Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Jorge_de_Cuervo, ах как зычно-то сыграно! вот это я называю настоящим heavy!!! дали пацаны, так дали! аж зубы заболели от такого накала, вот такие ливы мне по душе, это типа из рубрики дадим вам всем просра покажем, кто в доме главный ОДНОЗНАЧНО ДЕСЯТКИ ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ
хочу поставить композицию как-то незаслуженно подзабытой британской хард'н'хэви команды Def Leppard. кстати говоря, помимо свой музыки и истории не без приключений, леппарды еще известны тем, что эта единственная группа, в составе которой принимает участие ОДНОРУКИЙ барабанщик
Shadow, могу поставить 10-ку только за музыку в представленном тобой видеоклипе, т.к. оригинальный саундтрек к "Армагеддон" в лице Aerosmith звучит гораздо круче
вашему вниманию клип от бывшего гитариста "Пистолетов и Роз", смотрите и оценивайте да, кстати, в клипе снялась та самая красотка из группы Black Eyed Peas, будет интересно
Lady_Death, 1.Музыка 8. 2.Вокал 10.тут и так всё понятно. 3.Нет, ибо это не клип. 4.См пункт 3.А промо-фото неплохие. Ничего из индастриала предложить пока не могу, ибо все клипы сняты на 3 копейки, хотя это не главное.Пока вот(может некоторые и считают это индастриалом, но я другого мнения):
Добавлено (30.07.2011, 17:03) --------------------------------------------- Клип рекомендуeтся ненавистникам музыкальных каналов, таких как MTV, МузТВ.
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №459
написано: 30 июля 2011, 13:19
| Отредактировано: Skelan - 30 июля 2011, 13:20
Skelan, я в принципе от музыки данного жанра не в восторге, уж извини, тем не менее постараюсь быть объективным 1 музыка: 7/10 (не очень-то блещет оригинальностью, сама минусовка больно однообразна) 2 вокал: 8/10 (уже поинтереснее будет, особенно интересно как у них язык успевает так быстро читать. правильно ведь "читать", а не петь соотносимо к данному жанру) 3 постановка: 7/10 (немного даже растерялся: визуально испонено просто классно, а вот сюжет пу-у-ф...) 4 исполнитель: 10/10 (вполне соответствуют жанру)
во, ребята, добрался до совсем уже древних вещей, зато каких!!!! незабвенная и самобытная группа Mercyful Fate под предводительством эпатажного Кинга Даймонда
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
DrAgGoN, за аниме ты уже сам извинился, далее оценю следующим образом 1 музыка: 10/10 (люблю вот такие вот динамичные и энергичные композиции. дуэль соло-гитары и клавишных порадовала) 2 вокал: 10/10 (красивый, звонкий, тянет очень здорово. правда, не могу отделаться от мысли, что кого-то уж больно он мне напоминает) поз 3 и 4 не оцениваю. хотя само аниме мне приглянулось, кто-нибудь подскажет что это за сериал?
а с вашего позволения представлю на оценку клип уж больно понравившейся мне американской группы Hinder, исполняющей в жанре Post Grunge
Jorge_de_Cuervo, Все на три с минусом, слезы и сопли у меня не почете. Вашему вниманию представляю брутальный и сверхтяжелый грайднкор. NAPALM DEATH - Time Waits For No Slave
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
1. 10/10. Тяжело, брутально и мелодично. 2. 8/10. Гроул это конечно хорошо, но когда его слишком много и текста не понять... 3. 10/10. Простенько и подходит под трек (или я просто текст не читал?) 4. 10/10. Уважаю их, хорошо лабают, заряд энергии неплохой дают.