Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Чума, достаточно неоднозная группа. музыка пришлась по душе, да и вокал бородача плющит, а вот второй, что с хаером, как по мне немного не в тему "скримит". а вообше в каком жанре они официально играют? 1 музыка: 10/10 2 вокал: 9/10 3 постановка: 7/10 (все же не клип) 4 исполнитель: 10/10 (нормальные ребята, даже на концерт захотелось попасть)
от себя выложу вот такой клип с жизнеутверждающим названием легендарной в своем роде группы PRIMAL FEAR
Официально - дэт) Кстати, в сборник "Эффект Бабочки" вошла эта песня, но с полным вокалом Мирона. Так что в той версии нет этого невписывающегося "скрима".
Чума, спасибо за разъяснения Jorge_de_Cuervo, да ладно тебе: сколько раз мы с тобой зачастую одни и те же "музыки" выкладываем, тем паче всех не упомнишь Jorge_de_Cuervo, по клипу: я так понимаю нечто среднее между gothic и black metal?! 1 музыка: 8/10 (сегодня хочется драйву!!!хотя в целом нормалЁк) 2 вокал: 9/10 (чистое пение мне понравилось больше) 3 постановка: 10/10 (вот здесь все на своих местах: загадочность и мистицизм присутствуют) 4 исполнитель: 10/10 (прикольно, у них там только два парня, если я все толком разглядел?)
а зацените-ка этот клип Новое видео EDGUY - Robin Hood. Трек взят с грядущего 26 августа нового альбома немцев "Age Of The Joker"
Jorge_de_Cuervo, мандрагора скрим десятки заслуживают по всем пуктам.
ну а сейчас песня, которую знают абсолютно все и у каждого с ней что-либо связано. Теперь в симфонической обработке!)
P.S. звук дерьмовенький, но это лучшее, что было на тылевизоре, а заливать кусок концерта, который лежит у меня на винте с отличным звуком, было как-то лень
Hripelov, cтарая добрая песня) Музыка 9 Вокал 9 Исполнитель 8 Постановки нет ибо концерт (но атмосфера неплохая) Надеюсь, я его ещё не выкладывал Блин, качество ужасное...
Cаesium, чего-то тебя на раму потянуло) оценки такие: музыка 10(э то моя любимая песня у них после ох дитт ) вокал 10(смотри пункт 1 ) постановка 10(рама в своем репертуаре ) исполнитель 9
раз уз уж вспомнили чуть ли не единственную лирическую песню у рамы
Hripelov, вот сколько же раз слышал эту песню, и только теперь обратил внимание, что начало в этом треке уж больно напоминает мне одну из песен Pink Floyd из альбома The Wall люблю я такие песни, ставьте почаще - прям бальзамом на сердце. кстати, ей самое место в зале славы топика "Улетные хиты..." что ж тут говорить, по 15-ти на каждую позицию ну что же, попробую ответить хитом на хит
Изменение репутации для пользователя Чума
ЧумаOffline
Сообщение №527
написано: 10 августа 2011, 20:14
| Отредактировано: Чума - 10 августа 2011, 20:19
ByFlyer, музыка - 10 (за душу взяла, гадина...) вокал - 8 исполнитель - 6 постановка - 9 Добавьте звук для должного эффекта) А то опять тихая запись...
Советую чисто для интереса выключить в комнате все источники света кроме компьютера и развернуть видео на весь экран) Ваш мозг будет "колбасить")
Чума, нормальное такое рубилово - вот как-то так, я думаю в целом оценю так: 1 музыка: 9,5/10 2 вокал: 9/10 поз. 3 и 4 - не формат, хотя зарисовки ничего себе
чего-то вспомнилась мне эта четверка "нестандартных" виолончелистов, благо на вокале тоже не последние люди *зовите Corvus'а - его тематика*
так западло, ты не представляешь а почему бы и нет?! посмотрел, круто!!!! во жарят, хлопцы, даже этот, который эмо из The Rasmus, петь научился - так бы сразу. молодец, отличная песня! оценки: 10/10/10/10 итого: 50! (округляем в большую, так ведь)
Ты о чём? Об этом: ?) Кстати, мы почему-то все забыли оценить клип Ворона. А клип-то очень даже хорош. И вокал с музыкой на уровне. Вокалист мне вообще на некоторых моментах Нергала напоминает) Так что по всем пунктам 10.
Hripelov, уже пару раз выкладывали, ну да ладно) Один раз я и выкладывал, ибо нравится мне этот клип. Причём аж на все 10-ки нравится Понижу градус) Ненадолго... }=)
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №539
написано: 11 августа 2011, 13:29
| Отредактировано: Hripelov - 11 августа 2011, 13:33