Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
pinkdes, на начальство не замахиваюсь (то ли скромность не позволяет, то ли зарплата ), но подчинённые на работе есть, аж в количестве четырёх ленивых, вечно пинаемых тел. Я - рулёк?
Imperator3, Постоянно летал, регулярно 2-3 раза в год и сейчас продолжаю. Правда раньше (даже когда летал на задрипанных Тушках) не думал о том, что эти засранцы падают, а сейчас как-то задумываться начал .)))
Wargaz, Нет, потому как перемещаться на водном транспорте мне приходилось всего два или три раза в жизни. Вы когда-нибудь держали в руках огнестрельное оружие?
Wargaz, без официального трудоустройства да (подрабатывал студентом, делали ремонт). А с трудовой, со всеми вытекающими так мало не приходилось (один только испытательный срок иногда месяц длился) .))
Что для вас приоритетней в работе - высокая зарплата или удовольствие от процесса работы (ну хотя бы отсутствие дико напрягающих замотов в ней)?
Ruzz®, гармония. В моем случае она отсутствует напрочь. Не устраивает ни зарплата, ни условия, ни отношение начальства. Сплошной стресс и замот. Думали ли вы о том чтоб кардинально изменить свою жизнь?(к примеру все бросить и уйти в лес жить с зайцами)
Грандмастер, Нет, у меня не было желания даже один освоить (английский). Вы когда-нибудь встречали фурсьютеров?
Фурсьют - костюм какого-либо животного или анимационного персонажа, сделанный из искусственного меха. Является одним из аспектов творчества субкультуры фурри. Несколько фото для примера: