На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Я не религиозный человек и Тора мне не нужна, длинные коментарии не всегда дочитываю до конца, о какой Торе может идти речь! К тому же религия это страшное дело, из-за неё порой начинаются ожесточенные войны!
Это позавчеравщина я ща подвисаю на кваси канадском с марафетам иногда на порчь выхожу и вдаль посмотрю... и думаю КАК хорошо жить на луне! никого нет! нига вооообще никого нет и это все мае
UльмА, бедолага , не дают тебе любимый Сектор газа послушать, а так хотца, а низяяя! Яна , ты все деньгами соришь , если лишние, то начинай строить дачу на берегу Дона, будешь приезжать на рыбалку за сомятиной местной
Цитата Ауранг
Какие же тут интересные беседы
мы тут еще и поем...и пляшем
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Андрей, Привет место клевое тебе сдаю с сомами людаедами! С Ростова едишь в Новочеркасск, на Майдане (Хотунок) уходишь в право на Бахаевку, мимо военного городка, поворота на Кадамавку, мимо зоны ( там кста класные ножички и розочки всякие на ручку коробки передач меняли зэка на чай), доезжаешь до Кривянки и уходишь на лево, мимо справа у тебя остается ТЭЦ, затем с лева поселок Донской, едишь дальше до Бессергеневской и в право, вниз, мост проезжаешь( на мосту можно купить раков ведро, там чуваки еще рыбу на "спутник" или "телевизор" ловят и после второго рукава что называют "теплый" канал поворачивай на право и едь километра три до тополей... ты на месте лови самов на хозяйственное мыло из сабачатины (трофеи его абажают!) и обо фсем ентом ме поведал мой пра дедушка, он вон напротив меня сидит качается в кресли "для ленивых"... че че деда? А это он те бе Андрей Шалом передает говорит передай от него Казака Якова Казаку Андрею привет! что я с радостью и сделала вообщем ни хваста не чушии тебе!
С чего начать!?! С Астраханской или Канадской !?! надо же "брата Кондрата" утихамирить
На днях у группы ARTEMIEV вышел новый альбом "Сигизия". И это, кажется, самые щемяще-прекрасные песни в русской рок-музыке в этом году. Никогда бы не подумал, что напишу такое про выпускника телешоу, но Павел Артемьев - один из лучших по части написания простых и красивых мелодий, небанальных аранжировок и странноватых непафосных текстов.
Изменение репутации для пользователя dadoniche
dadonicheOffline
Сообщение №614
написано: 9 декабря 2018, 19:54
| Отредактировано: dadoniche - 9 декабря 2018, 20:03
Добавлено (12 Декабря 2018, 10:42) --------------------------------------------- ApeX, песню поставь какою то новогоднюю, вместо Цоя своего! Только поновее желательно, не из голубого огонька!
Добавлено (12 Декабря 2018, 10:47) --------------------------------------------- ApeX, в MMdаnсe eсть подходящяя!
Изменение репутации для пользователя Δαm4uʞ
Δαm4uʞOffline
Сообщение №625
написано: 12 декабря 2018, 10:34
| Отредактировано: Δαm4uʞ - 12 декабря 2018, 14:09
Намекаешь, мол, там в вегасовской "Мастерской" вопрос висит неотвеченный, а он тут песенки постит панимаишь? А я чо, я даже без понятия про все эти броньки тяжёлые-лёгкие... OZZY OSBOURNE - I Don't Know
Новое - это хорошо забытое старое! Арвен забанили, изверги - и препираться тут стало не с кем... Я, собственно, ради чтобы запостить Артемьева заявился-то. У меня от него случилось полное офигение, даже два: что выпускник "Фабрики звёзд" пишет такие классные непопсовые песни и что мало кто об этом знает. Вот и решил запостить - мало ли, может, кому понравится тоже. Ну а раз так, то не грех запостить и ещё разок. Это с прошлогоднего альбома: