Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
я так понимаю музыкальные клипы могут быть любого жанра? тогда отйду немного в сторону от любимого metal и закину клип официальное видео британцев Art vs Science (быть может повторюсь - открытие для меня в 2011 году)
1- Музыка - 10/10 (Шикарно ) 2- Вокал 8/10 3- Постановка 10/10 (Понравился момент когда дедуган открывает дверь гаража) 4- Исполнитель - (Его не видно в клипе )
UPGR@DE, 1- Музыка 7/10 2- Вокал 7/10 3- Постановка 9/10 4- Исполнитель Гориллаз всегда офигенны 10/10
Добавлено (02.06.2011, 20:55) --------------------------------------------- Такс , теперь мой черёд . Я уже закидывал этот клип в тему с Металом , но возможно его не все увидели (Просто очень понравилась песня)
UPGR@DE, горилловские анимешки всегда было сложновато оценить, т.к. они всегда красочны и сочные, но все же: 1- Музыка: 9/10 2- Вокал: 10/10 3- Постановка 9/10 (я бы сказал сценарий) 4- Исполнитель (у Gorillaz никогда не видно исполнителей)
Клип от немецких бузотеров RUNNING WILD о битве между янки и индейцами сиу "Little Big Horn"
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №20
написано: 2 июня 2011, 18:52
| Отредактировано: Slаyer - 2 июня 2011, 18:46
1-9 2-10 (Классно поёт ) 3- 8 (Сначала было прикольно , но в середине стало немного пресно, хотя под конец была пара неплохих моментов )
Добавлено (02.06.2011, 22:52) --------------------------------------------- Такс, чего это мы всё забугоршину обсуждаем ?! Вот вам ещё один клип (Точнее не клип , а нарезка кадров) под песню Арии - Следуй за мной (Когда-то просто фанател от неё , да и сейчас нравится )
Чума, Хм... 1- 10 (Отличный фолк) 2- 8 (Голос немножко подкачал) 3- 8 (Если честно - слишком банальное место съёмки (хотя красивое). Просто 80% Фолк-групп снимаюи клипы на фоне леса, поля и т.д. ) 4- 10 , Девушка - красивая =)
Добавлено (02.06.2011, 23:19) --------------------------------------------- Лады , моя очередь . Раз уж тема зашла о фолке , вот вам пожалуйста .
дайте-ка я разбавлю наш сталелитейный цех креативной электронщиной все те же Art vs Science с очень даже прикольным клипом на песню Parlez-Vous Francais?
Corvus, определенно питаешь слабость к немецкому языку все гуд, как говорят немцы, единственное вокал - 8/10 (хотелось бы больше глубины, но не гроула)