Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Ханна, Все мы знаем, что девушке всегда 18) Ну а если серьёзно, от 21 до 26, фотографии же) Safarel, Где-то 25-27, в таком районе. Постоянство в стиле общения же.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Qvarter, лет 16-17. Относительно грамотен, плохого не замечал, что для меня очень странно, наверное, просто не там искал. Вроде как адекватен (Гражданин же). Большего сказать не могу. Да и люди ночью спать должны. Ну, технически по крайней мере.
Grееnviper, первый раз вижу Хм...получаеться очень двулико - с одной стороны дал бы лет эдак 14 - тут тем кому надо поймут, но с другой стороны дал бы лет 16-17....
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Grееnviper, возраст постоянно колеблется от 7 до 16 лет. Вроде не глупый человек, а наступаешь на одни и те же грабли. Тень_Монолита, судя по стилю общения где-то 17-18 лет.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint