1-НИИ Аграпром и Рыжий Лес 2-На нихе много людей,можно кого помочить) а рыжик потому шо там мутагенов много)) 3-ну не хватает в НИИ наверно мутантов,которые наподали бы на базу долга,а они как гГерои отбивались,а в Рыжем не хватает народу,и побольше бы добрых наемников) 4-Так то скучно че то)))не где разгуляться))
Добавлено (17.04.2012, 14:59) --------------------------------------------- аа))забыл,еще бы на кордоне военных и сталканов побольше)))шобы вояки их плющили))а болото норм так/)))только чистые бомжи)))
у меня любимые книги все)))кроме полураспада,,автор че то сделал скучновато там все))читать лень было,без интереса,а вот последнюю(Полный котелок патронов)ддаа читать забавно)))и когда в конце Авель появился)))заманчиво..еще хорошая книга Лунь
MEN0R, слушай,подскажи ка какой качать???(еще че то с повелительем зоны виснуть начал сильно и летать,раньше такого не было,игра вылетала,но при его установке сразу все норм было!!!
Добавлено (18.04.2012, 09:59) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста,какие еще можно моды поставить,чтоб быть главой фракции любой,больно уж хочется быть военным))
моя первая книга сталкер была Контрольный Выброс,причем книги читать не люблю,но вот после К.В. стал покупать по 2книги в месяц))правда щас пылу поубавилось,времени нет..последняя моя книга это Полный котелок патронов
По мне дак лучше сам по себе!!!!!так вроде норм,но если брать фракции то это могли бы быть Легион Цезаря Братство Стали ну и не плохи НКР,правда если их одеть в др одежду ну и стволы дать лучше!!!!