Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

Paris  Offline  Сообщение №901 написано: 25 июля 2011, 23:05 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:47

19
    Gipnos, извините что вмешиваюсь в такие светские беседы в стиле "шоу Опры". Но даже я своим униженным, закомплексованным, маленьким мозгом не увидел тут критики. Только мое любимое самодовольствие ,типа "ты- ничто, а я - все". Чем ,Вы, рыцарь в сияющих доспехах с уникальным стилем на перевес, в чьей гениальности я ни на секунду не сомневаюсь, докажите, что товарищ Dead_shot не имеет своего стиля, и является бездарностью только потому что Вас, так сказать, это "не завело"?

Dead_shot , не слушай любителей лего!! Ты Х0Р0Ш! Чувак из фола просто гениален, мечтаю так рисовать ручкой(в смысле шариковой)
    Да кстати, если я не буду выкладывать вот это вот.., то вы не будете отличать хорошие роботы от плохих

:)

1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
    Тоторо  Offline  Сообщение №902 написано: 26 июля 2011, 08:31

136
    Вот несколько его граффити (кто-то напишет плохо, но это стена в Вконтакте, он при мне вырисовывал каждую линию)

Кексик

Пироженое

Мороженое

Dead_shot  Offline  Сообщение №903 написано: 26 июля 2011, 20:56

20
    Цитата Paris

Да кстати, если я не буду выкладывать вот это вот.., то вы не будете отличать хорошие роботы от плохих

Напрасно Вы себя недооцениваете. Все придет, работы у Вас интересные!

Ну а это так, нарисовал во время перекуров на работе. Приличной бумаги под рукой не оказалось, пришлось выкручиваться листочками для заметок и гелевой ручкой. Этот рисунок тоже ни на что не претендует, просто возможность не курящего с пользой провести законное время на перекур. Что получилось? Ну не знаю, пусть будет очередной орк.

Самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.
    Gipnos  Offline  Сообщение №904 написано: 26 июля 2011, 22:30

Scurra Veles

367
    Dead_shot, Левша... в смысле работа ювелирная...

Человеколюб, но из последних сил...
    Cabbot  Offline  Сообщение №905 написано: 28 июля 2011, 21:13 | Отредактировано: Cabbot - 28 июля 2011, 01:02

476
    Dead_shot,

Рисунок почти размером с палец в натуре ювелир)

Пс от делать нечё помазюкал в фотошопе)

Добавлено (29.07.2011, 01:13)
    ---------------------------------------------

Цитата Legion_2011

Я не знаю что нарисовать, подскажите пожалуйста.

Придумал! нарисуй Асгора xDDD

Капитализм это вирус.
    Крофт  Offline  Сообщение №906 написано: 31 июля 2011, 13:47

давненько не выкладывал мои творения! :)

_Legion_  Offline  Сообщение №907 написано: 31 июля 2011, 14:00

999
    Лебедев, Это скриншоты из нового шутера от первого лица?

Крофт  Offline  Сообщение №908 написано: 31 июля 2011, 14:05

Legion_2011, неа,это я их в руке держу :D

Cabbot  Offline  Сообщение №909 написано: 1 августа 2011, 00:01

476
    видео сделал про своего персонажа Асгора смотреть-

http://www.youtube.com/watch?v=rreorSRfb3g

Капитализм это вирус.
    Alphaverb  Offline  Сообщение №910 написано: 1 августа 2011, 01:49

713
    Думаю демотиватор тоже можно считать творчеством :)
    Прикрепления: 7123128.jpg (154,1 Kb)

SQU@RE  Offline  Сообщение №911 написано: 1 августа 2011, 12:35 | Отредактировано: SQU@RE - 1 августа 2011, 12:35

109
    Вот мои работы

Paris  Offline  Сообщение №912 написано: 1 августа 2011, 12:48 | Отредактировано: Paris - 1 августа 2011, 15:29

19
    SQU@RE, good слова кончелись

а вот я..с натуры рисовал ;) :D

И еще Dragon age:bad company2 :) (ручка)

1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
    Gipnos  Offline  Сообщение №913 написано: 1 августа 2011, 12:50

Scurra Veles

367
    SQU@RE, хорошо, очень даже хорошо

_Legion_  Offline  Сообщение №914 написано: 1 августа 2011, 12:59

999
    Paris, SQU@RE, Ляпота ^_^

SQU@RE  Offline  Сообщение №915 написано: 1 августа 2011, 13:02

109
    Вот ещё

_Legion_  Offline  Сообщение №916 написано: 1 августа 2011, 13:28

999
    SQU@RE, Штриховка хороша!

Gipnos  Offline  Сообщение №917 написано: 1 августа 2011, 17:31

Scurra Veles

367
    Legion_2011, не вводи в заблуждение...

четвёртая карта... моя)...

Cabbot  Offline  Сообщение №918 написано: 2 августа 2011, 00:48

476
    Пара набросков:

Асгор

Разные твари

!

ужас

зомби

асгор

концепт к комиксу про асгора) - бигфут

робот

асгор)

абориген )

инопланетные твари

асгор

придумывал лицо Бигфуту

асгор

орк

Капитализм это вирус.
    Dead_shot  Offline  Сообщение №919 написано: 2 августа 2011, 15:16

20
    SQU@RE, Четкие работы. Особенно зацепила девушка с гатлингом попивающая Ньюка-колу. Если не копия, а целиком Ваша идея - снимаю шляпу. Интересно получилось!

Paris - отлично!! Очень понравилось. Лицо эльфийки - прелесть. У меня же лица, за редким исключением, выходят крайне коряво. Даже не буду шокировать сообщество своими пробами портретов. Жду дальнейших работ. good

Gipnos, Ваши рисунки безупречны, но как я уже раньше сказал - я их не понимаю, только прошу без обид. Ибо в плане творчества я все же "темный" человек и понимаю только простые вещи.

Cabbot, нет слов. Похоже Вы серьезно решили идти путем художника комиксов и явный прогресс налицо! Успехов!

Вот блин, после просмотренных последних работ, даже не знаю чем и похвастаться. Лучшие свои рисунки из того что было уже разместил, а из нового боюсь удивить нечем. Долго думал, но все же решил разместить один наглядный пример того, как я на дому в свободное время пытаюсь повысить свои навыки рисования. Справа работа замечательного художника В. Лосина, а слева моя корявая копия (карандаш). Ну ничего, будем учиться на работах мастеров. Ибо я еще в школе понял, что на своих импровизациях ни фига ничему не научишься (ИМХО).

P.S. Для серьезных людей, которые не признают срисовки в принципе прошу отнестись к этому посту как к игре: "Найди 10 отличий!" :)
    P.P.S. Если кому то, (а вдруг?), идея показалась интересной могу разместить еще несколько примеров таких работ/игр. ^_^

MAXANDR  Offline  Сообщение №920 написано: 3 августа 2011, 13:42 | Отредактировано: MAXANDR - 4 августа 2011, 00:31

Белая борода

203
    Чтобы оценить надо скачать так как это анимация. Заранее извиняюсь за то что если нельзя выкладывать картинки сделанные полностью фотошопом. Просьба строго не судить. good :good: good

Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
    Cabbot  Offline  Сообщение №921 написано: 4 августа 2011, 05:54 | Отредактировано: Cabbot - 4 августа 2011, 05:55

476
    Dead_shot, хорошо срисовал, кстати чтобы повысить навыки еще можно анатомию подучить)

Капитализм это вирус.
    SQU@RE  Offline  Сообщение №922 написано: 5 августа 2011, 11:06

109
    Вот в Фотошопе сделал

Dead_shot  Offline  Сообщение №923 написано: 6 августа 2011, 07:36 | Отредактировано: Dead_shot - 6 августа 2011, 07:38

20
    Цитата Cabbot

Dead_shot, хорошо срисовал, кстати чтобы повысить навыки еще можно анатомию подучить)

Знаю, что нужно. Тренируюсь, но все равно анатомия и пропорции выходят коряво. Будем учится - бумага и карандаш есть, мусорная корзина тоже рядом :)

_Legion_  Offline  Сообщение №924 написано: 6 августа 2011, 09:16 | Отредактировано: Legion_2011 - 6 августа 2011, 09:17

999

Отдаю на растерзание.

Gipnos  Offline  Сообщение №925 написано: 6 августа 2011, 11:00

Scurra Veles

367
    Legion_2011, уже и так над волком не хило поглумился... лапы по отношению к тулову... немного от таксы... а и лапа... короче...
    вот - там и для того чтоб человеков рисовать и для животных - ЖМИ!
    качать много... но оно того стоит...

SQU@RE  Offline  Сообщение №926 написано: 6 августа 2011, 11:04

109
    А вот мой волчок

_Legion_  Offline  Сообщение №927 написано: 6 августа 2011, 11:50

999
    SQU@RE, У тебя круче! good

SQU@RE  Offline  Сообщение №928 написано: 6 августа 2011, 12:40 | Отредактировано: SQU@RE - 6 августа 2011, 14:04

109
    Вот

P.S вы но верное заметили квадраты на человеке это что то со сканером

Dead_shot  Offline  Сообщение №929 написано: 6 августа 2011, 17:35

20
    Цитата Gipnos

вот - там и для того чтоб человеков рисовать и для животных - ЖМИ!
    качать много... но оно того стоит...

Спасибо, крайне познавательно, если бы еще перевод был.
    Сам же я обучаюсь дома по книге, чисто случайно подаренной мне хорошими знакомыми, - "Школа Изобразительного Искусства в Девяти Выпусках" Выпуск IV. Издательство Академии Художеств СССР, Москва, 1962 г.

AdeptusCustodes  Offline  Сообщение №930 написано: 8 августа 2011, 06:13 | Отредактировано: Raven18 - 8 августа 2011, 06:14

144
    Чё то художники тему оккупировали :D

Вот-с:

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб