Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Не знаком с творчеством этой группы (или это дуэт). Весьма молодёжно и задорно, исполнение тоже неплохое. Единственный минус - не смог оценить голоса вокалистов, видно, что устали и на полную не выложились) Одна из моих "древних" любимых групп:
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Samura, хррошая песня... та самая бессмертная классика, что не увядает никогда. У "Клюкв" мне нравится больше всего "Зомби", но и этот трек приятно доставил.
IIIXCorvusXIII, эх... какая бы конфетка была, если бы это были не "БИ-2 и Кипелов", а "Кипелов и БИ-2"... дико жалко, что прекрасный и сильный голос Валерия в данной композиции начисто забит "бишниками"... но слова и мелодия приятны, не спорю...
Resurgam, я как раз недавно приобрёл именно этот альбом Омелы. Инструментал здесь чудеснейший, но вокал немного непривычен. Протяжный такой, высокий, но без него здесь никак не передать все эмоции, что заложены в тексте и самой музыке. Anima666, необычно, очень необычно (хотя бы для меня). Техничный дэт такой техничный дэт) Однако мне понравилось.
Funkadelic — Maggot Brain
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №4357
написано: 28 декабря 2012, 08:54
| Отредактировано: Anima666 - 28 декабря 2012, 08:55
Ого, как тут всё здорово, на этих двух страницах! С вашего позволения (и надеюсь модератора =)) не хочется ни кого комментировать.., понравилось практически всё, пожалуй отмечу "Пикник" и "Cranberries". Добавлю немного заводного и хулиганского:
Predator, средне, за музыку 5, за вокал 3. Чего-нибудь более приятного бы.
Не люблю вылаживать слишком длинные композиции, но это произведение от Король и Шут очень понравилось. Да и вставки от Смехова шикарны. ИМХО - трэки под нечетными номерами более удачны.
Predator, Я заметил такую особенность блацка, что названия многих групп оканчивается на "oth". Что касаемо твоей композиции, то она конечно же доставляет. IIIXCorvusXIII, Мало того, что я КиШ и весь русский рок не перевариваю, так тут ещё и часовая версия, так что прошу меня извинить, но я не смог прослушать больше минуты.
Хм... Этих самых криков в том треке ещё очень и очень мало, де факто только во вступлении, да и в призме рассматриваемого жанра сия композиция довольно мелодична^^ Вот "Музу", честно признаюсь, я недолюбливаю. Просто не нахожу в их музыке ничего для себя. С другой стороны, этот конкретный инструментал вполне неплох)
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №4367
написано: 29 декабря 2012, 17:20
| Отредактировано: Anima666 - 29 декабря 2012, 17:29
Kateno4ek, А я нытье вокалиста мьюз за музыку не считаю. Anima666, Adagio - Vamphyri - эпичная тема, чистый вокал только не к месту, а то песня в павир превращается.
Anima666, И не стыдно один трек сразу в три темы кидать? А под павиром, я имел ввиду Power metal. И ч0рт мне надоело, все мои песни игнорят, я буду делать так же.
Dimusu, Жаль, что коротенькая. Эпичная музыка, только-только инструментал "расцветает" и тут конец произведения. Сполна насладится музыкой так и не успел:) Сейчас в меня, наверно, будут кидать камнями! Да-да вы не ошиблись, это Шансон.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Predator, а чем тема "Метал" не торт? Помню, как пару лет назад "Легион" выперли отсюда, мотивировав это тем, что мы-де засорили все и вся... А так, если по сабжу, то классная группа... И в "Фанни метал" отметились) Valdar, и правда, музыка отличная... если не секрет, то действие игры в каком веке происходит? А то меня как-то смутила обложка ролика...
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №4380
написано: 30 декабря 2012, 17:53
| Отредактировано: Valdar - 30 декабря 2012, 18:01
Цитата Resurgam
Valdar, и правда, музыка отличная... если не секрет, то действие игры в каком веке происходит? А то меня как-то смутила обложка ролика...
Американская война за независимость. Вроде как XVIII, если мне память не изменяет
Resurgam, Nocturna - понравилось. Но разве это не кавер? В упор не могу вспомнить кто исполнял оригинал и даже как он звучал. Вроде The offspring?