Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Чума За Dimmu Borgir все +100.моя любимая их песня
ByFlyer Женщина Дьявол это собстно и есть дьявол,он же Люцифер он же Бафомет и тд.Люцифер является в образе женщины как противоположность мужчине богу.ну это вкратце.
а клип ниче такой.песня не особо,клип интересный 8\10
Corvus, музыка 10 (всё на уровне ) вокал 9 (мужской вокал в этой песне всё портит ) исполнитель - (их не видно ) постановка - (постановкой тут не пахнет )
Regina_noctis, те самые ирландцы The Cranberries?! та самая Zombie?! что тут скажешь, классика рока. да и вокал Долорес О’Риордан трудно перепутать с чьим-либо другим только десятки по всем позициям... тоже классика, но уже не в составе Pink Floyd
Вокал - 4 (честно говоря, вокал сильно подкачал.) Постановка - 7 (однообразные стены подъездов... но ДЕТЕЙ я никак не ожидал увидеть!) Исполнитель - 3 (обычные реп-"посоны"...) Музыка - 8 (хоть это и реп, в музыке есть не много истинны...)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_Гатлинг, забавная видеоподелка! особенно "закос" под пшецкий а кто это такие?! 1 музыка: 8/10 (эдакое легенькое кантри) 2 вокал: 7/10 (для этого "жанра" за глаза) 3 постановка: 5/10 (немного подкачали, хотелось бы более насыщенного видеоряда) 4 исполнитель: 9/10 (все в норме)
Corvus, а вот собственно и тот самый саундтрек к голубой мечте про свадьбу
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
ByFlyer музыка 10(под песню другая и не нужна ) вокал 10(очень хороший вокал,для лиричной песни ) постановка 8(не понятна задумка режисёра ) исполнитель мне чем-то напомнил старого вокалиста Helloween так что 10
чегоЙ-то застоялась подтемка-то! DrAgGoN, буквально день назад видел этот клип на одном из зарубежных музыкальных каналов под названием типа "Тогда и сейчас". там клипы исполнителей показывают вначале их творческого пути и спустя лет 20-30. так вот показали этот клип австралийской группы "АЦЭ маланка ДЭЦЭ" (так у нас в Беларуси ее любовно называют) и он датируется, по-моему, 1980 годом, а потом была нарезка аж 2009 года. разница конечно чувствуется, но музыка по-прежнему кууууул! десятки, что тут говорить
DrAgGoN, интересно, это я так понимаю песня Manowar? в принципе видеоряд вполне даже соответствует изображаемой сече на экране, оценивать по позициям в отдельности, пожалуй, смысла не имеет, потому поставлю 10-ку в целом