Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Джин, а джин: хочу, чтобы во мне объединились способности десяти лучших людей Земли!
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Исполнила теперь ты имеешь десять лучших способности, а вдобавок получаешь еще ихние болезни, которое смертельно для одного человека ДЖИН, сделай меня самым, самым ТУПЫМ И ДУРАКОМ
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Noramel
NoramelOffline
Сообщение №798
написано: 12 июля 2011, 00:51
| Отредактировано: Noramel - 12 июля 2011, 00:56
Слушаюсь, о мой антропоморфный дементивный с нереваскуляризациозными цереброзидами друг Что-что? Ты меня не понимаешь? Ну разумеется, я ведь всегда выполняю пожелания людей Буа-ха-ха-ха! Джин, сделай моё тело крепким, как у терминатора, а волю творческой, как у самого гениального творца
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Опп и ты девочка которая ходит в садик....для слаборазветых детей Джин ответь на мой вопрос(это мое желание),что будет если Пиноккио скажет "А сейчас у меня выростит нос"!!?
Произойдёт всемирный коллапс: все вероятности замкнуться в один бесконечный цикл, слившись в одну, и Вселенная свернётся в одну точку - нос Пиноккио Джин, я хочу, чтобы ты стал настолько глуп, что никогда больше не смог никого обмануть, вот
Исполнила, но перепутала желание и сделала тебя глупым, упс, извиняюсь я такая глупая не-те заклинание. Джин сделай так, что бы я попала в мир Масс Эффекте и встретила с Лиарой.
О да, моя повелительница, испоняю: ты встретилась с Лиарой в плену у Пожинателей абсолютно без оружия; кроме вас двоих - рядом никого (дружественного), а пожинатели вот-вот либо поработят вас, превратив в безвольных марионеток, либо запытают досмерти... В ответ пожелаю: джин, хочу, чтобы Тали или Лиара оказалась в реальной жизни и стала моей девушкой, и чтобы наша любовь была идеальной и взаимной
Исполнила, и ты получил, но игрушку, которые говорят "Мы тебя любим, мы тебя любим, мы те..." и так до скончания веков пока не умрешь, в психушке. Джин сделай из меня капитаном корабля "Нормандиии", чтобы командовала группой.
Исполнила, но теперь в маршрутке никого нету и можешь садится куда хочешь, только не забудь под каждым седлом динамит. Хочу, Джин, чтобы вы в меня влюбились