Прочтите! _____________________ Даже если вы уже тут не в первый раз.
В этой теме любой пользователь сайта может заказать себе Аватарку, Подпись, Титул и Фон Профиля для Нашего Сайта Все остальные Заказы выкладываем в Этой Теме
Требования к подаче заказа:
Что это будет (аватар, подпись, что-то ещё);
Сам ваш заказ, чего вы хотите. Но внятный, то бишь, что и каким цветом, в общем подробно;
Материал (сами ничего не подбираем, поиск материала лежит на заказчике), картинки только в превью заливаем на Savepic, Jpegshare, Picshare и под спойлер);
Размеры будущего проекта: Аватар - максимально допустимые размеры 140х140рх и вес в 150Кб; Подпись - максимально допустимые размеры 400x150рх и вес в 100Кб; Титул - максимально допустимые размеры 90х30рх и вес в 20Кб; Фон Профиля - максимально допустимые размеры 1170x1000рх и вес в 500Кб
Номер шаблона, если таковой имеется;
Материал для работ\заказа подбирайте как можно более крупный, так как с ним проще работать и результат будет лучше , вы должны понимать, что из 50х50 сделать 140х140 без потери качества невозможно.
Берем репой и подарками ;) Награждайте только того кто выполнил заказ
Люди, внимательно прочитайте все вышесказанное !
Обсуждения допускаются только между заказчиком и исполнителем заказа По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему. Обсуждения между исполнителями в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения нарушающие Правила cайта будут удалены.
Не знаешь какую ссылку выбрать - смотри картинку... Если сомневаешься, копируй вторую - не ошибёшься...
Аваделам:
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиентам:
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок, без разницы, под спойлером ли она - 640х640 ! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - будут нещадно удаляться, уважайте тех, кто вам помогает.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №2
написано: 12 февраля 2011, 08:48
| Отредактировано: ThewolfVegas - 12 февраля 2011, 08:49
1.Подпись 2.Мне вобщем нужна подпись типа твоей,чтоб слева как у тебя был значек нашего сайта,в середине(где у тебя каспер на юзербаре нарисован)нужна моя ава(мой волк на месте твоего каспера),справа надо ThewolfVegas написать(где у тебя написано C@sper),и фон серо-черный(больше черного). 3.Вот моя ава:
4.Как у тебя
Выполнил Каспер:
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
1.Аватарка 2. чтобы глаза светились (не мигали) а именно светились тем цветом, что есть. и панель нагрева плазмогана (красная штука) чтобы переодически мигала (только не как будто это сирена) и отрежте плз низ, где написан сайт. 3.
4. размер авы стандартный.
Выполнил Каспер: (глаза маленькие плохо получаеться)
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
1 аватар+подпись 2 на аватаре фон убрать можно ? а потом на подпись поместить (анимацию удалить с аватара) подпись как у тебя , цвет черный , а ник красным. 3
1.Подпись(юзербар он же). 2.Ну как у тебя, Каспи. Только вот несколько моментов. Вместо ника изречение:
A spiritu dominatus, Domine, libra nos...
Но если такая возможность существует - готичным шрифтом, как в книгах старых. Потом - вместо аватара Флёр-де-ли, символ Адепта Сороритас - если можно, окружённый легким пламенем... 3. Картинка ниже.
1.подпись(юзербар) 2.как у тебя,каспи.тока написать ZaoOozA сиреневым цветом на чёрном фоне 3.вот картинка(сори спойлеры не умею делать)
Выполнил Каспер:
Изменение репутации для пользователя Slаyer
Slаyer
Сообщение №8
написано: 12 февраля 2011, 18:35
| Отредактировано: Атаман - 12 февраля 2011, 19:26
Просьба сделать : 1.Подпись 2.Стиль : как и у предыдущих заказчиков . Только с небольшими поправками : (Вместо аватара если можно вот такую картинку .А вместо ника подпись : Козацькому роду нема переводу) и фон юзербара прошу сделать в Желто-синих тонах . 3. Вот собственно картинка
1. 2 подписи 2. а) мне примерно как у тя каспер.. ток с готическим шрифтом написать не ник а это: Lone Wolf б) смотри материал.. задача уменьшит до размера разрешённого на сайте.. 3. материал: [spoiler] http://s014.radikal.ru/i328/1102/39/8ae5dd09dc4a.jpg - кидаю ссылкой, т.к. изображение большое
Выполнил Каспер:
=
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
1.Аватарку: 2.Солдата, который правее всех Вырезать по пояс, чтоб автомат видно было, фон прозрачный и внизу еадпись красным "Военный" появляется и исчезает.Ну вроде всё... 3.ИЗ
1)подпись (юзербар) 2) как у каспера токо цвет ароваво краный с черным (ну так наискосок типо как на надписи danger токо вместо желтого кроваво красный) а вместо авы вот это
ник такой же токо значки по качественнее и цвет ника желто чёрный (наискосок ) и чтобы то что вместо авы было в шестерне от Gears Of War и чтобы кровь какбы стекала вниз . и чуть больше размеров маXxXка 3)
4) чуть больше чем у маXxXка
Выполнил Каспер:
Изменение репутации для пользователя krylostas
krylostasOffline
Сообщение №17
написано: 13 февраля 2011, 13:46
| Отредактировано: krylostas - 13 февраля 2011, 13:57
1. Подпись. 2. надо Где его ава поставить мою только убрать фон у неё, изменить фон на розовый и написать заместо где написано имя "Свиньями не раждаются свиньями становятся" Чёрным текстом. 3. Как у каспера. 4. Такой же размер.
1.Юзербар 2. как у Каспера только цвет чёрно-серый что бы красиво,картинку вставить ту что у меня щас на аве А ник красным,ну и значок нашего сайта и чуть по больше
1.Подпись 2.Вроде того что у Caspёра. Цвет юзербара чёрный с темно-зеленым, у картинки темно-зеленый ореол (если что - с самого низу можете обрезать), надпись "Repent! For tomorrow you die!" темно-зеленым, но с белым очерком. 3.Картинка
1.Подпись. 2.Такую же как у тебя.Только цвета ядовито розовый и ядовито желтый. В кружочке изобрази пожалуйста изображение помещённое в 3ем пункте. И вместо ника вот такую фразу.Silentium aut feretrum! 3.
4.Такую же как у тебя.
Выполнил Каспер:
Спасибо!Это было великолепно... Юлий Каэсорн,лорд-командер легиона Детей Императора.
1.Подпись 2.Как у Каспера. Черно серого цвета. мой ник написать и добавить эффект что-то вроде такого тумана, что бы загадочности придовало. А и вставить вот этот знак разведки
Выполнил Каспер
"Никогда не сдавайся!"
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №25
написано: 14 февраля 2011, 20:00
| Отредактировано: AleksNort - 14 февраля 2011, 20:33
1. Подпись 2. Как у каспера, только темно красный и черный фон, Моя ава, и Серыми Готическими буками написан мой ник. 3. 4. ну как бы среднее, (а то считаь неохота)
P.S ну надеюсь все правильно написал
Выполнил Каспер:
Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)
1. Подпись 2. Сделайте, пожалуйста, подпись, как у Animus, только мой ник и аву поставьте. Шрифт и цвет текста не важен. Фон можно оставить таким-же. 3.