На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
ну тут обязательно надо брать, даже, если не нужно...сказала-отрезала, за базар-ответила под эту музыку девочки висли на мальчиках...хотя часто бывало и наоборот...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Яна, Я тебя спросить хочу, ты всегда такая наблатыканная по жизни, или ты в образе Блеснуть чешуей, накидать на себя пуху.? Не надо здесь костопыжиться, верхов нахваталась и ведёшь себя как беспредельщица. Ну тогда и погремуху себе придумай в масть.
ВСЕГДА! и тебе гой этого не понять! ты злой что хавать хочешь иль замерзаешь рэднэк….. дай свой PayPal я те кину "катьку" зеленых, пойди похавай да чайку накати, подобрей гоядина! на девок прыгаешь..... ну ну, хуцпа….. лех ти здаен АТА гой
Всего лишь пыталась пошутить. Вышло видимо неуклюже... Извините.
И вы меня извините!
Яна, Ты ведь сама писала что я нудный) Вот я и хотел поговорить с тобой на твоём языке. Если ты конечно всё поняла из моих слов то там не всё так плохо.
Я тебя спросить хочу, ты всегда такая говоришь на блатном ( жаргоне ) в жизни, или ты в образе, выставить себя в лучшем чем есть, виде? Не надо здесь острить, поверхностно знаешь слова и ведёшь себя как зэчка. Ну тогда и псевдоним себе придумай подходящий.
а на те слова что я злой и хавать хочу, я тебе даже отвечать не буду, я всё равно больше половины не понял из написанного. Хотя звучит как проклятье)))
довелось побывать в тамошних местах, много впечатлений, восток- дело тонкое, грелись осенью на местном курорте, красота, народу мало, только местные медузы пощипывали постоянно,как по дальше отплывешь и обратно быстрей ластами грести пока не заклевали гады...прикол,- со стороны эмиратов приближается над морем грозовой фронт, а до пляжа ни разу не доходил, рассеивался, потом местный таксист, приехавший из бывшего СССР, сказал, что живет тут уже двенадцать лет и дождя нормального не видел...много там всего интересного, главное денег не жалеть на экскурсии, оно того стоит
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!