Эх, Вася номер, уже, 9. Перевёл обратно в проверенные, можешь нормально вставлять видео. Фигнёй, только, больше не страдай. Всё. В принципе, можно и тот профиль оживить. Но только при условии, написанном выше. ApeX
А я вот, положа руку на сердце, уже точно не помню что это было. По-моему, это была какое-то связанное с Уиллисом испытание в Old World Blues, но я не уверен.
А я всё помню, и время не обоснованного приходит в обратное)) помню ещё тебя не гражданином, как и многих других)
Изменение репутации для пользователя Вася9
Вася9Offline
Сообщение №11
| Тема: Общение
написано: 24 сентября 2018, 17:17
Жалко, что ушли Gvinpin и Leraie, вот уж кого порой действительно не хватает.
И другие уйдут, пока гайки на ровном месте зажимают) MG это та же площадка для общения, люди могут прекрасно общаться и на других сайтах, кто от этого выигрывает?!))
Вася9Offline
Сообщение №13
| Тема: Общение
написано: 24 сентября 2018, 17:42
Такого в истории не было))) каждый занимает своё место и один винтик выбывший, рушит весь механизм)) Да и тебе не сам сайт интересен, а люди и общение с ними, пока в верхушке этого не понимают, потому и загнивать, как болото обречены)
Вася9Offline
Сообщение №14
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 29 сентября 2018, 14:40
| Отредактировано: ApeX - 29 сентября 2018, 14:44
Вася9, не хами. Правила почитай, в том числе и этой темы. Больше предупреждать не буду.ApeX
В этом и есть разница))) у простых пользователей нет БанХаммера))) они просто общаются))) сайт таких как ты, временных пережувал и выплюнул, но есть другие сайты, где есть уважение к человеку, не сломленному властью))) смотрю, ты тут один баны раздаёшь на весь сайт))) задумайся!
Добавлено (04 Октября 2018, 17:07) --------------------------------------------- Фигнёй Вы страдаете с редактированием! нет теперь части ответов на выделенные фразы и вообще параноики)))