Авангард, вот вам зеленый фломастер, смотрите не проглотите и задание на дом: перекрасить слонов в зеленый. Если получиться, то к психиатру пойду я. А если не получиться, будем лечить. Доктор, я не знаю как быть, но у вас три головы и рога на каждой Мне к какой голове обращаться?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
КотЭ=Добро, все проблемы в нашем подсознании. Травмы детства, комплексы и многое другое. Именно до него, подсознания, нам нужно добраться. Вот вам лобзик, когда доберетесь до своего подсознания, позовете. Я пока отойду на 5 минут.
КотЭ=Добро, страх - это иллюзия. Вы боитесь ответственности? Или это неуверенность в себе? Или причина кроется в детстве? Когда осознаете, приходите Доктор я боюсь, что ничего не боюсь
_Dream_, власти так ведь? Но не абсолютной! Так что заведите себе клетку с мышами и властвуйте! И вам комфортно и на людей не бросаетесь Доктор, я одержим деньгами.
КотЭ=Добро, ну так выкиньте монитор в окно. Все проще чем в клинике клиниться лечиться Доктор, у меня кажется в голове сидит человечек и ругается очень не хорошими словами.
Gоблин, если ещё хоть кто-то скажет, что боится бояться или не бояться, я его тапками закидаю! Док, я хожу по комнате, словно чумачечий, потому что я нагадил, в тапок человечий!
КотЭ=Добро, Надо убегать... пока не получил тапком. Док, мои тараканы в голове устроили вечеринку. А меня не позвали((
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
КотЭ=Добро, так это для вашей же пользы, дружочек мой! Так, вы сможете быть полностью откровенны, а если не сможете я всегда вам помогу Доктор, я не знаю чего боюсь, но страх лютует не по детски!
КотЭ=Добро, расслабьтесь, вдохните глубоко, сохраняйте спокойствие.... И так, теперь вы видите поляну, на ней играет много детей в масках и кричат они именно это. Что вы держите в руках? Ба! Да это же бензопила! Ну, развлекайтесь, я вернусь за вами через полчасика Доктор, я начал бояться гномиков с дрелями. Они уже оккупировали балкон и заявляют права на кухню!
Gоблин, Скажите им, что у соседей кухня больше. Док, у моего системника испортился характер(( Он больше не подаёт мне кофе в постель(((
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
unrealgirl, так вы ему возможно, прижали дисковод или случайно наступили на шнур. Советую мириться сейчас, по опыту знаю они долго таят обиду и очень мстительны. Примирение можно начать с чистящего диска для дисковода и вытирания пыли Доктор, я не могу спать. Мне все время сниться злой, зеленый, чебурашка с сигарой и он все время орет: "Я Чебуреква"! Что мне делать?
КотЭ=Добро, я тоже этого боюсь, дружочек... Ну, ничего! И тебя вылечат, и Чебурекву и меня вылечат Доктор, я боюсь жить дома. Тараканы сказали, что вынесут меня вместе с диваном Но у меня никогда не было тараканов!