...лишь госпожа Альмодавр прикрывала мне спину в боях с рейдерами, дикими гулями и иными ужасами Пустошей, а потом мы мирно шагали по разбитым дорогам к союзной Цитадели или к уютному мини-убежищу в Спрингвеле... но увы и то не долго. Какой бы ни была отважной и храброй моя спутница, она все таки- девушка, а женская доля домашний очаг. И лишь мужское тело украсить сможет, очередной, глубокий шрам... И пусть мне в затылок дуют ветра Пустошей, а Одиноким Странником меня прозвали "за глаза"... я вернусь, моя милая Бриз!..
Да обе девченки не дуры, но с напарниками играя больше переживаешь за них, а не за себя.Вывод - бегать стараюсь один, а напарников беру только в определенные места.
Все на сайте знают, что данный пользователь очень злой и грубый...и поэтому не раздражают лишний раз, что бы не узнать про себя много нового, но нехорошего.
Бриса лучше Эми станет с обновлениями.Вот например в новой версии она может лагерь сбацать.С пеньком. В следующей версии добавится Опасный Поцык с криком "Ты на пенек сел,должен был косарь отдать",и квест на поиск косаря
Добавлено (24.06.2011, 19:55) --------------------------------------------- А если честно,по моему лучше держать с собой обоих компаньонок.У каждой есть то,чего нет у другой.
В оригинальной игре у любых напарниц ровно две полезных роли. Первая - таскать добычу, вторая - заслонять ГГ пышным бюстом от читеров (противников, чьи удары больно бьют только по ГГ - см. оружейные энчанты BS и PL). На эти роли годится кто угодно, почему бы и не эти двое.
Дальше разница образуется в зависимости от того, куда вы перегнули баланс в игре... И при некоторых перегибах обе эти барышни никуда не годятся. А при некоторых одна из двух будет заметно лучше, причём, конечно, не всегда одна и та же.
В оригинальной игре у любых напарниц ровно две полезных роли. Первая - таскать добычу, вторая - заслонять ГГ пышным бюстом от читеров (противников,
У меня, наоборот, первое в приоритете полезности - бесполезное на первый взгляд, общий и дружный взгляд, свойство - это орать. Орать боевые выкрики, а не молча таскать добычу и прикрывать хозяина. "Кажется, тут кто-то есть" - не подходит, это вам и Кутузов скажет. Эти обе- безсмысленные, кроме читерного конечно, детям безусловно нравятся, тем более груди и т.д. Тем более , что редкостная нынче "красота" у них, не в обиду сказано пытавшимся её создать... Да, знаю, можно изменить внешность. Да, знаю, можно заставить их кричать. Да, знаю, можно увеличить их свободу. Но это уже будут не они, а я говорю именно про них. Вообщем - обе хороши...
Мне бриса нравится больше для начала за то что вписывается в сюжет. Двоюродная сестра подруги детства - Аматы получше смотрится чем какая-то {cencored} из {cencored} футурамы (ненавижу этот дибилизм)
А так по функциям бриса тоже получше будет, багов не наблодал у обоих, кроме убегания с деньгами "в ривет сити" и нахождения (без денег) в салуне мориарти XD
горячие клавиши у эми не нашел, а вот у брисы они отлично работают, и у Эми нету функции засады, она все равно прет как сумашедшая с 10мм пистолетом на анклав с плазмаганами. А брисе на гор. клавишу можно поставить смену оружия и она не 10мм на анклав попрет, а с тем что ты ей в другой слот положил
Могу назвать ещё дохрена плюсов и минусов брисы и Эми (у эми все таки есть свои плюсы)
про 10мм я к примеру сказал, как самая отстойная пукалка, как говорит майрон: "ну извнииииииите меня", если кого то обидел. Эми неплохой компаньон, но я ненавижу футураму, и по мне Бриса получше будет
У меня кстати бриса и эми парой друг на друга нападали, правда силы были не равны, у брисы дубинка, а у эми китайский автомат
У меня это возникало порой после того как я что-нить продавал эми, но не отправлял ее торговать, выходил из диалога, эми убивала брису, потом через некоторое время бриса оживала и снова все ок было. Тка раза 3 эми убивала брису
У меня это возникало порой после того как я что-нить продавал эми, но не отправлял ее торговать, выходил из диалога, эми убивала брису, потом через некоторое время бриса оживала и снова все ок было. Тка раза 3 эми убивала брису
Это только кажется. Я знаю одного товарища, который ходит по пустоши с 43 (сорока тремя) компаньонами - вот там действительно очень тесно бывает... Но достаточно попробовать десять-пятнадцать, чтобы осознать, что два-три далеко не лишку.
По существу вопроса - на сегодня эталон высокотехнологичного компаньона для Fallout 3 это всё-таки Бриса. Да, слишком высокотехнологичная, но то не вина Рихтера - сам путь тупиковый...