Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Логан  Offline  Сообщение №4411 написано: 2 января 2013, 07:50

Gwynbleidd,Неплохо
Dimusu,Замечательно песня,голос превосходный good

Пчёла  Offline  Сообщение №4412 написано: 2 января 2013, 13:48

Из всего на этой странице (предыдущие мне лень рассматривать) понравился только Offspring и Раммы естесна, их я обожаю.

Логан, честно говоря наших песен почти не слушаю, раньше был такой бзик, это сейчас уже почти перестала. Но я бы сказала, что годный)

С этой песни просто схожу с ума:

Логан  Offline  Сообщение №4413 написано: 2 января 2013, 14:57

Пчёла,Классная группа,шикарная песня good у них еще есть песня-How You Like Me Now послушай если не слыхала.
Не помню кидал ее или нет

sivadselim  Offline  Сообщение №4414 написано: 2 января 2013, 17:04 | Отредактировано: sivadselim - 2 января 2013, 17:12

72
Gwynbleidd, Хендрикс это навсегда!

Любителям Sci-Fi и Mass Effect в частности может понравиться эта музычка из 1980-го года. music

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4415 написано: 2 января 2013, 17:06

Цитата Dimusu

Вижу, он не только великий гитарист, но и обладатель очень неплохого голоса.

Дело не совсем в голосе, но таки он приятен. Дело в том с каким упоением он пел свои песни, для него это было страстью. Логан, ты давай это, прекращай, ниже не надо, Маваши точка отправления :D Пчёла, ты меня волнуешь closedeyes

Продолжу пожалуй :)

Пчёла  Offline  Сообщение №4416 написано: 2 января 2013, 18:36

Цитата Логан

How You Like Me Now послушай если не слыхала.

не слыхала, послушала, решила занести их в свой плейлист, надо скачать альбомчики, уж больно понравились, спасибо ^_^

Еще одна песня, от которой схожу с ума)

iDrug  Offline  Сообщение №4417 написано: 2 января 2013, 18:39 | Отредактировано: DrАgoN - 2 января 2013, 18:39

Gwynbleidd, Знаем-знаем, хотя ты не самую известную кинул. :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4418 написано: 2 января 2013, 18:48 | Отредактировано: Gwynbleidd - 2 января 2013, 19:11

Цитата DrАgoN

Знаем-знаем, хотя ты не самую известную кинул.

Я против мэинстрима! :D

Samura  Offline  Сообщение №4419 написано: 2 января 2013, 19:13 | Отредактировано: Samura - 2 января 2013, 19:16

Ронин

966
Цитата Пчёла

Еще одна песня, от которой схожу с ума)

И не только ты солнце, не только ты... Моби признанный гений, все его творения - гениальны! Пусть он продолжает нас радовать и удивлять)

Ну, а я совмещаю полезное с приятным, то бишь классика+электро= ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №4420 написано: 2 января 2013, 19:21

Порывшись в горе своих дисков нашел данный диск. Главная тема с него просто эпична. ^_^

Логан  Offline  Сообщение №4421 написано: 2 января 2013, 19:29

Samura,Не мое
DrАgoN,Классно,мне понравилось

sivadselim  Offline  Сообщение №4422 написано: 2 января 2013, 19:33 | Отредактировано: sivadselim - 2 января 2013, 20:17

72
Gwynbleidd, Вот это да!Этой вещи Джими я и не слышал!Спасибо! good
В продолжении гитарной темы-уникальный клипец получился из разряда"кина не для всех" ;)

Imperator3  Offline  Сообщение №4423 написано: 2 января 2013, 21:34

Aesma Daeva - Ancient Verses. Случайно наткнулся на этот трек, рыская по ютьюбу. Очень неплохой трек в жанре симфоник-метал, который мне очень нравится. Послушал другие треки этой группы - как-то не очень (даже из того же альбома, что и Ancient Verses).

Wargaz  Сообщение №4424 написано: 3 января 2013, 06:57

Цитата Imperator3

Aesma Daeva - Ancient Verses

Музыка понравилось, но вот оперный вокал я как-то не жалую, разве что за редким исключением. В целом неплохо good

Ностальгия)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4425 написано: 3 января 2013, 20:55

DrАgoN, тоже прилично, но именно в музыкальных аспектах мне больше доставляет Хендрикс, он мог извлечь любой звук из своей гитары.

Valdar, ой, молодость вспомнил, а вообще песня с глубоким смыслом ну и немецкий сильный язык - звучит! :)

Все же в какой нибудь рекламе слышали ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №4426 написано: 4 января 2013, 07:51

Gwynbleidd, Неа, но Джими не зря занимает 1ое место в списке величайших гитаристов. ^_^

Логан  Offline  Сообщение №4427 написано: 4 января 2013, 12:43

DrАgoN,Очень даже ничего

Wargaz  Сообщение №4428 написано: 4 января 2013, 13:08

Логан, А не чего так...

The Prodigy - VOODOO PEOPLE(pendulum remix)

Dimusu  Offline  Сообщение №4429 написано: 4 января 2013, 13:18

Цитата Valdar

The Prodigy - VOODOO PEOPLE

Классика в каком-то смысле. Добротный трек, услышал впервые ещё на старом-добром A-One.

Wargaz  Сообщение №4430 написано: 4 января 2013, 13:32

Dimusu, Добротный саунд. Понравилось good

The Kovenant - Neon

Логан  Offline  Сообщение №4431 написано: 4 января 2013, 17:35

Valdar, The Prodigy очень давно я их не слушал,классно good
Dimusu,Шикарно

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4432 написано: 4 января 2013, 19:20

Цитата Valdar

The Prodigy - VOODOO PEOPLE

Наверно нет таких людей, которые так или иначе не слушали эту песню :)

Вот так это делается :D

iDrug  Offline  Сообщение №4433 написано: 4 января 2013, 19:33

Gwynbleidd, Люблю этого парня, что ещё сказать. ^_^

Вот закину настоящего, труЪ-шного так сказать, рока. А то понимаете ли наплодились там всякие "скилеты".

Dimusu  Offline  Сообщение №4434 написано: 5 января 2013, 11:33

Цитата DrАgoN

труЪ-шного так сказать, рока

Аминь.
Таки классическое звучание не надоедает, а ? Расслабляющая, мелодичная и весьма годная композиция)

Стареньких ОСТ-ов вам.

Samura  Offline  Сообщение №4435 написано: 5 января 2013, 18:18

Ронин

966
Dimusu, Ну просто вообще!!! Вначале чувство высоты полёта, затем эпический мотив, потом музыка боя или войны и заканчивается на лирических нотках) Ну, что сказать - музыкальное сопровождение игры заслуживает высоких похвал)))

Знаменитая песня Дэвида Боуи, в исполнении Нирваны:

Wargaz  Сообщение №4436 написано: 5 января 2013, 19:02

Цитата Samura

Знаменитая песня Дэвида Боуи, в исполнении Нирваны:

Я даже и не знал что это не их песня)
Сообсна композиция классная good

asphyxia - painful process

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4437 написано: 5 января 2013, 21:46

Dimusu, к слову о успокаивающих ost.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №4438 написано: 5 января 2013, 21:51

Gwynbleidd, Неплохая, спокойная мелодийка)

Что ее сразу вспомнил ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4439 написано: 5 января 2013, 21:57

EDGE®, слышал где-то mellow Оригинал, как по мне самое-то.

А как все чудесно начиналось, с 8 по 18 секунду доставила :D Dimusu, я думаю одобряэ :)

Resurgam  Offline  Сообщение №4440 написано: 6 января 2013, 07:44

865
Gwynbleidd, честно говоря, из японского "попа" мне только Peanuts нравятся.. и то потому, что мама из любит)

Играю в Music Wars.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб