Форум » Прочие форумы » Таверна » Литература » Какие книги вы сейчас читаете? (Делимся названиями, авторами, рекомендуем)

Какие книги вы сейчас читаете?
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 8 ноября 2011, 05:20 | Отредактировано: Gоблин - 22 ноября 2014, 14:41

Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север

А что сейчас читаете вы? :)

Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.

Resurgam  Offline  Сообщение №361 написано: 15 января 2013, 21:33

865
Сабатини кто-нибудь читал? Блада, Скарамуша, Морского ястреба... в свое время просто зачитывалась его произведениями...

Играю в Music Wars.
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №362 написано: 15 января 2013, 21:41

861
Состав антитабачного освежителя воздуха Chirton. Весьма увлекательно.

xarxyc  Offline  Сообщение №363 написано: 16 января 2013, 21:13

61
"Полёт Эйзенштейна" Джеймса Сваллоу. Скоро на следующую из цикла "Ересь Хоруса" перейду

Я буду летать в небесах, пока другие мечтают об этом с земли
AzKaban2000  Offline  Сообщение №364 написано: 17 января 2013, 08:11

399
Евгений Лукин, "Требуется пришелец". Произведения этого автора люблю еще с тех пор, как он работал вместе с женой. После распада творческого дуэта писать Лукин стал редко, поэтому выход каждой новой книги лично для меня - событие. На сей раз автор порадовал большой повестью "Андроиды срама не имут" с оригинальной гипотезой о происхождении человечества и подборкой рассказов.

Искусство принадлежит народу!
Furax  Offline  Сообщение №365 написано: 17 января 2013, 12:16

Знакомлюсь со вселенной Анабиоз . Прочитал первую книгу - не фонтан , но почитать можно

The Truth is Out There...
murka-156  Offline  Сообщение №366 написано: 20 января 2013, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Удивительная книга, так и погружает тебя в мир..хм, раздумий. Вопреки многим мнениям, что книга тяжела и не читабельна, скажу обратное

Абсолютно согласна! К тому же, очень красивое и драматичное произведение.

Сейчас решила перечитать цикл Гарри Гаррисона " Крыса из нержавеющей стали" - весьма интересная космическая фантастика, еще и с юмором написано.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
zaldermann  Offline  Сообщение №367 написано: 21 января 2013, 15:25

283
Говард Лавкрафт, Хребты Безумия. С воображалкой у автора туго как-то, хотя Сияние Извне убило. Ищу Водные Глубины.

Не опускайте рук и клешен, господа!
Тирион  Offline  Сообщение №368 написано: 29 января 2013, 06:59

Прочитал «Просперо в огне» старины Абнетта. Сейчас читаю «Честь Волка» Лайтнера Ли.

Safarel  Offline  Сообщение №369 написано: 29 января 2013, 08:54 | Отредактировано: Safarel - 29 января 2013, 14:33

Нил Гейман - Никогде , перечитываю.
Цитата Gоблин

Начинаю читать следующую - Воины Ультрамара.

Gоблин, из всей трилогии "Черное Солнце" очень хорошее, ибо большей частью про Хаос.
Но, чтобы было понятно, о чем там, надо сначала читать приквел "Железный Шторм".
Воины Ультрамара - в принципе очень интересно про тиранидов написано.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gоблин  Offline  Сообщение №370 написано: 29 января 2013, 13:54 | Отредактировано: Gоблин - 29 января 2013, 13:55

Дочитал первую книгу серии Ультрамарины, от Грэма Макнилла - Несущий Ночь.
Специфично. Ничуть не похоже на Каина с его веселыми приключениями. Местами трагично, местами героично пафос и превозмогание, мне понравилось.

Начинаю читать следующую - Воины Ультрамара.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
moroz777  Offline  Сообщение №371 написано: 31 января 2013, 00:47

Консул

24
Читаю историческую серию Владыки Рима
Автор Коллин Маккалоу

Resurgam  Offline  Сообщение №372 написано: 31 января 2013, 06:41

865
после сессии что-то на серьезные книжки не тянет, поэтому расслабляюсь с томиком Жюля Верна. Перечитываю мой любимый «Таинственный остров»

Играю в Music Wars.
murka-156  Offline  Сообщение №373 написано: 1 февраля 2013, 15:29

Страж-командор Ферелдена

Гарри Гаррисон - " Билл - герой галактики" , очень оригинальное произведение жанра космической фантастики , полное черного юмора.

Воланд  Offline  Сообщение №374 написано: 1 февраля 2013, 15:40

книга из серии звездных воин "Death troopers" автор Joe Schreiber . Всем кому нравятся зомби и Звездные воины , советую ! lol

MorviCool  Offline  Сообщение №375 написано: 1 февраля 2013, 16:15

ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب

306
Прочел буквально два дня назад, книгу из серии S.T.A.L.K.E.R. Называется - Песочные часы.

Это невероятная штука... Автор действительно потрудился над работой этой книги

نتعلم كيف نقدر (с)
Иблис  Offline  Сообщение №376 написано: 2 февраля 2013, 08:59

538
Начал читать - М. Булгаков "Белая гвардия".

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Тирион  Offline  Сообщение №377 написано: 5 февраля 2013, 12:08

Сейчас читаю - Сэнди Митчелл "Избранные воины Императора". Как всегда забавно и интересно.

Anima666  Offline  Сообщение №378 написано: 5 февраля 2013, 12:14

Все никак одну часть "Мефодия Буслаева" не могу прочитать, как начал читать, так и сижу :D

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №379 написано: 5 февраля 2013, 20:14

Читаю «Сошествие ангелов» - Митчел Скэнлон. В отличие от предыдущих книг цикла весьма интересна тем, что она больше похожа на сказку про рыцарей, чем на трууу космодесантников Императора.

Gоблин  Offline  Сообщение №380 написано: 6 февраля 2013, 03:23

Продолжение Властелина Колец. Серия "Кольцо Тьмы", книга первая "Эльфийский клинок".
Давно собирался уж, теперь вот, читаю. ^_^

#9128).
AzKaban2000  Offline  Сообщение №381 написано: 6 февраля 2013, 10:36

399
Сергей Кара-Мурза, "Угрозы России. Точка невозврата". Монография известного отечественного ученого о цивилизационном кризисе, который переживает современная Россия.

Skelan  Offline  Сообщение №382 написано: 6 февраля 2013, 12:01

Стивен Кинг "Кладбище домашних животных".

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №383 написано: 9 февраля 2013, 02:42

861
Анджей Сапковский «Башня шутов»

Tenebris  Offline  Сообщение №384 написано: 9 февраля 2013, 11:15

Около недели назад закончила читать Сильмариллион, очень книга понравилась! Обязательно ещё её прочитаю, и куплю "ответвления" к ней: Дети Хурина, Легенда о Сигурде и Гудрун.
Сейчас начала перечитывать Хоббита, так сказать освежать память :)

murka-156  Offline  Сообщение №385 написано: 10 февраля 2013, 10:35

Страж-командор Ферелдена

Леонид Филатов " Сказ про Федота -стрельца, удалого молодца" - прочитала за полчаса, замечательная вещь, великолепный юмор! А в исполнении автора еще лучше!

AzKaban2000  Offline  Сообщение №386 написано: 14 февраля 2013, 12:27

399
Константин Мзареулов, "Испытатель истории". Книга о "попаданцах" из прошлого, раз за разом перекраивающих историю небольшого провинциального городка и заодно всей нашей страны. Россия то исчезает с карты мира, то влачит жалкое существование, то продолжает жить в облике Советского Союза в зависимости от действий нескольких героев, оказавшихся в нужном месте в нужное время.

Safarel  Offline  Сообщение №387 написано: 14 февраля 2013, 12:30

Иван Тропов - Клан быка
Если вы любите атмосферу Фоллаута - то я очень-очень-очень-очень рекомендую ее почитать.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Tenebris  Offline  Сообщение №388 написано: 17 февраля 2013, 13:29

Дочитала "Хоббита", поплакала в конце..боже, а что будет когда фильм выйдет? О_О

Теперь перечитываю "Властелин колец", буду побивать рекорд: прочесть книгу за 6 дней( 1000 страниц). Спасибо поезду и долгому пути :З

Тирион  Offline  Сообщение №389 написано: 17 февраля 2013, 14:17

Сэнди Митчелл - "Последний рубеж". И снова Каин, и снова трус становиться героем. Хотя, может быть наоборот. Забавно как всегда.

Gоблин  Offline  Сообщение №390 написано: 17 февраля 2013, 14:18

Заканчиваю трилогию Ника Перунова - "Кольцо Тьмы".
Последняя книга - Адамант Хенны.

И немогу незаметить, что Перунов все же не Толкиен. Хотя взгляд на Средиземье с его стороны, вышел довольно интересным.

#9128).
Форум » Прочие форумы » Таверна » Литература » Какие книги вы сейчас читаете? (Делимся названиями, авторами, рекомендуем)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб