Итак: - С гостом картинок сайта ModGames, вы можете ознакомиться тут -> Делаем Аватарки и Подписи на заказ. - Так же не маловажная тема, для тех, у кого есть заказ, но не на оформление профиля -> Графические работы на заказ. - Вот пару хостингов, куда можно скинуть свои изображения -> radikal и ipicture.
Примечания: - Сюда выкладывают изображения только для профиля: титул, подпись, аватарка. - Фоны для профиля скидываются в отдельную тему: "Хранилище готовых фонов для профиля". - Просто выкладываем под спойлером свои картинки и все (старые сообщения редактировать не надо, кидаем в новые). - Разрешено общение на тему. На случай, если у кого есть вопросы или предложения. - Каждый набор будет состоять из 100шт подписей/аватарок/титулов/фонов (т.е. для каждого элемента профиля, своя папка). - Убедительная просьба, выкладывать только авторские работы, а не скачанные где-то из интернета. - Перейдя по ссылке ниже, вы увидите четыре папки: титул, подпись, аватарка, фон профиля. Все гениально и просто.
ИМХО было бы лучше, если бы ты сделал спойлер , предупреждающий о контенте. тогда бы я не открыл. А так открыл - и сразу все настроение просто насмерть убилось так как винду переставил, и сразу стал брони - только аватарка и подпись с Флаттершай. Мало ли кому пригодится.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Архангел_Тираэль, 1) Тут работы только для MG, следовательно, размер аватара должен составлять не более 140х140. 2) Повнимательней прочитай шапку темы, там написано:
Цитата FyFen
¤Тот кто решил поделиться картинками, должен правильно оформить сообщение, которое, он со временем будет редактировать, добавляя туда новые изображение.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №20
написано: 9 августа 2012, 19:02
| Отредактировано: Gwynbleidd - 9 августа 2012, 19:03
Активна таки тема. Я все забываю про нее. В ближайшее время планы такие: Буду делать архивы аватарок/подписей штук по 50-100. Ну и отредактирую тему. В архиве и теме будут имена всех пользователей, которые помогают. Потом может еще что придумаю.