Итак: - С гостом картинок сайта ModGames, вы можете ознакомиться тут -> Делаем Аватарки и Подписи на заказ. - Так же не маловажная тема, для тех, у кого есть заказ, но не на оформление профиля -> Графические работы на заказ. - Вот пару хостингов, куда можно скинуть свои изображения -> radikal и ipicture.
Примечания: - Сюда выкладывают изображения только для профиля: титул, подпись, аватарка. - Фоны для профиля скидываются в отдельную тему: "Хранилище готовых фонов для профиля". - Просто выкладываем под спойлером свои картинки и все (старые сообщения редактировать не надо, кидаем в новые). - Разрешено общение на тему. На случай, если у кого есть вопросы или предложения. - Каждый набор будет состоять из 100шт подписей/аватарок/титулов/фонов (т.е. для каждого элемента профиля, своя папка). - Убедительная просьба, выкладывать только авторские работы, а не скачанные где-то из интернета. - Перейдя по ссылке ниже, вы увидите четыре папки: титул, подпись, аватарка, фон профиля. Все гениально и просто.
а не легче на яндекс.диске сделать папку в которую будешь кидать оформление и просто к ней доступ открыть? Вместо того чтобы по архивам паковать?
Я это чудо только вчера сделал. Раньше никогда не пользовался. Как разберусь, скорее всего что-то подобное и сделаю. Т.е. я открою доступ к нему и скинув ссылку на диск, пользователи просто смогут заходить и скачивать то, что они выберут?
п.с. фон превышает размер нужный. максимальный 1170x1000рх
Не парься по этому поводу. Я все равно все на диск скидываю. А проще, когда сообщения старые, отделены от новых. Т.к. ты сейчас смешал их, а я какие-то уже скидывал на диск, а какие-то нет.
Идея с я.д отличная. Вот тут есть соседняя тема "Хранилище готовых фонов для профиля", я там выкладываю сделанные фоны, но и здесь люди будут выкладывать фоны. Или эти темы преследуют принципиально разные цели?
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №42
написано: 8 августа 2013, 16:15
| Отредактировано: FyFen - 8 августа 2013, 10:42
ghost4luck, Да, я видел эту тему. Попробую решить вопрос.
Добавлено (08.08.2013, 20:15) --------------------------------------------- ghost4luck, вопрос решен. Фоны выкладывать в той теме, а я просто буду от туда в наборы добавлять.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №43
написано: 8 августа 2013, 20:53
| Отредактировано: Тирион - 8 августа 2013, 21:19