Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Resurgam  Offline  Сообщение №4381 написано: 30 декабря 2012, 18:03 | Отредактировано: Resurgam - 30 декабря 2012, 18:09

865
Valdar, м-да... самое то для гашишина дедушки ибн Саббаха...
Да, именно кавер Оффспринг.... на мой взгляд, очень красивый)
Ice Ages - очень неплохой эмбиент. Лично мне, уже не знаю, что причиной, они навеяли мысли о звездолетах и прочей космической фантастике.

Играю в Music Wars.
Wargaz  Сообщение №4382 написано: 30 декабря 2012, 18:10 | Отредактировано: Valdar - 30 декабря 2012, 18:11

Цитата Resurgam

Valdar, м-да... самое то для гашишина дедушки ибн Саббаха...

Я тож по началу так подумал и ожидал от игры худшего. Однако игра вышла неплохая, хотя минусов хватает, но это скорее придирки к мелочам. Короче говоря, если не влом советую поиграть, несмотря не на что игра заслуживает внимание, да и как по мне одна из лучших игр этого года(кои по пальцам можно пересчитать)

Возможно уже выкладывал...
Lustre - This Mighty Sight

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №4383 написано: 30 декабря 2012, 18:23

Vocaloid

508
Valdar, как то не очень слишком одобразна и затянута не очень понравилась closedeyes

Крофт  Offline  Сообщение №4384 написано: 30 декабря 2012, 19:07

Найс ^_^

Логан  Offline  Сообщение №4385 написано: 30 декабря 2012, 19:29

Valdar,Очень даже ничего,приятно слушать ^_^
Крофт,Шикарно good

Dimusu  Offline  Сообщение №4386 написано: 30 декабря 2012, 19:42

Логан, При всей своей искренней нелюбви к жанру... Ан нет, мне всё таки не понравилось. Собственно, сама музыка хороша, голос в припеве тоже неплох, но тема текста, ИМХО, не о чём. Совсем.

Просто шикарная тема, на мой взгляд^^

Логан  Offline  Сообщение №4387 написано: 30 декабря 2012, 20:18

DimusuНачало какое то пустоватое а так чудесная музыка good

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №4388 написано: 31 декабря 2012, 10:26

Vocaloid

508
Dimusu, музыка очень симпатичная мне понравилась послушала несколько раз :)

Wargaz  Сообщение №4389 написано: 31 декабря 2012, 15:19

Цитата Dimusu

Просто шикарная тема, на мой взгляд^^

Да неплохая
Логан, Тож неплохо

Ещё одна игровая тема

Samura  Offline  Сообщение №4390 написано: 31 декабря 2012, 16:39

Ронин

966
Valdar, Очень-очень хорошая игра и саундтреки превосходные! ^_^

Как же мня уже достали эти приготовления к празднику! И не хочу больше пробовать на вкус салат "Ванючка"! Сейчас закрылся в укромном месте, на щеколду с ноутом и слушаю группу детства моего... (кажись я уже напился) :D

Логан  Offline  Сообщение №4391 написано: 1 января 2013, 08:09

Valdar,Великолепно good
Samura,Как то не очень

EDGE(R)  Offline  Сообщение №4392 написано: 1 января 2013, 08:49

Логан, Неплоха композиция, Но у Карандаша есть и получше.)

RustWays  Offline  Сообщение №4393 написано: 1 января 2013, 09:35

EDGE®, довольно неплохо...

Пчёла  Offline  Сообщение №4394 написано: 1 января 2013, 16:42

The_Riff, песня понравилась, довольно спокойная, приятный голос, но клип, честно говоря, не в тему. Нет, я не по поводу слов (перевод я как бы не читала) а по поводу соединения музыки и картинки)

Не знаю как вам, но мне эта песня поднимает настроение)

SemperFi  Offline  Сообщение №4395 написано: 1 января 2013, 17:01

Пепел на ветру..

557
The_Riff, абсолютно согласен с высказыванием Пчёлы (но мне было легче - я его просто слушал, а не смотрел) при всём при этом, прослушал раза четыре)))
Пчёла, действительно жизнеутверждающий трек, ровный и добротный ;)
ну а я.., ну а я.., а вот:

Пчёла  Offline  Сообщение №4396 написано: 1 января 2013, 17:06

Цитата SemperFi

я его просто слушал, а не смотрел

я тоже до половины не смотрела)))
Металлика, ммм ^_^ мне они нравятся, а эта песня..превосходная)

я немного отойду от темы рока, ибо у меня до сих пор новогодний настрой (коего вчера не было вообще) и поставлю эту песню, думаю ее мало кто может НЕ знать)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4397 написано: 1 января 2013, 17:13 | Отредактировано: Gwynbleidd - 1 января 2013, 17:18

Пчёла, продолжаю тему чо ^_^

SemperFi  Offline  Сообщение №4398 написано: 1 января 2013, 17:28

Пепел на ветру..

557
Пчёла, вам повезло, есть кто может не знать)) а почему роком не льзя отмечать НГ?))
Gwynbleidd, поддержал тему. факт)
Но, я с вашего позволения, продолжу вот таким весельем:

La_Sombra  Offline  Сообщение №4399 написано: 1 января 2013, 17:32

188
Gwynbleidd, приятные зимние композиции)
А я продолжу бессмертной Арией. Кстати, это один из немногих русскоязычных коллективов, которые я люблю. Правда, песня не о зиме...а о промывке мозгов, скорее..что тоже в тему :)
Ария "Тебе дадут знак"

Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Пчёла  Offline  Сообщение №4400 написано: 1 января 2013, 17:37

Цитата SemperFi

продолжу вот таким весельем:

слышу их в первый раз. Хех, когда они начали играть музыка очень понравилось, когда открыл рот...это нечто))) супер) По крайней мере веселья для, просто отлично)

Если продолжать новогоднюю тему, то нравится композиция Korn в свойственной им манере, конечно же)

Resurgam  Offline  Сообщение №4401 написано: 1 января 2013, 17:49 | Отредактировано: Resurgam - 1 января 2013, 17:57

865
Пчёла, вот это правило: «При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер» — писано для кого? Вот-вот...

SemperFi, блин, угадал как! Просто я отлично помню, как концерт Тито и Тарантулы показывали лет этак -цать назад на Новый Год! В свете «Голубых огоньков» и «Песен-90», это было просто подарком от доброго деда Мороза. Лучше был только австралийский концерт АББЫ.

La_Sombra, а вот кто - то кривил носик насчет русского метала, а? Не ты ли это была)))) Ладно, это я так) Отличная музыка, а контекст просто потрясающ. Что ж, как говаривал Шурочка Каретный, «не дадим ему нашу сербскую девочку»

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №4402 написано: 1 января 2013, 18:14

188
Resurgam, не надо, исключения только подтверждают правило. А что до Арии..по-моему, ее история говорит сама за себя..да и согласись, тексты у них хорошие)
По сабжу: приятная композиция)
SemperFi, какая прелесть ^_^

Ария "Ворон"

Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Wargaz  Сообщение №4403 написано: 1 января 2013, 18:17

Цитата SemperFi

ну а я.., ну а я.., а вот:

Ну... вот как-то так... тема металл есть... ну как то так) good

dISHARMONY - End of Ends

SemperFi  Offline  Сообщение №4404 написано: 1 января 2013, 18:27

Пепел на ветру..

557
Пчёла, не особо люблю, если не ошибаюсь гроул (именно вокал, а вот музыкальный ряд - достовляет)
La_Sombra, да, да не раз встречались твои высказывания в сторону русскоязычных исполнителей, а тут вдруг "Ария" good
Resurgam, честно говоря, я "познакомился" с Тарантулами при других обстаятельствах)

Желаю всем стремиться к вершине, и только одной:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4405 написано: 1 января 2013, 18:29 | Отредактировано: Gwynbleidd - 1 января 2013, 18:30

Пчёла, вот нечестно! Только хотел запостить Moves Like Jagger - Maroon 5 featuring Christina Aguilera :D Надо же совпадение.

Resurgam, La_Sombra, Valdar заполонили все своим сотонизьмомъ :D

SemperFi и трек и клип шикарны, всегда нравилось сие творение Rammstein.

Wargaz  Сообщение №4406 написано: 1 января 2013, 18:37 | Отредактировано: Valdar - 1 января 2013, 18:40

Цитата Gwynbleidd

заполонили все своим сотонизьмомъ

Сатанизмом? зацени вот это:
Sui Generis Umbra - Comayhem(людей со слабыми нервами просьба воздержаться от прослушивания)

Добавлено (01.01.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Gwynbleidd, кста, спасибо что выложил песню моего детства)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4407 написано: 1 января 2013, 19:07

Valdar, :) Алеутские шаманы язычники - одобряэ! good

Айда во вселенную пряничных домиков! ^_^

Wargaz  Сообщение №4408 написано: 1 января 2013, 19:56

Gwynbleidd, я бы в конец этого клипа запихнул огромного плюшевого мишку с бензопилой...)))

The Offspring - Self Esteem

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4409 написано: 1 января 2013, 20:06

Цитата Valdar

я бы в конец этого клипа запихнул огромного плюшевого мишку с бензопилой...)))

Чо за тип :) Что касается Offspring, то будоражат порой)

Кто неплохо знает английский, я думаю оценит ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №4410 написано: 1 января 2013, 22:06

Gwynbleidd, Признаюсь честно. Я впервые слушаю Хендрикса)
Вижу, он не только великий гитарист, но и обладатель очень неплохого голоса. Что касается текста композиции, я не слишком вслушивался, но кусочки, добравшиеся до моего сознания, оставили впечатление не обделённости смыслом (английский знаю хорошо, но на автомате улавливать пока не получается).

Увы, половины того, что мне хотелось бы здесь отпостить, нет на Ютубе.
Однако, кое-что найти всё же удаётся)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб