На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Очень разностаронне удобная штука! Я жэ из ГРУшек своих которые из МОего САДа, делаю очень шикарную бражку барматуху, так вот калаш мой очень удобен тем у него приклад сделан из дуба Ирландского, свободно и легко разщепляет плоды а так же когда я барматуху перемешиваю этим прикладом из дуба то просходит процес оконьячивания барматухи! и чем дольше делаешь мешанину то больше вероятности получить на выходе продукт почти как Хэннэсси
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №514
написано: 21 ноября 2018, 03:58
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 21 ноября 2018, 04:01
Добавлено (24 Ноября 2018, 10:07) --------------------------------------------- А у меня дома есть ружье из короткими стволами, настоящее, так что я тоже опасный и очень серёзный человек!
Тут целое подразделение , может территорию какую зачистим , создадим своё государство ? ApeX, UльмA, от ненависти до любви один шаг . Первая свадьба в государстве ,которое создадим , министр МВД женится на министре сельского хозяйства и экологии .
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Мар_Си, обозначь территорию зачистки , в идеале - где тепло , так как ты президент . Гражданских зачищать или нет ? За вторую пенсию сделаю . ApeX, UльмA, согласен быть свидетелем .
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №529
написано: 26 ноября 2018, 12:04
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 26 ноября 2018, 12:05
АндрейАнатольевич, что ты тут заладил свидетелем, да свадьбой какой-то! Во-первых, свидетели долго не живут Во-вторых, ApeXу, не нашли еще невесты! В-третих, меня не нужно в это вмешивать, я музыку слушаю, и здесь ни к кому не пристаю, понятно!(?)
Цитата Мар_Си
Даже в доказательство.....нажимать не стану!
Мар_Си, жми давай, то наверное кнопка перезагрузки компа! Типа такого!
Мар_Си, согласна, современную цивилизацию удержать в рамках можно, как раз имея самое страшное и разрушительное ядерное оружие. Печально , что человечество удерживает себя от мировой войны таким вот способом . Именно реальность гарантированного взаимного уничтожения удерживает политиков разных стран от всяких авантюр. Надеюсь, люди когда-нибудь поумнеют, и избавятся от всей этой ядерной фигни!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №537
написано: 27 ноября 2018, 16:57
| Отредактировано: UльмA - 27 ноября 2018, 16:58