Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Изменение репутации для пользователя Котёнок_@лекс
Corvus, кайфффф %))) Видео потрясное! Я сидел и облизывался. Правда кровь ненатуральная, музыка фиговая и вокал хромает конкретно, но видео перекрывает всё)
Изменение репутации для пользователя Котёнок_@лекс
Corvus, а меня вот иммено эта песня в таком исполнении зацепила:) (особенно соло, и сам вокал,а в самом клипе охранник который на деревяшке соло проигрывает ) ,если про твой клип,то оценка такая: вокал 10(всё на уровне )если не ошибаюсь то это симфоник??? музыка 10(очень хорошая музыка ) исполнитель 10(мне второй вокалист тот что постарей,напомнил того чувака из звездных войн ) постановка 10(все нормально )
Draggon AC/DC хороши,но эта песня не драйвовая какая то.да и клип лично мне не очень(не люблю мультяшные клипы и ненавижу все аниме) так что 8/10
Corvus
power просто не мое.без обид.
наткнулся тут на клип моей любимой группы Gorgoroth.ну чтож на ютубе много ограничений по поводу этого клипа,так что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ клип не рекомендуется к просмотру никому!
Jony890, опасно такое видео выкладывать) Выдадут плюшку за обнажёнку и не поморщатся. Ну а так всё на 10. Знаете, я пауэр раньше порядочно недолюбливал. За слабость мелодий, вокала и атмосферы... Но один замечательный человек под ником solderok меня слегка переубедил Вот клип от банды, на которую он меня подсадил. Это конечно смесь пауэра и хеви, но всё же... Смотрим)
Corvus, познакомься-познакомься. У них пока только три альбома, четвёртый осенью выходит, но я от них тащусь %))) Музыка-10 Вокал-7 Постановка-8 Исполнитель-8 Я повторюсь с этим клипом, но в прошлый раз его оценивал я, теперь хочу чтобы оценили вы...
Не слишком ли долго я находился в тенях твоих выдумки и творения? Когда я праведно созерцаю плоть, Подсознательный страх отвратит твое лицо прочь.
Мое слово и мир держат землю, и это реально. Твой мир словно потоки отравленной воды - Язык звучащий со злобой на разных языках!
Это все похоже на вечность, Это битва между нами двумя. "Добро и зло". Я и ты...
Время пришло действовать решительно И вернуть обратно то что ты забрал у меня!
Мое слово и мир держат землю, и это реально. Твой мир словно потоки отравленной воды - Язык звучащий со злобой на разных языках! Ты не заразишь меня вновь...
Я охраню каждого виновного в грехе! Смертный грех есть я! Испарения чумы, Заразившей мой разум, тело и душу, Затмившей мой взор от мудрости. Туман который заставляет меня негодовать просветленным И больше не причиняет мне вреда.
Чума, что тут скажешь: блэкари есть блэкари слез с этого направления лет 5 назад в приципе задумка в клипе неплохая - Тайняя вечеря, образ распятого Иисуса, а женщина-дьявол это кто? немного не понял... поставлю десятку
Corvus, ничего спасибо что напомнил мне про этот клип хеллоуина, там еще в конце сумашедший доктор есть из клипа доктор стеин , а на эту песню оценки такие: музыка 10(живая музыка клипу подходит ) исполнитель 10(бритоголовый, мне он 90е напомнил ) вокал 10(вокал сначала не очень,но потом идет очень красивый вокал,не грех и 10-ку поставить ) постановка 10(тема средневековья всегда актуальна )