Прочтите! _____________________ Даже если вы уже тут не в первый раз.
В этой теме любой пользователь сайта может заказать себе Аватарку, Подпись, Титул и Фон Профиля для Нашего Сайта Все остальные Заказы выкладываем в Этой Теме
Требования к подаче заказа:
Что это будет (аватар, подпись, что-то ещё);
Сам ваш заказ, чего вы хотите. Но внятный, то бишь, что и каким цветом, в общем подробно;
Материал (сами ничего не подбираем, поиск материала лежит на заказчике), картинки только в превью заливаем на Savepic, Jpegshare, Picshare и под спойлер);
Размеры будущего проекта: Аватар - максимально допустимые размеры 140х140рх и вес в 150Кб; Подпись - максимально допустимые размеры 400x150рх и вес в 100Кб; Титул - максимально допустимые размеры 90х30рх и вес в 20Кб; Фон Профиля - максимально допустимые размеры 1170x1000рх и вес в 500Кб
Номер шаблона, если таковой имеется;
Материал для работ\заказа подбирайте как можно более крупный, так как с ним проще работать и результат будет лучше , вы должны понимать, что из 50х50 сделать 140х140 без потери качества невозможно.
Берем репой и подарками ;) Награждайте только того кто выполнил заказ
Люди, внимательно прочитайте все вышесказанное !
Обсуждения допускаются только между заказчиком и исполнителем заказа По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему. Обсуждения между исполнителями в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения нарушающие Правила cайта будут удалены.
Не знаешь какую ссылку выбрать - смотри картинку... Если сомневаешься, копируй вторую - не ошибёшься...
Аваделам:
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиентам:
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок, без разницы, под спойлером ли она - 640х640 ! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - будут нещадно удаляться, уважайте тех, кто вам помогает.
1. Подпись 2. Хочу подпись типо как у каспера только вместо фотки каспера в подписи будет стоять моя ава а рядом написано NOLFF. Цвет пусть будет чёрно-белый
1. Подпись 2. Я хотел бы оформить подпись связанную с моей аваторкой, тоесть цвет кроваво красного цвета. Как у крапа 3.С Ником моим написанным кровью ( да я немного кровожадный)) что поедалть я хирург) И Слева с Эмблемой сайта. 4. Размер 400 на 150
а)1.подпись 2.Как у тебя каспер моя ава без белого фона с моим логином сама цвета логин зелёного фон подпись красная буквы как у каспера б)1.Ава 2.Внизу авы написать ASKOLUT тёмно синими буквами
Извините за новый пост, но мне нужна новая ава, та которую вы сделали то двигается то нет ну вобщем она больше не анимированная... короче с меня награды и репа. Прошлый пост можно удалить 1) Аватар + подпись 2) Мне нужно чтоб красивым шрифтом красными буквами всплывал мой ник и держался 3 секунды ,а потом исчезал. Ещё когда будет всплывать ник мне нужно, чтоб у аватара мерцали глаза (точнее глаз) и тоже держался только 2 секунды и потом исчезал... Подпись как у каспера в кружке ава а справа ник... ну вроде всё понятно написал 3)
1 аватар 2 там где глаз (с правой стороны) (который полугнилой) что-бы сверкал с интервалом в 3 секунды, убрать фон, и добавить надпись UPGR@DE (красного цвета) внизу награду дам большую
[img][/img]
да! и уменьшите до стандартных размеров аватаров модгеймс.нет (140_140)
ThewolfVegas, повторю 1.подпись 2.что бы фон был синий- желтый(снизу желтый сверху синий) чтобы в кружке был чел с моей авы(если можно то пусть очки мерцать будут) 3. ThewolfVegas, как у тебя а и еще если можно дайте код на неё))
Выполнил Каспер: [IMG]http://savepic.net/566983.gif [/IMG] (без пробела вот так ...gif[/IMG])
1)подпись (юзербар) 2) как у каспера только... вместо авы черт
на черта в верху шестерёнку
чтобы он как-бы выглядывал из неё , фон как над надписью danger на этой картике
только вместо жёлтого кроваво красный , ник цвета ка над картинкой с надписью danger стандартным шрифтом шрифтом на русском языке вместе со значками и скобками . 3) максимально возможный без потери качества .
1) Аватар 2) Хочу чтоб на аве внизу всплывал мой ник красными или не совсем черными буквами интервалом в 2 секунды... Можно 3 варианта с разными шрифтами 3)
4) Уменьшить до 140х140
Выполнил bizon61: Как то рывками появляется мой ник на аве я хочу чтоб плавно появлялся
Изменение репутации для пользователя GhosT07
GhosT07Offline
Сообщение №48
написано: 5 Март 2011, 16:59
| Отредактировано: GhosT07 - 5 Март 2011, 17:15
Слева значок MG но не в стандартном стиле,а в стиле масс эффект(если надо могу дать ссыль на шрифт оттуда)
фон как здесь, Ну и справа мой ник в том же стиле,только сеиерочку возьмите из этого же рисунка,а ну и фигурка после семерки такая же)) размер 400x150 Если сделаете засыплю подарками
1.подпись 2.чтобы в кружке дракон с моей был,фон был как на моей аве и чтобы была подпись НОБОД 3.как у каспера 4.какой сможете(токо не маленький и не большой) обещаю озолочу наградой и репой)))
Изменение репутации для пользователя SolemDeus
SolemDeusOffline
Сообщение №53
написано: 8 Март 2011, 02:23
| Отредактировано: Gibon150Rus - 8 Март 2011, 19:38
1Аватар 2снизу зделать полосу потипо как пуск цвета черный металлик,и на ней одноцветным шрифтом темно оранжевого цвета как на форуме когда пишешь(токо без отливов и всего остального) надпись Gibon150Rus и если можно капли краски стекающие с букв...а в нижнем левом углу в оранжевом круге тогоже цвета что и надпись значок модгеймса,но если не хотите не делайтеоранжевым можно черным.Сверху такуюже полосу но поуже,и уберите плиз рамки а нижнюю полосу прям поверх надписи которая там уже есть 3 http://savepic.org/1436501.htm 4Сделать до разрешенного размера P.S. сори за занудство я просто хотел зделать понятнее и проще для вас
Изменение репутации для пользователя RiGget
RiGgetOffline
Сообщение №54
написано: 8 Март 2011, 10:29
| Отредактировано: Aventhor - 9 Март 2011, 16:57
1подпись 2зделайте плиз таковаже цвета с такойже надписью как если вы мне сделаете авку.а все остальное как у каспера токо в кружке голова этой обезьяны и токо повернутая в другую сторону 3зделайте плиз так же как у Aventhor, токо немного уже и растянуто в длинну 4 http://savepic.org/1379157.htm P.S. сори за занудство я просто хотел зделать понятнее и проще для вас и дайте код на подпись или научите так ставить
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №56
написано: 8 Март 2011, 13:47
| Отредактировано: Seindzey - 8 Март 2011, 13:48
1.подпись 2.Белый фон с надписью:Volf-nh синим и ниже мелким красным шрифтом Помогу придумать сюжет для мода. 3.Волк с моей авы. 4.Как у КАСПЕРА Если можно дайте ссылку в ЛС
Томат
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №59
написано: 10 Март 2011, 18:21
| Отредактировано: Стальной_Братец - 10 Март 2011, 18:21
1) Аватар + Подпись 2) (ава) в видео начиная с 0.08 заканчивая по 0.14... чтоб повторялось и на надписи возле снайпера попытайтесь сделать надпись VASYlisk61 2 Б) (под.) такую-же как у меня, только, цвет оранжевый... оформление под стиль игры, и надпись букавми VASYlisk61 3) такие-же размеры как на нынешней аве и подписи 4)
(тема подписи)... (ава в подписи)... (взамену иконки MG) (видео, где присутствует ава)
P.S надеюсь у вас все плучится...
Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)