Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Slаyer, красиво, чёрт возьми... всё 10. Corvus, о! Прямо классика) Разумеется всё 10 Надо действительно отвлечься от дэта... Я уже его в тему "Метал" кидал, но хочу, чтобы всё-таки как-то оценили.
Corvus, а я подумал, что уже ошибся малька. потом глянул - нет, и в названии тоже стоит. это у них специально видеоклип к игре? все по 10-ке а вот и немного симфо
1 Музыка: 9/10 2 Вокал: 8/10 (для эмо - гуд, а для гроула - где он? ) 3 Постановка: 10/10 (за креатив) 4 Исполнитель: 9/10 (только потому, что подкрашенные глазки HIM'а мне в свое время больше нравились )
а вот, кстати, и он собственной персоной, и только скажите мне, что вам не нравится эта песня
и еще в предверии новостной ленты из блога именно НАШЕГО журналиста Corvus'а свежие новости с металл-фронта. любимые многими сразу три значимые металл-банды разродились новыми альбомами: 1. шведские пауэр-металлисты Falconer - Armod (2011) 2. британцы Saxon - Call To Arms (2011) 3. известные шведы-индустиальцы Pain - You Only Live Twice (2011)
Добавлено (03.06.2011, 17:18) --------------------------------------------- Corvus, пардон - сразу не отобразилось, почему-то за клип The 69 Eyes - твердая 10-ка! прямо веселый шабаш какой-то
DrAgGoN, по стилистике больше приглянулся клип на песню If I Could Fly - ее и оценю 1 Музыка: 10/10 (для баллады да и гитарное соло на уровне) 2 Вокал: 9/10 3 Постановка: 10/10 (от цветовой гаммы и художественного оформления прибалдел ) 4 Исполнитель: 9/10
а вот вам тролльская раздолбайская
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №53
написано: 3 июня 2011, 16:01
| Отредактировано: Corvus - 3 июня 2011, 16:03
DrAgGoN, как фан Helloween с пятнадцатилетним стажем, одобряю оба клипа. 10 баллов ! Nick005 - по десяточке Йорну Ярвелля, молодцы ребята! Что это мы все заграницу, да заграницу? Вспомним и о отечественных мастерах гитар и ударных. Легендарные Арийцы, "Колизей"
Чума, Музыка - 6 (не по вкусу) Вокал - 6 (слишком сильно заглушает фоновую музыку, и я бы добавил эхо) Постановка - 3 (тупо какие-то значки, всё в однообразном цвете, вообщем - уныло...) Исполнитель - 5
Уж извини за такие оценки, но такой жанр я не переношу. Ах да - на вкус и цвет - камрада нет .