Gоблин, я сейчас к вам отправлю клопов, они с тараканами за диван друг друга порвут, а трупы я сам уберу. Док, я боюсь психологов. Они всё о тебе знают и подозрительные вопросы задают!
КотЭ=Добро, когда будете общаться с очередным психологом или, не дай Боже, психиатром, то между делом хитро ему подмигните и скажите, что вы про него всё знаете, и если он не отстанет со своими провокационными вопросами, то вы опубликуете эту информацию, параллельно отправив её в Интерпол. (Внимание: данный приём имеет смысл осуществлять только при наличии импланта Социальной Коррекции! Подробнее об установке имплантов можно узнать в компании Shariff Industries.)
Я вижу их ночами, тех, кого убил за четырнадцать лет виртуальных боёв в Quake, Half-Life, Counter-Strike, Quake ]I[ Arena, Wolfenstein, Unreal Tournament, и многих других жестоких горнилищ и драк. Они стоят на том дальнем берегу Стикса, они мне говорят: “Мы ждем тебя брат”. Мы несчастные создания...
Go0lden_Archer, не бойтесь дружочек! Главное не паниковать и делать все быстро! Вы просто медленно ложитесь на кушетку и ждите, а я сейчас позову нашего хирурга, Якова Антоновича. Поверьте, вы у нас не первый случай! Доктор, я боюсь того, что сделаю, то за что меня будут все бояться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Боятся значит уважают? Если да, то можете просто не думать об этом. Доктор, ОНИ уже здесь! ОНИ прячутся в моём системном блоке. Мне страшно даже говорить о НИХ! Что вы посоветуете?
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, вы должны сами справится со своим страхом ,возьмите шнягамет запихните в него полную обойму шняги и расстреляйте свой комп ,поверьте мне это помогло ,а значит и вам поможет. О боже доктор ,кажется это не помогло ОНИ перешли в мой шкаф с дисками! Помогите!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №878
написано: 6 ноября 2011, 16:48
| Отредактировано: КотЭ=Добро - 6 ноября 2011, 17:06
салатовец, вот вам рецепт. Проверено многократно. Берете 3 бутылки (1 л) наливаете в них бензин, свободной должна остаться, треть бутылки. Потом треть заливаете машинным маслом. Вставляете вместо запала, длинную пробензиненую трепку. Поджигаете "запал" и бросаете все 3 бутылки в шкаф. Эффект гарантирован.
Свою проблему пишем, товарищ. Ваш кеп КотЭ.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).