На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
люди когда-нибудь поумнеют, и избавятся от всей этой ядерной фигни!
Для этого надо избавится от войн. А для этого человечество должно быть поставлено на грань вымирания, что бы к концу своего существование оно подумало, что за 21 ст. было сделано не так. А как показывает практика в 21 ст. люди ничему не учатся и не факт, что даже научатся на грани вымирания.
А для этого человечество должно быть поставлено на грань вымирания, что бы к концу своего существование оно подумало, что за 21 ст. было сделано не так.
Ну так делись, расскажи. ЧЁмудрить одним словом? Давай-ка шире. Учи , жизни учи, правилам учи, и как их нарушать. Ты же можешь, ты же большой и старый.
У меня вопрос. Я всегда выкладываю клипы на форуме, со своего канала на ютуб, не знаю всегда так делал, кто то посоветовал и пошло, поехало. То есть скачав понравившийся клип ( видео ) c Ютуб снова его закачиваю на свой канал в ютубе и только после этого скопировав ссылку выкладываю здесь. Внимание вопрос: Уважаемые знатоки, можно ли выложить видео не со своего канала, а напрямую с ютуб, если да то как?
1. Скопировать ссылку в адресной строке браузера в выбранном/проигрываемом видео на тюбе. Получится типа httрs://www.youtube.com/ххххххх 2. ПКМ на окне видео > Копировать URL видео. Более короткий адрес.
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №566
написано: 2 декабря 2018, 09:03
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 2 декабря 2018, 11:44
Яночка, там не такая старость, что под капельцОй, там старость мордой в снег, купюрами эад подтирать и с двух рук из берреты, слоновой кости рукоять, херачить по цыганам. чёта у мну видео не вставляется. Ну и чё))) Всем белачао https://www.youtube.com/channel/UCpoyaas1yM4GhEVi1xAvwTQ