Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Отнюдь. Слышу впервые. Что, впрочем, нисколько не смазывает впечатление от сего высокоуровневого трека, который вряд ли можно будет спутать с чем-либо после прослушивания. Атмосферно, с постоянной поддержкой лёгкой напряжённости, но в то же время и очень спокойно звучание данной композиции.
То, что я привык называть "летней композицией"
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №4772
написано: 9 апреля 2013, 09:56
| Отредактировано: Gwynbleidd - 9 апреля 2013, 09:58
В моем понимании летняя композиция звучит несколько иначе, но пикча на фоне и игра гитары напомнили мне, что-то далекое, теплое и действительно летнее.
Вступительная часть сильно отдаёт одним из треков 3-ей части Эффекта Массы, а клавишная партия так и вовсе это делает на протяжении всего трека. Но вообще - хорошая композиция, жаль только коротковата. Да и любитель я космических пейзажей, если честно. С радостью бы понаблюдал ещё) Длинноватая, но красивая классическая аранжировка.
Хм, весьма интересная композиция для меня, впрочем как и большинство музыки того времени. Задорная, но в то же время довольно спокойная мелодия, уверенно поставленный голос, гитары практически без примочек и разного рода эффектов, плюс почему-то сильно напомнило саундтрек к одной старенькой игре ещё на первую Соньку) Толковая аранжировка на и без того неплохой трек.
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №4782
написано: 13 апреля 2013, 17:02
| Отредактировано: Wishmaster - 13 апреля 2013, 17:03
W@nTeD, довольно приятный трек, как по мне. спокойный, умиротворенный, обладающий своим собственным настроением. своеобразные отголоски chillout просматриваются более чем очевидно. партии клавишных очень здорово легли на очень энергичный, но при этом сдержанный основной ритм настроение сегодня позитивное, музыка из колонок льется такая же) спешу и вас порадовать двумя клипами кумира (пусть и совсем чуть-чуть, но все же) юности моей - Bon Jovi. и если первая композиция для многих из вас более-менее знакомая, то вторая, уверен, для многих сможет стать маленьким приятным открытием. очень задорный и добрый трек, благо там еще и дуэт)
ByFlyer, Bon Jovi? Классно,думал что только я один слушаю их... Классные композиции,но мне больше нравится it's my life Я основательно подсел на рокабилли)
Boppin B. - Time Warp
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №4787
написано: 14 апреля 2013, 20:44
| Отредактировано: Dimusu - 14 апреля 2013, 20:47
Определённо, подобной музыки много слышать не приходилось, однако её инструментальная партия уверенно продолжает мне напоминать о чём-то, и нет, не о Road Rush'е. Быть может, о музыке Нового Вегаса) Композиция хороша, однако какие-либо отдельные элементы мне лично выделить не удаётся, что значит, что она хороша в своей полноте, а не отдельных частях, что есть несомненный плюс)
Для вас сегодня - Сказочная Империя и крошечное интро, которое мне безумно нравится.
Wishmaster, Почему бы тебе, кстати, не попробовать писать чуточку более развёрнутые комментарии? У тебя-то, думаю, получится. Просто не очень приятно читать одну-две скупые строчки, когда сам стараешься максимально расписать свои ощущения и впечатления от прослушанной композиции. Развёрнутые комментарии и читать приятнее) По трэку, что запостил сир Хорриган: Года два назад я очень плотно сидел на творчестве Скользящей Петли. Можно сказать, ничего другого и не слушал, так что с этой композицией отлично знаком. Прерывистые, но достаточно энергичные ритмы, хлёсткие ударные, дополнительно подкреплённые действом и обилием той самой энергетики в видеоряде... Но тем не менее, ни особой энергичности, ни лиричности не чувствуется, сей трек застрял в сети компромиссов где-то посередине, утеряв первоначальные краски, однако всё же сохранив некоторый уклон в мощь. Как-то так, да)
Плотно подсел на данную композицию. Очень уж нравится, и текст неплохой)
Приятные гитарные рифы,очень приятный женский вокал. Приятная и расслабляющая мелодия... Сразу нагнетается хорошее настроение и приятные мысли. Хочется откинутся на диван,одеть наушники и включить данную композицию,что-бы забыть все гнетущие)