Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не забудьте высказать свое мнение о прочтенной книге. Делать спойлеры не желательно. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
Сурен Цормудян Второго шанса не будет Отражение во мгле
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Кое-что по психологии, "Язык Жестов. Как читать мысли без слов? (49 простых правил)"
Добавлено (05.02.2012, 00:30) --------------------------------------------- Пока довольно интересно, соответствует некоторым мои мыслям и дает пищу для дальнейших размышлений.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Джозеф Хеллер, "Уловка 22". Наверное, раз в десятый перечитываю На мой взгляд, одна из обязательных к ознакомлению книг - просто превосходная сатира на военную тематику (американская армия, времена второй мировой) - все построено на порождающей парадоксы и абсурднейшие ситуации системе. Майор Майор Майор и прочие доставят немало веселья)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя President_Evil
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Очень интересные книги,в свое время увлекался Акуниным.Но больше всего мне понравилась "Алмазная колесница"-и японская тематика,и понятно "с чего все начиналось",откуда взялся собственно Маса например.
читаю и понимаю "черт возьми убийца не дворецкий!" пишет так, что не догадаешься кто киллер
В конце 90-ых был весьма популярен писатель И.Сербин.
С 1990 года под псевдонимом Артур Кварри писал кинороманы для серии «Бестселлеры Голливуда». Среди них «Универсальный солдат» и «Универсальный солдат — 2», «Хищник — 3», «Коммандо», «Скалолаз» и многие другие. Большинство его романов сразу же попали в списки бестселлеров. С 1996 года издается под своим именем. Книги Ивана Сербина отличаются тщательно продуманными, динамичными сюжетами, непредсказуемыми поворотами и неожиданными развязками.
Под псевдонимом Арч Стрентон написал сценарии для ставших классическими триллеров «Попутчик» и «Чужие-3». Мало кто знает, но сценарий к «Привидению» с Патриком Суейзи, написал тоже Иван, чем отметился еще и на ниве мелодраматической драматургии. На сегодняшний день свою литературную деятельность временно прекратил, что весьма досаждает истинным ценителям триллера.
Да-да,не удивляйтесь,это наши в Голливуде!Ну так вот,кроме известных экранизированных романов у него есть много триллеров на "российскую" тематику.И-уверяю вас,до последней главы не догадаетесь "кто убивец".То есть как обычно-с середины книги вроде бы ясно кто вражина,все к этому врде бы логично идет... А потом та-а-ак сюжет повернется,что дочитав какое то время сидишь как оглушенный и одна мысль:"да ну-у-у нафиг,не может быть,как так?Вот это да-а-а..."
Прочитал: Метро 2033, Сталкер (все части), Варкрафт (все части), Меч Без Имени, Свирепый Ландграф, Век Святого Скиминока, Рыжий рыцарь. Читаю: Властелин колец: Братство Кольца. А вообще очень люблю что нибудь в стиле фентези.
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
Изменение репутации для пользователя President_Evil
Прочитал одну из книг из серии "Технотьма". Мда уж, бред редкостный . В начале хотелось зевать, в середине блевать, хотя под конец немного заинтриговало.