Прочтите! _____________________ Даже если вы уже тут не в первый раз.
В этой теме любой пользователь сайта может заказать себе Аватарку, Подпись, Титул и Фон Профиля для Нашего Сайта Все остальные Заказы выкладываем в Этой Теме
Требования к подаче заказа:
Что это будет (аватар, подпись, что-то ещё);
Сам ваш заказ, чего вы хотите. Но внятный, то бишь, что и каким цветом, в общем подробно;
Материал (сами ничего не подбираем, поиск материала лежит на заказчике), картинки только в превью заливаем на Savepic, Jpegshare, Picshare и под спойлер);
Размеры будущего проекта: Аватар - максимально допустимые размеры 140х140рх и вес в 150Кб; Подпись - максимально допустимые размеры 400x150рх и вес в 100Кб; Титул - максимально допустимые размеры 90х30рх и вес в 20Кб; Фон Профиля - максимально допустимые размеры 1170x1000рх и вес в 500Кб
Номер шаблона, если таковой имеется;
Материал для работ\заказа подбирайте как можно более крупный, так как с ним проще работать и результат будет лучше , вы должны понимать, что из 50х50 сделать 140х140 без потери качества невозможно.
Берем репой и подарками ;) Награждайте только того кто выполнил заказ
Люди, внимательно прочитайте все вышесказанное !
Обсуждения допускаются только между заказчиком и исполнителем заказа По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему. Обсуждения между исполнителями в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения нарушающие Правила cайта будут удалены.
Не знаешь какую ссылку выбрать - смотри картинку... Если сомневаешься, копируй вторую - не ошибёшься...
Аваделам:
Можете на меня злиться и кидать камнями, НО не выходите за рамки допустимых параметров подписей ! Поначалу, я буду просто делать приписки, о отм, что подпись нельзя использовать, а потом буду просто напросто удалять посты с "неправильными подписями" Вы очень талантливые люди, и мастерски владеете ФШопом, и я думаю, что уложиться в допустимые размеры\вес - не составляет сложности. Если какая-то красивая анимашка получилась, но небольшой перевес - сделайте поменьше на пару пикселей, некто не расстреляет если сделать не полные 400х140 , аналогично и с PNG картинками - зачастую полные 400х150 - весят больше 100 Кб - сделайте не 400,а 350 и т.п. - одна из основных ваших задач, не только сделать красивую картинку, но и уложиться в рамки Длина и высота - тут вообще недопустимы переборы ибо нет никаких причин за них вылезать. То, что какие-то пользователи, носят "неправильные" подписи, это один вопрос, а вот то, что их ( "неправильные подписи" ) делают авамастера - это уже совсем другой вопрос, и тут всё строже - вы по сути, сознательно нарушаете правила, а точнее толкаете на это других. Даже перевес в 0.0000000..0001 кб - уже перевес , но чем он меньше, тем проще от него избавляться - делаете только с допустимыми параметрами!
Клиентам:
Не постите одно и тоже!Удаляйте за собой, все посты кроме заказа! ( я это в итоге итак сделаю, но лучше самому за собой прибирать ). Следите, за тем, чтоб работы которую вам выполнил авадел, была "правильной" ( без пере весов и заступов )! В конечном счёте, вставив её, Вы нарушите правила, а не авадел, ибо он просто ставит картинку в пост, а не в подпись, а к этим картинкам разные требования. Максимальный размер картинок, без разницы, под спойлером ли она - 640х640 ! Если ленитесь делать превью, то просто оставляйте ссылку! , неправильные картинки ( больше 640х640 ), я буду убирать ( в начале делать простой ссылкой, а при повторах, просто буду тереть посты! ). Абсолютно не обязательно писать всё по пунктам ( кто, что и т.п. ) , главное напишите что вы хотите ( как можно подробней ), и из чего это сделать. Посты типа "придумайте сами" - будут нещадно удаляться, уважайте тех, кто вам помогает.
Изменение репутации для пользователя Nolf
NolfOffline
Сообщение №61
написано: 13 марта 2011, 12:05
| Отредактировано: NOLFF - 14 марта 2011, 14:29
Это подпись. Можете кое что написать и заменить надпись.
Замените надпись sleepy lagun на From the bullets can 't run away p.s у мя в англ. надписи нет ошибок. p.s.s и еще можно красным цветом надпись с легким свечением\по желанию\.
1) Ава 2. Хочется чтобы фон снайпера на аве стал прозрачным, а сам снайпер смотрел в другую сторону (конкретно вправо). Плюс, по возможности, сделать его красную рубашку зеленой (можно не менять, главное фон прозрачным сделать). 3. 4. Авкa 140х140
несмотря на то, что заказ выполнен я подожду еще варианты) Просто шляпа обрезанная получилась.
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя 1310
1310Offline
Сообщение №65
написано: 31 марта 2011, 21:09
| Отредактировано: 1310 - 1 апреля 2011, 07:18
Добавлено (01.04.2011, 01:09) --------------------------------------------- размер не надо переделывать.. выполнил работу Бизон, за что ему большое спасибо=)
=
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №66
написано: 1 апреля 2011, 06:06
| Отредактировано: Стальной_Братец - 1 апреля 2011, 06:07
1)Ава. 2)Убрать фон (он там есть!). раскрасить: теми же цветами только полностью, аккуратно и чтоб контуры было видно (цвета там светлее контуров). Палитра: Ресивер автомата - серый Берет - тёмно красный цевьё и рукоять автомата - коричневый одежда бойца - тёмно- серая ботинки - чёрные шевроны и погоны - тёмно красные рожа и руки бойца - телесного (на картинке - подойдёт) Работа долгая и кропотливая, но плачУ много
Можете зделать юзер-бар. Вырежте часть комикса где он бросает торт. И зделайте в окне размером с мой юзер-бар. Надпись Я убью тебя во имя торта замените на Человек торт. http://fc08.deviantart.net/fs70....uss.jpg Сылка на комикс.
1)Ава 2) Вот эта симпатяжка Убрать фон, добавить шеврон ДОЛГа, но чтоб был, не плоский , и смотрелся хорошо. Добавить респиратор вместо маски (можно и без него, но лучше сделать как вариант) Из под плаща пусть торчит вот этот комбез
ПлачУ 5 подарками и репкой
Добавлено (09.04.2011, 22:30) --------------------------------------------- P.S. Для начала кидайте что получилось, а я скажу, что доделать.
Изменение репутации для пользователя Nolf
NolfOffline
Сообщение №73
написано: 11 апреля 2011, 06:53
| Отредактировано: Андрей - 10 марта 2012, 02:05
1. Ава 2. Я хочу чтобы вы фотографию под спойлером вырезали, ну то есть вырезали жирного чела который там стоит. И с права написали зелёными буквами вдоль жирного чела Groove Street Family ( и напишите это пожалуйста прописным почерком ну знайте как пишется в игре San Andreas ну короче прописным почерком ). В низу напишите Big Smoke зелёными прописными буквами. 2.
3. Размер 140x140
Оставил ссылку, ибо картинка была больше 640х640
За ранее спасибо =)
Изменение репутации для пользователя _Legion_
_Legion_Offline
Сообщение №74
написано: 11 апреля 2011, 07:13
| Отредактировано: Legion_2011 - 11 апреля 2011, 07:15
1.Подпись 2.Деление подписи на 3 части,как у большинства пользователей А)Слева- в квадратике значок MG. Б)Посередине-в круге ава . В)Справа-в прямоугольнике мой ник. Такой типаж http://savepic.net/480053.htm цвет чёрный или красный и такого же размера как и на ссылке 3.
также надо убрать фон
Было больше 640х640, посему оставил ссылку
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №79
написано: 12 апреля 2011, 11:52
| Отредактировано: Оnizuka - 12 апреля 2011, 11:59
Лого Сделать фон кроваво красным и в низу(в ногах) подпись полупрозрачными буквами(белыми или серыми) ток чтобы было заметно - La sed barrer И сделать разрешение чтобы был как квадрат 1:1 от 180*180 до 400*400 http://savepic.net/1014744.jpg Взарание спасибо
Изменение репутации для пользователя _Rolex_
_Rolex_Offline
Сообщение №90
написано: 14 апреля 2011, 11:31
| Отредактировано: Оnizuka - 14 апреля 2011, 11:37