Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не забудьте высказать свое мнение о прочтенной книге. Делать спойлеры не желательно. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
Изменение репутации для пользователя Безымянный_Герой
Сейчас ничего ни читаю ,бывает листаю детективы ,но не более . Недавние книги которые я прочел были "Группа Эскорта" из серии сталкео. Неплохо ,читабельно . И еще серию mortal zone - прочитал две книги - ничего не понял и более не открывал .
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Не самая лучшая книга из этой серии) Я бы рекомендовал ознакомиться с "Заклятьем Зверя" написана просто, но читается легко и имеет хороший и даже слегка необычный сюжет.
Теофиль Готье - Капитан Фракасс. Думал, что что-то вроде мушкетеров, а оказалась романтика (хоть и с приключениями). Сам от себя такого не ожидал, но понравилось.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Прочитал 1000 сынов из вх40к... Хоть мой легион- это львиный, но трагедия Магнуса с одной стороны задела - мол, "все мы узоры ковра Тзинча", с другой - ни разу не преданный отцу легион... самонадеянные придурки. Хмм, в этих книгах я нашел больше смысла, чем во всех философских и моральных книгах серьезных авторов. Мне, как буддисту, легко понять что истина/что правда... но как воину... воины должны знать только правду - не истину. А я и то, и то вижу... хоть и не знаю - стараюсь
Недавно перечитал сборник романов Герберта Уэллса. В него входят: "Остров Доктора Моро", "Человек-Невидимка", "Война Миров", "Машина Времени". Делиться впечатлениями не буду, т.к. книга уже затёрта до дыр, да и романы все очень известные. Но тем, кому не довелось прочесть что-то из этого, настоятельно рекомендую. Лёгкая фантастика вкупе с размышлениями о судьбах человека и всего человечества.
Джулия Джонс " Чародей и дурак" - третья часть трилогии " Книга Слов" - жанр фэнтези , произведение , в котором есть заговоры , интриги , магия, жестокость , война и любовь. Довольно захватывающее и динамичное произведение.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Предпринимаю отчаянную попытку дочитать книгу Мэнсона «Long hard road out of hell» в оригинале. Получается слабо, перебор даже для меня… в конце-концов, это Мэнсон
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Только начал читать, Лао-Цзы. Дао дэ Цзин (Книга о Пути и Силе). В переводе конечно. Очень даже, пока мне нравиться. Да и для тех кто незнаком, это книга стихов.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
"Ловцы Удачи" товарища Пехова. Пока как-то не очень затягивает, но зная автора...
Цитата Sinops
в скором времени привезут Масс Еффект открытие ,хорошая книга говорят
Знайте же, вам нагло врут. Из Карпишина писатель, как из меня радужный пони. К тому же, перевод его кривого слова выполнен уж очень посредственно. Категарически нисаветаю.
Звучит эпично.. впрочем это может еще ни о чем не говорить. Хорошая хоть книжка-то?
Лично я вот сейчас читаю "Римские легионы против Ганнибала", ибо обитаясь на этом сайте и в частности просматривая моды для Скайрима, вдруг осознал, насколько плохо знаю историю Античности. А ведь изучать Средневековье и Возрождение не опираясь на знания об Античности все равно что пытаться поставить конус на вершину.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Gatekeeper16, в "Короне с шипами" ничего особо эпического нет , и вообще , творчество Джулии Джонс эпичностью ( как тот же "Властелин Колец") не отличается . Скорее это жесткое , даже иногда , жестокое повествование ( я имею ввиду не только "Корону..." , а вообще все творчество этого автора ) .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!