Причина: вышла новая версия, спасибо за перевод, вы лучшие
Добавлено (24 Июля 2016, 12:36) --------------------------------------------- Материал «Apotheosis - Lifeless Vaults» Версия: 1.7.5 пользователя Пчёла нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Стоят текстуры с Cheap but Good + список активных модов, лог баша. Через loot пропустил, все правильно? Есть советы? несовместимых\конфликтующих нет? Играть можно?
несовместимости ты так не увидишь, нужно через tesedit смотретьвообще конфликтов должно быть много, но они могут просто друг друга перезаписать и всё будет работать
Вот бы потратить пару часов и сделать конфетку, возможно гайдик есть какой-то по tesedit? Я сам скайрим и аддоны чистил, но это все на что я способен.
Ординатор и винтермист ведут себя отлично, одного автора на сколько я помню. А еще Morrowloot 4E Edition как будет спомтрется в этой мини сборке? Он не конфликтный мод?
в te5edit просто открыть все моды и начиная с неDCL раскрывать всё и пройтись по всем строчкам с красным цветовещё выбрать Hide no conflict rows в правом окне
если нужно что то изменить, то выбрать copy as override into... и сохраняешь в новый файл который ставишь в конце списка загрузки
изменять с осторожностью, например изменение навмешей приведёт к явному вылету
в данном списке модов и в morrowloot полюбому изменятся списки лута, нпц, параметры оружия брони, можно в ручную по порядку моды расставить что для тебя важнее даже не редактируя их
Сложна. Открыл tesedit, а там куча красных строк :closedeyes:. Может просто удалить какие-нибудь моды? Автоматических правок ведь в tesedit не предусмотрено?
stress,обязательно в начале игры возьми дикую пустошь иначе испытание Ивы "исследователь" не пройти, у меня по крайней мере не проходилось!
Думаю это не критично, а еще слышал (возможно не правда) что в сборке после 30 уровня, после прохождения сюжета эту способность можно получить с помощью книги в доме доктора.
stress, в сборке FoW гранаты можно бросать с горячей клавиши, не обязательно их экипировывать, для назначения нужной клавиши надо зайти в настройки "моды" в паузе игры!
stress, Да, озерники обожают милишников, да и не только они! lol Завязывали бы вы батенька милишничать! Не та эта игра.Да и смотреть как вы машете катаной слева на право и наоборот не зрелищно, меня больше как на 5 минут серии не хватает!
Ответил на Ваш комментарий на канале. Однако какое оружие предлагаете? Мне чет не совсем зашли выстрелы в Вегасе, ведь там механика не удобная какая-то, а тут машешь себе и всё, либо не увидел хорошего огнестрела