаю к следующему материалу я отнесусь серьёзно.
Когда парень показывает палочку а там "две риски" и девчонка удивляется
Ты же сам видел, что там вовсе не "риски". Хотя смех, говорят, полезен :3 А вообще, каждому своё. Как на меня - шикарная композиция) Ближе к сабжу: Не думаю, что о видеоряде можно говорить долго. Сделано, конечно, неплохо и довольно эмоционально, но с большего ни о чём. О самом треке мне судить непросто, ибо совершенно не разбираюсь в данном направлении и этом конкретном жанре. Однако прислушавшись к собственным ощущениям и некоторому остатку скажу, что сие есть совсем неплохо. Расслабляет, собирает мысли в кучу да и в память на некоторое время въедается) Вот только-только совершенно случайным образом услышанная композиция.
Palette - Tia produced by ryo: Очень нежный вокал, прекрасная музыка. В качестве контраста служат мелодические переходы: лёгкое пение, гитара, а затем взрывной припев) Всё это, после прослушивания, оставляет только положительные эмоции))) EDGE®, Ух... тяжело для меня, но попробую описать) Текст песни и музыкальное сопровождение, навевают мрачное состояния. Что самое забавное, в школьные годы слушал подобные группы и "тащился". Сейчас-же абсолютно равнодушен и отталкивающе отношусь к подобной музыке. Наверно переслушал, а может быть старею =)
Возможно, у меня в данный момент не то настроение, ибо трек не шибко мне приглянулся. Местами зашкаливающие басы, что я не очень приветствую, плюс сама мелодия суховата. Даже очень неплохой вокал Мэнсона не дотягивает композицию до уровня "послушать более 1-ого раза". Всё это ИМХО, разумеется. Не так давно услышал, хотя об исполнителе знаю довольно давно.
Dimusu, Я не фанатка японского языка, и культуры в целом, ну это... пусть это будет просто "нормально", ок?)
В последнее время нравится The Heavy (отчасти из-за Пчелы)), молчу про "How you like me now", покажите того, кто ни разу ее не слышал, но вот эти композиции весьма доставляют)
Второе видео сайт почему-то категорически не желает вставлять в виде видео, поэтому вот так:)
Уже и вспомнить не могу, сколько раз приходилось читать подобную строчку) По-факту, композиция мне явно не слишком понравилась и почти наверняка это вызвано её атмосферой и "сухостью" звучания. Проще говоря, определённо не моё) Кonnor, Что же клип не кинул на достойный трек ? Одна из композиций переходного периода, что лежит меж всеми любимой Метеорой и 1000 Солнцами, следовательно унаследовавший большую часть звучания из первого, с пока ещё не слишком явным налётом второго. Как уже говорилось выше, он безусловно хорош, но лично для меня точно не лучший представитель этого альбома. Это почётное место занимает Leave Out All The Rest) Пианино определённо одно из моих любимых инструментов)
W@nTeD, Уж извини, но 8 минут нелюбимого жанра слушать совсем не хочется. Даже если это Эминем.
Цитата Кonnor
Не по мне инструментальная музыка, скучновата чересчур спокойно.
Неудивительно, каждому своё ведь. По сабжу: оба трека лично для меня открытием точно не стали, в основном потому что ранее доводилось не раз их слышать. Первая бодра, энергична и исполнена отличным вокалистом, чей текст на некоторое время вгрызается в мозг, но с другого краю ничего сильно примечательного тут нет. Вторая же дело другое. Куда более технична и интересна как в инструментальном, так и в плане вокала, притом ни на йоту не уступая, если не превосходя, первую по уровня драйва и энергичности. Ну и помимо всего, к ней снят очень и очень неплохой и атмосферный клип, идеально сочетающийся по оной с названием трека) Вероятность того, что кто-либо скажет как минимум о "странности" вокала практически 100%-ная. Тем не менее:
Вокал, текст да и звучание в целом просто великолепно вяжутся с брутальными образами исполнителей, не правда ли?) Вообще, даже если не учитывать тот пункт, то сие всё равно остаётся вполне неплохим себе треком. Простенький, ненавязчивый, зато отлично запоминающийся. Вчера только откопал.
Dimusu, Десять минут возвышенной и нежной музыки, исполняемой на гитаре и скрипке - это непередаваемые ощущение) Как будто, что-то обволакивает тебя с ног до головы и не отпускает до последней нотки. Мне всегда симпатизировали такие композиции, где каждая нотка символизирует эмоции и чувства) Неплохая транс композиция. С приятным вокалом от Эммы Хьюит)))
Не исключено же. По сабжу: если забыть о тексте сего трека - отлично. Совсем неплохой голос, спокойный и незамысловатый, но красивый инструментал. Веет спокойствием, и лично для меня ещё и некоей странной ностальгией, будто бы нечто очень похожее уже доводилось слышать. Подобное ранее выложенной мною композиции.
И не просто красивая, а чёрт-побери душещипательная) Эх... скрипка, басы, гитара - это нечто!) Linkin Park - Wish Тра-да-та... тадам. Ой, простите заслушался. До сих пор не знаю в каком стиле они поют, да и не важно. Главное - это впечатления после прослушивания и мне до лампочки какой стиль. Вердикт: достойная группа, достойная композиция) A Perfect Circle - Imagine По моему, я уже слышал эту песню и вроде-бы пел её Джон Леннон. Хорошая кавер-версия, но оригинал как-то роднее что-ли)
Kateno4ek, И музыка, и вокал, и видеоряд - всё это в совокупности можно уложить в термин хит. Хоть он и старенький, но это нисколько не умаляет его актуальности в наш час) Прослушал с удовольствием, спасибо))) А как на счёт старенького Блюза?)
EDGE®, Да-да, знаем как этих ребят, так и сей действительно удачный трек. Вообще, несмотря на то, что команда в целом причисляется к мелодик дэту, тут явно не обошлось без влияния дума, готика и прочих подобных субжанров) Конечно, общего энергетического заряда тут не хватает, но не на этом и акцент сделан, потому-то в целом композиция остаётся весьма годной. Как-то так)
Цитата Огонек
Одна из любимых песен.
Недурно, совсем недурно. Хотя в паре моментов стоило бы чуточку переработать вокальную партию. Если же говорить в целом, то партия эта определённо лучший элемент сего трека, в частности из-за повышенной однообразности инструментала) Впрочем, разнообразие тут несильно и нужно, как-никак, не тот жанр, не тот посыл... :3