Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №4321 написано: 22 декабря 2012, 10:08

521
Gwynbleidd, для меня не очень, честно говоря.

Логан  Offline  Сообщение №4322 написано: 22 декабря 2012, 10:31

Gwynbleidd,Как то не очень
IIIXCorvusXIII,Шикарно good

Wargaz  Сообщение №4323 написано: 22 декабря 2012, 14:25

Цитата Resurgam

Valdar, обожаю эту группу... у меня есть все творчество "Ласточек", а тебе спасибо, что выложил)

Без проблем :) . Что же до "редов" - очень даже не плохо good
IIIXCorvusXIII, Не слышал у них сей творение, понравилось good

Dimmu Borgir

iDrug  Offline  Сообщение №4324 написано: 22 декабря 2012, 16:15

Valdar, Не люблю боргиров... Они давно не труЪ, скатились в попсу.

Закину-ка я одну весьма приглянувшуюся группу, глядишь кому ещё приглядится.

Wargaz  Сообщение №4325 написано: 22 декабря 2012, 16:47

DrАgoN, не плохо.

Adrian Von Ziegler

Neighbour  Offline  Сообщение №4326 написано: 22 декабря 2012, 17:28

睡犬

Valdar, Очень и очень неплохо. Мне нравится ok

Просто сумасшедший танец о_О музыка тоже отлично подобрана ^_^

Resurgam  Offline  Сообщение №4327 написано: 22 декабря 2012, 18:19

865
Valdar, найс)) Отличный композитор, создающий прекрасные инструментальные композиции... забавно, что о нем узнала именно благодаря ютубу, где он проходит как "готик музыка"

Lorelei by Scorpions on Grooveshark

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №4328 написано: 22 декабря 2012, 18:33

188
Resurgam! одна из любимых! кстати, ты помнишь, думаю, что с ней кое-что связано)
Valdar, мне музыка понравилась. Хороший композитор))
Kateno4ek, не любитель подобной музыки, но пластика хороша)

Ария "Раскачаем этот мир"

Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Resurgam  Offline  Сообщение №4329 написано: 22 декабря 2012, 18:40 | Отредактировано: Resurgam - 22 декабря 2012, 18:50

865
La_Sombra, ты, кажется, жаловалась на боль в горле? Может быть, медку, а? ^_^

Арийцы отжигают... Как по мне, ранние альбомы у них просто конфетка. Щас заигрались, да и распад на пользу не пошел.

Чёрный маг by Эпидемия on Grooveshark

Играю в Music Wars.
Dimusu  Offline  Сообщение №4330 написано: 22 декабря 2012, 18:48

Цитата Kateno4ek

Просто сумасшедший танец о_О

Скорее движения. Просто у меня не очень получается хорошо сопоставить сие видео и понятие танца, в последнем виде искусства я, кстати, ни черта не понимаю :3
Насчёт музыки - идеально. Просто, но в то же время держит в некотором напряжении)
Resurgam, Гармонично, красиво и пробирающе, лично у меня создало ощущение серенады с итальянским оттенком, по жанру же напоминает смесь классического рока и современного симфо ^ω^

La_Sombra  Offline  Сообщение №4331 написано: 22 декабря 2012, 18:49 | Отредактировано: La_Sombra - 22 декабря 2012, 18:52

188
Resurgam, медку бы не помешало..пойду пороюсь, может, есть...
Черный маг - труъ))
А арийцы да, жалко... и все эти распады-разлады...как там? вместе - сила?? ранние альбомы были шикарными( ээх, где моя молодость ^_^
Dimusu, приятная композиция, даже очень)

Ария "Там высоко"

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4332 написано: 22 декабря 2012, 18:55

Resurgam, не могу я слушать русский рок, хоть убей :)

Resurgam  Offline  Сообщение №4333 написано: 22 декабря 2012, 19:03

865
La_Sombra, нафига рыться, когда он уже тут? \
Первый альбом с Беркутом.. кстати, как мне кажется, самый у них сильный. Из них, понятное дело, "Палач" самый мощный вышел...
Dimusu, гитара потрясающе звучит... как человек, который безуспешно посещал музыкальную школу, могу сказать, что это высший шик. И плеер отличный.. не труба с ее вечными переглюками.

Крылья by Catharsis on Grooveshark

Добавлено (22.12.2012, 23:03)
---------------------------------------------
Gwynbleidd, норм.. чем - то саундтрек из блэдлайнс от лакуны напомнило). Кстати, египетский профиль очень удачен, ага))

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №4334 написано: 22 декабря 2012, 19:15

188
Resurgam, я о настоящем меде, ибо сейчас я больше похожа на дракона..огнедышащего)
ну у них, у Арии, и музыка, и стихи, да и само исполнение сильным было именно на раннем этапе.
По сабжу: оо)) "Крылья"...ммм))) одна из любимых)

Поставлю-ка я что-то более...милое...
Francoise Hardy - Le Temps de l'Amour

Добавлено (22.12.2012, 23:15)
---------------------------------------------
Gwynbleidd, пыталась уловить, что Resurgam показалось похожим на лакуну... не знаю, надо подумать.. а так - нравится)

Wargaz  Сообщение №4335 написано: 22 декабря 2012, 21:45 | Отредактировано: Valdar - 22 декабря 2012, 22:01

Resurgam, Спасибки за Scorpions good . Хорошая группа
Цитата Resurgam

норм.. чем - то саундтрек из блэдлайнс от лакуны напомнило).

Чем? Или это другая лакуна?

Lacuna Coil

Dimusu  Offline  Сообщение №4336 написано: 23 декабря 2012, 01:14

Valdar, Их композиции на итальянском определённо нравятся мне больше остальных. Всё таки есть у этого языка своё очарование, плюс голоса Кристины и Андреа делают своё дело :3
Что касается инструментальной части, то есть парочка отличных моментов, немало отдающих готикой, в остальном же ничего необычного. Эта обыденность, правда, ничуть не мешает треку оставаться привлекательным)

Коротенький инструментал.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №4337 написано: 23 декабря 2012, 01:56

521
Valdar, прекрасно, и вокал и музыка.
Dimusu, вот этот трэк понравился, спокойный и медитативный.
Очень напоминает Rammstein

Imperator3  Offline  Сообщение №4338 написано: 23 декабря 2012, 19:05

Skrillex & Damian "Jr Gong" Marley - "Make It Bun Dem". Не люблю музыку такого формата, но в Far Cry 3 этот трек вписался идеально:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №4339 написано: 23 декабря 2012, 19:30 | Отредактировано: Gwynbleidd - 23 декабря 2012, 19:31

Imperator3,
Продолжаю ^_^

Wargaz  Сообщение №4340 написано: 25 декабря 2012, 20:44 | Отредактировано: Valdar - 25 декабря 2012, 20:45

IIIXCorvusXIII, Норм good

sui generis umbra - fobia

Samura  Offline  Сообщение №4341 написано: 25 декабря 2012, 22:50

Ронин

966
Valdar, Какая-то она угнетающая, хотя с другой стороны есть в ней что-то интересное, я бы сказал загадочное. Я такой стиль музыки не слушаю и думал не понравится. А вот ведь чудо, прослушал и очень даже ничего:)

Решил послушать что нибудь из старенького, предлагаю и вам:

Dimusu  Offline  Сообщение №4342 написано: 25 декабря 2012, 23:16

Цитата Samura

Решил послушать что нибудь из старенького, предлагаю и вам:

Оо, знаем, знаем. Группа моего детства, как-никак. Плюс, чуть ли не первая в моём ныне объёмном списке любимых коллективов)
Шикарный был коллектив, немало повлиявший на сравнительно новый жанр синти-поп. А уж насколько чудесен голос Мортена, говорить, надеюсь, нужды нет)

Откопал недавно на просторах Сети сие творение одной из любимых групп)

Samura  Offline  Сообщение №4343 написано: 26 декабря 2012, 10:59

Ронин

966
Цитата Dimusu

Откопал недавно на просторах Сети сие творение одной из любимых групп)

Очень понравилась песня, музыкальное сопровождение и голос исполнителя всё гармонично. Особенно хочу отметить грациозную игру гитариста, прекрасные моменты соло-нот)

От шикарного коллектива (как лихо подметил Дима), переходим на не менее знаменитую и интересную группу:

Predator  Offline  Сообщение №4344 написано: 26 декабря 2012, 11:21

Sylvanas Windrunner

731
От Хэви - метал к Дэт- метал

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Твайли  Offline  Сообщение №4345 написано: 26 декабря 2012, 18:54

Predator, увы, не могу оценить, акустика не та.

Отвлекитесь хоть немного от метала и остального.

Resurgam  Offline  Сообщение №4346 написано: 27 декабря 2012, 16:33

865
Твилайт, Синатра, хоть и не в числе моих музыкальных фаворитов, но все же нравится.. послушала с удовольствием.

Лишь влюбленному вампиру by Пикник on Grooveshark

Играю в Music Wars.
Wargaz  Сообщение №4347 написано: 27 декабря 2012, 16:50

Resurgam, Пикник. Хорошая группа, есть у них добротные песенки...

Psyclon Nine - Harlot

Alexisonfire  Offline  Сообщение №4348 написано: 27 декабря 2012, 17:28

190
Valdar, Как-то не очень, честно говоря nea

Resurgam  Offline  Сообщение №4349 написано: 27 декабря 2012, 17:41

865
Кonnor, неплохо) если честно, то мне нен нравится эта группа, но это в том случае, если разбирать ее в рамках готик-сцены... ежели не заморачиваться. то вполне себе ничего

Играю в Music Wars.
Dimusu  Offline  Сообщение №4350 написано: 27 декабря 2012, 17:46

Кonnor, В бытье моём на ранней стадии формирования музыкального вкуса - одна из любимейших композиций. У Эми всё таки чертовски хороший голос)

Толика радости звука)
  • Versailles - Reminiscence

• Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб