Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
И так далее.
Я начинаю. Хочу свой сайт.
=
Изменение репутации для пользователя КотЭ=Добро
КотЭ=Добро
Сообщение №841
написано: 22 августа 2011, 03:33
| Отредактировано: igordeath83 - 22 августа 2011, 13:55
Faralet, на! А заодно канистру с бензином (открытую) и короб со спичками (зажженными) хочу чтобы джины исчезли (все)!!!
igordeath83, Вот собачий корм.Наслаждайся. Хочу Скайрим на русском,без вылетов,глюков,опечаток,тормозов.Чтоб была макс графика,разрешение 1280х1024,во весь экран.Ещё чтоб никто не просил её,не отбирал,не воровал.Чтоб были доступны все настройки включая HDR,сглаживание,дальность прорисовки и т.д.И чтоб полная версия!
Хочу мод ля обливиона.На русском,без вылетов,глюков,опечаток,тормозов.Чтоб была макс графика,разрешение 1280х1024,во весь экран.Ещё чтоб никто не просил её,не отбирал,не воровал.Чтоб были доступны все настройки включая HDR,сглаживание,дальность прорисовки и т.д.И чтоб полная версия!И чтоб ничего не просили и не забирали взамен.
Shadow, Да без проблем.Только вот выполнять он будет очень косо...
Хочу ГЛОБАЛЬНЫЙ мод ля обливиона.На русском,без вылетов,глюков,опечаток,тормозов.Чтоб была макс графика,разрешение 1280х1024,во весь экран.Ещё чтоб никто не просил её,не отбирал,не воровал.Чтоб были доступны все настройки включая HDR,сглаживание,дальность прорисовки и т.д.И чтоб полная версия!И чтоб ничего не просили и не забирали взамен.