Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Cobalt, моя любимая песня у священников всё 10 а соло в конце мне кажется одним из самых лучших Чума, музыка 10 вокал 8(в этой песне не очень ) исполнитель 10 постановка 8(я не полнял зачем они по лесу гонялись??? )
а вот и моя песенка
Изменение репутации для пользователя Serious_JoKeR
Serious_JoKeROffline
Сообщение №482
написано: 5 августа 2011, 06:20
| Отредактировано: Lil_Jey - 5 августа 2011, 06:41
Чума, Lil_Jey, так, вроде бы разобрались с очередью Lil_Jey, в принципе, неплохо знаю эту банду. мне понравилось, особенно в столь поздний час приятно пошла 1 музыка: 9/10 2 вокал: 10/10 (красиво, блин) 3 постановка: 10/10 (отлично снято, радует нестандарт) 4 исполнитель: 10/10 (все норм, шапочка к лицу)
в свою очередь поставлю отличную команду некогда мною очень почитаемых флагманов британского рока под управлением небезызвестных братьев Гэллахеров. дамы и господа, группа "Oasis"!
Hripelov, все десятки Валерию Александровичу) Жаль, эту песню он больше не поёт... А от Беркута не слышал ни разу. Звук тихий отчего-то, так что советую добавить громкости.
Archl, ну, мы прямо как кукушка и петух из крыловской басни. Португальцами Moonspell я "заболел еще в школе, купив их альбом Wolfheart на аудиокассете в единственном в Ярославле муз. магазине "Слон". 10 баллов сеньору Рибейро сотоварищи. Ну и на суд моя любимая... ALMA MATER.
Официального клипа нет, поэтому в концертном варианте...
Archl, музыка - 9 вокал - 9 постановка - 7 исполнитель - 8 А вот клип от молодых, в сценическом плане, ребят. Путь Солнца во главе с экс-вокалистом группы Butterfly Temple.
Hripelov, классика, ничего не скажешь. Благодаря во многом именно Чаку, нынешняя рок сцена имеет место быть. 10 баллов легенде. А сейчас немного настоящего безкомпромиссного пауэра от немцев BLIND GUARDIAN