Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Egor345, сказано сделано!!теперь жизнь это сплошное похмелье но теперь ты стал слепым глухим и с параличом плюс пожизненный метеоризмDDD Хочу знать все пароли от страниц вконтакте!!!
Жизнь игра-играй красиво!!
Изменение репутации для пользователя 1310
1310Offline
Сообщение №34
написано: 6 июля 2010, 14:50
| Отредактировано: 1310 - 6 июля 2010, 14:50
1310, теперь он у те6я есть но наушники застряли в ушах и айпод заглючило и теперь ты всегда слушаешь сергея зверева)) Хочу чтобы Серафим из Сакред2 появилась в жизни
Жизнь игра-играй красиво!!
Изменение репутации для пользователя ArrrT[25]RUS
ArrrT[25]RUSOffline
Сообщение №38
написано: 7 июля 2010, 09:53
| Отредактировано: DAO - 8 июля 2010, 07:06
Она действительно появилась но ты тут-же ей не понравился и она тебя расфасовала по целофановым пакетикам О желание забыл. Ну хочу чтоб у меня было много грамот. и я был самым квалифицированным спецом во всех областях.
Зона из игры "Сталкер" стала реальностью, но с поправками на эту самую реальность, и ты в этой зоне живёшь, точнее выживаешь. А если ещё точнее, сидишь в деревянной землянке, и слушаешь, как снаружи рычат и деруться за право сожрать тебя, клыкастые животные мутанты. У тебя нет оружия, кончились припасы. А ты сидишь за хлипкой деревянной дверцей, и от страха и отчаяния плачешь.
Хочу кушать.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Исполнено! Ты умеешь превращать людей во что и в кого угодно, но первый же очкарик, обламывает тебя: ты превращаешься в то, во что превратил и его. Очки, знаете ли, отражают поток превращающей энергии.
Что бы пожелать? Хочу, чтобы утром одежда сама надевалась на меня. Достаточно лишь посмотреть на неё, и она надевается на меня. А то, лень...
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Добавлено (09.07.2010, 14:51) --------------------------------------------- GremmLINN, исполнено только вот проблема надевается она не правильно. Например трусы на голову, носки на руки и.т.д. Хочу танцевать как Майкл Джексон.
Изменение репутации для пользователя GremmLINN
GremmLINNOffline
Сообщение №47
написано: 9 июля 2010, 10:56
| Отредактировано: GremmLINN - 9 июля 2010, 11:00
Ты танцуешь точно так, как танцевал Майкл Джексон. Ты всегда танцуешь так, как танцевал Майкл Джексон. Идя на работу ты танцуешь, как Майкл Джексон. На работе ты танцуешь, как Майкл Джексон. На остановке и в автобусе, в метро и в магазине, целуясь с девушкой, и в постели, ты танцуешь точно так, как танцевал Майкл Джексон.
Хочу прямо своим организмом, или там, головой, мозгом, неважно, в общем, хочу принимать любой радиосигнал, неважно, с наземных станций, со спутников, кодированный он, или нет, цифровой, или аналоговый. Прослушивать любые секретные переговоры, или обмен данными.
HORUS, Сделано! Ты чемпион по строительству чумов. Там, где вечная мерзлота, там, где бродят белые медведи, там, где на колёсах никто не ездит, именно там ты самый известный человек. Ты мечтаешь о лете, море, девушках в бикини, но отныне ты ничего этого не сможешь обрести. Твоя участь - лучше всех строить чумы, ты чемпион в этом деле.
Хочу личного джинна, как из мультфильма по Аладдина, доброго, весёлого, прикольного...
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
GremmLINN, исполнено! Специально для тебя добрый, весёлый, прикольный, психически неуравновешенный, каннибал, он исполнит любое твоё желание если оно в рамках "сожри меня" "соус не забудь"
Хочу дерево, и что б оно больше было и красивое...
исполнено, но она заражена вирусом чернобль(стирает всю инфу с материнки и форматирует жёсткий диск) нельзя вылечить или удалить хочу чтобы все мои желания исполнялись
Go0lden_Archer, я добрый Джинн, я исполнил твоё желание не на раз, а навсегда: ты кушаешь мармеладку, всегда. Съел? Снова мармеладка. Как только ты съедаешь мармеладку, новая появляется во рту. В общем я слегка перестарался, через несколько недель тебя сгубила тяжёлая форма сахарного диабета.
Хчу вечный ноутбук с безлимитным и бесплатным доступом в интернет, безразмерным ПЗУ, и самомодернизирующуюся "в ногу со временем" начинку.
получай, ты споткнулся? Не ударился ай-ай-ай нотбук пополам. ты идёшь в ближайшую мастерскую и слышишь ответ:восстановлению не подежит! новый сделать не могу. Хочу новый альбом LP сейчас а не через месяц!