Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Хочу ещё один другой совместимый со всеми моими модами СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ мод ля обливиона.На русском,без вылетов,глюков,опечаток,тормозов.Чтоб была макс графика,разрешение 1280х1024,во весь экран.Ещё чтоб никто не просил мод,не отбирал,не воровал.Чтоб были доступны все настройки включая HDR,сглаживание,дальность прорисовки и т.д.И чтоб полная версия!И чтоб ничего не просили и не забирали взамен.Без вирусов,рекламы,И чтоб не нервировал...Качать с народа.Не слетал,чтоб грузился весь за секунду.
ArrrT[25]RUS, слушаюсь, о мой повелитель. Дарствую тебе плазмопушку из России, где забыли соблюсти Госстандарты, и потому металл, из которого она сделана, под действием синтезируемой в ней плазмы тут же становится жидким
Джин, а джин: хочу замечательный качественно сделанный кларнет
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Noramel, Кларнет тебе в качестве клизмы!!! Замечательный качественно сделанный кларнет, как ты и просил... Хочу что-бы с Апа сняли бан и я не получил бан...