Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

Cabbot  Offline  Сообщение №871 написано: 21 июля 2011, 19:53 | Отредактировано: Cabbot - 21 июля 2011, 19:53

476
    Gipnos,

покраска или вообще все?)

вот в карандаше, бумага слишком тонкая

Капитализм это вирус.
    Gipnos  Offline  Сообщение №872 написано: 21 июля 2011, 19:57

Scurra Veles

367
    Cabbot, ну так гораздо лучше)

Человеколюб, но из последних сил...
    Cabbot  Offline  Сообщение №873 написано: 21 июля 2011, 19:59

476
    Gipnos,

ну я уже говорил что красить не умею, а без планшета и стараться не хочется )

Капитализм это вирус.
    Dead_shot  Offline  Сообщение №874 написано: 22 июля 2011, 14:08

20
    Фантазия на тему рыцарь. Карандаш.

Самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.
    Paris  Offline  Сообщение №875 написано: 23 июля 2011, 11:25 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:19

19
    Dead_shot, это круто. Извини конечно, но у метя рука отточенная и стиль уникальный, по моему очень бы крутой комикс получился

а это мое <_<

:)

1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
    si-life  Offline  Сообщение №876 написано: 23 июля 2011, 13:04

259
    хе-хе, не знала, что особи мужского пола могут так хорошо рисовать

Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
    Dead_shot  Offline  Сообщение №877 написано: 23 июля 2011, 16:48

20
    Paris, спасибо. Отличный рисунок у Вас получился, очень понравилось. Не совсем понял ручкой сделан или карандашом? Мне кажется полезно это указывать, но я не настаиваю :)

Cabbot  Offline  Сообщение №878 написано: 23 июля 2011, 22:43

476
    Dead_shot,

Тени классные, но через кольчугу разве видно мышцы?

Paris,

левая от зрителя рука короткая по моему ?

Тоторо,

да давайте подарим ему!

si-life,

открою тебе великую и возможно для тебя шокирующую тайну -большинство художников мужчины ))

Капитализм это вирус.
    Dead_shot  Offline  Сообщение №879 написано: 24 июля 2011, 11:24

20
    Конечно Вы правы, Cabbot, сквозь кольчугу мышцы не видны. Но рисовать кольчугу простой рубахой мне показалось как то скучно, поэтому изобразил так.

Paris  Offline  Сообщение №880 написано: 24 июля 2011, 11:39

19
    я тут почитал и вздохнул с облегчением..как хорошо, что не все рисуют конструктор лего, в котором все всегда одинаковое и пропорциональное, только рожицы меняются "под сезон" :D

Dead_shot  Offline  Сообщение №881 написано: 24 июля 2011, 17:38

20
    Фантазия на тему орк. Карандаш.

Cabbot  Offline  Сообщение №882 написано: 24 июля 2011, 20:00 | Отредактировано: Cabbot - 24 июля 2011, 20:02

476
    Dead_shot,

Скажу то что заметил

торс не правильный грудь слишком большая и расплывчатая какая-то, на левой руке от зрителя бицепс слишком маленький как и плечо, мышцы на ногах выдумал там не такие) ну и бедра слишком короткие.

Скажи мне ты строишь рисунок или как пойдет рисуешь?

ну и тени нравятся.

Капитализм это вирус.
    Cabbot  Offline  Сообщение №883 написано: 24 июля 2011, 20:48

476
    У меня кстати тоже с пропорциями проблемы будим учить вместе xD

Капитализм это вирус.
    Loup  Offline  Сообщение №884 написано: 24 июля 2011, 21:05

713
    Cabbot,
    Если серьезно я хоть и не профи художник но медик поэтому могу в определенной степени судить о пропорциях человеческого организма. И поэтому могу тебе сказать ты рисуешь фигурки в движении засчет чего не натренерованому глазу сложно отличить или понять пропорции тела.

Крофт  Offline  Сообщение №885 написано: 24 июля 2011, 22:39

Цитата Última_Esperanza

Любой нарисованный тобой рисунок это твое воображение,неважно какие там пропорции или тени главное что тебе самому нравится рисунок!

Золотые слова ok
    Dead_shot, Орк отлично получился good молодец,продолжай в том же духе :)

Андрей  Offline  Сообщение №886 написано: 25 июля 2011, 00:06

Cabbot, Loup, А вы встречали настоящих орков ?, сомневаюсь ^_^ , так что как вы судите правильные ли у него пропорции ? unsure
    (я даже людей видел не мало, с абсолютно не пропорциональными конечностями, и нечего)
    Dead_shot, Молодца!, рисуй и дальше, радуй наши глазки :D
    Троли говорите?, ну вот посты номов с 1387 по 1393, считаю вообще не относящимися к обсуждению рисунка Dead_shot'а , да и творчества вообще (просто перепалка 3 людей), но это ИМХО ok
    Да и вообще в теме стало чересчур много споров и оффтопа smile2
    п.с.
    Cabbot, я бы с радостью посмотрел новый комикс, а не почитал спорилки тут и там mellow

Gipnos  Offline  Сообщение №887 написано: 25 июля 2011, 04:08 | Отредактировано: Gipnos - 25 июля 2011, 04:11

Scurra Veles

367
    Андрей, вот это - "а вы встречали в реальной жизни" - это детский подход)... все строится на том, что есть в реальности... замечать надо... и говорить... умный прислушается, хоть сначала и испытает неприятные чувства...
    люди с неправильными пропорциями это случается... и довольно часто... но уже судя даже по двум работам видно, что с ногами у персонажей есть некоторые проблемы... и было бы чудно полистать пластическую анатомию... ну хотя бы товарища Рабиновича, найти её не трудно...

Цитата Última_Esperanza

"Любой нарисованный тобой рисунок это твое воображение,неважно какие там пропорции или тени главное что тебе самому нравится рисунок!"

это если в стол рисуешь... при таком подходе и художка нафиг не нужна... и вообще такой подход только для детей дошкольного возраста...

но как правильно сказал Андрей... надо разбавить слова работами...
    третья карта...

радикал тупит... если не появилась превьюшка, то что бы посмотреть жми...

Loup  Offline  Сообщение №888 написано: 25 июля 2011, 07:27

713
    Цитата Gipnos

это если в стол рисуешь

Абсолютно согласен,а так Dead_shot выложил сои рисунки на наше обозрения.И мы обсуждаем их и заметьте никто не говорил что его рисунки не красивые или бездарны.Мы указали на некоторые нюансы рисунка.

Cabbot  Offline  Сообщение №889 написано: 25 июля 2011, 11:22 | Отредактировано: Cabbot - 25 июля 2011, 11:20

476
    решил сделать контуровку на старый рисунок, надо потом в фотошопе почистить

Добавлено (25.07.2011, 15:22)
    ---------------------------------------------
    Gipnos,

ты на бумаге рисуешь? и чем просто у тебя линии четкие и аккуратные

Капитализм это вирус.
    Gipnos  Offline  Сообщение №890 написано: 25 июля 2011, 13:56

Scurra Veles

367
    Cabbot, эти на компе)... векторами

Cabbot  Offline  Сообщение №891 написано: 25 июля 2011, 14:15 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:39

476
    Gipnos,

Ясно)

вот кстати откопал рисунок джима ли супер художника придумовшего новый стиль)

это он нарисовал гдето в 16 лет

а это в 40)

Прогресс на лицо по моему, поэтому главное не останавливаться и рисовать))

Капитализм это вирус.
    Sabira  Сообщение №892 написано: 25 июля 2011, 14:47

Цитата Cabbot

Прогресс на лицо по моему, поэтому главное не останавливаться и рисовать))

Кстати сказать, этот рисунок лет этак через 50-т станет ШЕДЕВРОМ и денежки кому то принесёт не малые.

Loup  Offline  Сообщение №893 написано: 25 июля 2011, 14:56

713
    Legion_2011,
    Ты любишь читать? если нет то мой тебе совет начни и тогда фантазии для рисунков будит море.

Cabbot  Offline  Сообщение №894 написано: 25 июля 2011, 19:34

476
    вот что-то какой вариант менее убог ?)

Добавлено (25.07.2011, 23:34)
    ---------------------------------------------
    Вот еще доработал

Капитализм это вирус.
    Gipnos  Offline  Сообщение №895 написано: 25 июля 2011, 19:51

Scurra Veles

367
    Cabbot, 2 или 4... наверное всё таки 4

Paris  Offline  Сообщение №896 написано: 25 июля 2011, 20:00 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:39

19
    Cabbot, делаю тебе подарок, оттянись по полной

Cabbot  Offline  Сообщение №897 написано: 25 июля 2011, 20:04

476
    Gipnos,

Спасибо.

Paris,

в смысле? хороший рисунок, ноги как я понял часть твоего стиля но левая рука меня смущает зато калаш хороший и линии ровные

Капитализм это вирус.
    Крофт  Offline  Сообщение №898 написано: 25 июля 2011, 20:28

Paris, Как сказать,так сказать © отличный рисунок good

Dead_shot  Offline  Сообщение №899 написано: 25 июля 2011, 21:32

20
    Цитата Gipnos

это если в стол рисуешь... при таком подходе и художка нафиг не нужна... и вообще такой подход только для детей дошкольного возраста...

Открою Вам маленький секрет: последние 20 лет я рисовал именно в стол и причем только процентов двадцать, а остальные рисунки шли в мусорную корзину. Из художки у меня были только уроки рисования в начальной школе, а мои удачные работы никто кроме родных и близких друзей не видел до сих пор. Здесь я решил разместить только для того, чтобы расшевелить ветку форума творчество. Вот только про подход для детей дошкольного возраста Вы лишку немного дали. Просматривая Ваши работы я тоже не наблюдаю ничего нового, все тот же "инди" стиль. Я понимаю Вы определились с направлением, по рисункам сразу же узнается автор, фирменный стиль... и все. Ничего нового. Один взгляд и листаешь дальше. Пусть мои работы и кривят пропорциями, но я все же импровизирую, стараюсь добавлять множество мелких деталей, чтобы зрителю было интересно рассматривать мой рисунок. Ибо я считаю, что если у зрителя над работой взгляд задержался хотя бы 5 секунд, значит она чего-то стоит. Черт побери, не пост, а какое то оправдание за свое творчество получается... Ну да ладно, как я всегда говорил: хотел как лучше, а получилось как всегда...

Парочка импровизаций. Шариковая ручка.

Gipnos  Offline  Сообщение №900 написано: 25 июля 2011, 23:03

Scurra Veles

367
    Цитата Dead_shot

про подход для детей дошкольного возраста Вы лишку немного дали

а типа не? не так?... всегда думал, что детей поощряешь за старание, а взрослый получает за результат...

понимаю, Вы увлекаетесь, но это хобби и не более... и выставив работы на всеобщее обозрение не думали, что пара задротов, которые развивают свои навыки, решат, что вам нужна критика и начнут её высказывать... не сообразил сразу, каюсь...

в общем, спорить наверное смысла то и нет... не хотите прислушаться к критике... слушайте похвалу...
    ...только не надо в качестве защиты своих работ так нелепо хаить мои)... выглядите крайне глупо.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб