Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Adam  Offline  Сообщение №1141 написано: 19 октября 2010, 15:18

А мне что-то не хочется ставить E-mod. Меня и FWE устраивает.

=Gleb=  Offline  Сообщение №1142 написано: 19 октября 2010, 15:41

Как говаривал один киногерой:
"На вкус и цвет образца то нет!!!
Один любит арбуз, а другой- свиной хрящик!!!"
Если в жизни можно любить и то и это,
то в Фаллоуте такое не прокатит!!!

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1143 написано: 19 октября 2010, 15:43

169
Цитата Фима

А мне что-то не хочется ставить E-mod. Меня и FWE устраивает.

Правильная позиция biggrin
Не ставил я вместе глобальные моды в Ф3, не МММ, не FWE - поэтому играл с удовольствием в емод5. Лучше выбрать, что тебе нравиться и играть, чем наставить кучу глобалок и каждые 5 минут из игры вылетать.

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Adam  Offline  Сообщение №1144 написано: 19 октября 2010, 15:51

OMULGAMA, совершенно с тобой согласен, но FWE мне нравится больше smile

Владимир  Offline  Сообщение №1145 написано: 19 октября 2010, 16:16

Цитата OMULGAMA

Не ставил я вместе глобальные моды в Ф3, не МММ, не FWE

... я МММ-6 убрал ,но в МММ -5 есть хорошая вещь , там можно Mart's Mutant Mod - Zones Respawn и Mart's Mutant Mod - Increased Increased Spawns поставить без всего остального ,ну кроме папок конечно, я доволен... smile

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Silenius  Offline  Сообщение №1146 написано: 19 октября 2010, 16:50

96
А я переустановил Ф3+Е-мод(последняя версия)+МММ6.1+моды из шапки темы (кроме РБД) + ещё пару десятков(доп.локации, НПС и монстры) и начал сначала. Наиграл уже более 30 часов реального времени (благо, отпуск позволяет) и вылеты были всего только пару раз. Для меня самая мучительная головная боль - это ремонт оружия. С этим есть какие-нибудь примочки в Е-моде? Видел в продаже в Поселении Барсука ремкомплекты, но так и не разобрался, для чего они. Кто-нибудь пользуется ими?

OMULGAMA  Offline  Сообщение №1147 написано: 19 октября 2010, 16:59

169
Silenius, я как слакер и утомленный пустошью выходец из убежища 101 использую мод Slower_Degradation (уменьшает износ оружия), XRepair-Weapons_v_5 (больше вариантов чем что отремонтировать) и если ничего не путаю в DX More items created есть наноботы, восстанавливающие оружие, которое ГГ носит в руках biggrin

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
=Gleb=  Offline  Сообщение №1148 написано: 19 октября 2010, 18:10

OMULGAMA,
Цитата OMULGAMA

Slower_Degradation (уменьшает износ оружия), XRepair-Weapons_v_5 (больше вариантов чем что отремонтировать)

Солидарен на все 100%!!! Оба мода ставлю всегда!!!
Плюс к этому ставлю WReality Haven-дополнение, в нём есть добрый дедушка с навыком ремонта 100%,
пока своих силёнок не хватает, то пользуюсь его услугами!!!
К тому же там неплохие квесты, броня и оружие!!! С Е-модом совсем не конфликтует!!!

Владимир  Offline  Сообщение №1149 написано: 19 октября 2010, 18:43

Цитата xudoi67

WReality Haven-

это же читерский мод... biggrin

Добавлено (19.10.2010, 22:43)
---------------------------------------------
... и вообще зачем ставить лишние моды ,берёшь FO3Edit ,открываешь , находишь оружие какое надо и делаешь его хоть вечным... smile

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
=Gleb=  Offline  Сообщение №1150 написано: 19 октября 2010, 19:00

bizon61,
А мне приятней пообщаться с дедушкой, взять лазерную дубину и крошить ей тараканов!!!

Владимир  Offline  Сообщение №1151 написано: 19 октября 2010, 19:07

Цитата xudoi67

А мне приятней пообщаться с дедушкой

для дедушки нужны денюшки...

Марина Цветаева.
=Gleb=  Offline  Сообщение №1152 написано: 19 октября 2010, 19:36

Цитата bizon61

для дедушки нужны денюшки...

С Е-модом финансовые проблемы ушли на задний план,
у меня по карманам 16 тонн всякого хлама напёхано!!!
Выкинуть жалко, продать толком некому!!!
А если и продать, то останется только приколотить эти
крышки в туалете железнодорожными костылями!!!

slava72  Offline  Сообщение №1153 написано: 19 октября 2010, 20:26 | Отредактировано: slava72 - 19 октября 2010, 20:29

37
Цитата bizon61

я МММ-6 убрал ,но в МММ -5 есть хорошая вещь , там можно Mart's Mutant Mod - Zones Respawn и Mart's Mutant Mod - Increased Increased

загляни в архив МММ6 там в виде опциональных файлов есть Mart's Mutant Mod - Zones Respawn и Mart's Mutant Mod - Increased Increased
по моему в EMOD и так монстров хватает за глаза.

Silenius  Offline  Сообщение №1154 написано: 19 октября 2010, 21:22

96
Друзья, я не знаю почему, но у меня с последней версией Е-мода Slower_Degradation и XRepair-Weapons_v_5 не работают. Ставил еще norepairneeded2-60. Он тоже не работает. Все вещи ломаются в хлам за пару-тройку перестрелок. Также почему-то в More perks не все перки доступны, хотя все условия для их получения соблюдены.

=Gleb=  Offline  Сообщение №1155 написано: 20 октября 2010, 05:54

Silenius,
Попробуй поставить Slower_Degradation и XRepair-Weapons_v_5 в FOMM ниже Е-мода!!!
А в Перках, там по разному: некоторые открываются после прохождения DLC, а некоторые
не открываются вообще, даже когда SPECIAL до потолка!!!
Может это как то связано с кармой или чем другим!!!

Добавлено (20.10.2010, 09:54)
---------------------------------------------

Цитата slava72

по моему в EMOD и так монстров хватает за глаза.

Пусть бегают, кушать не просят!!!
Будет повод лишний раз берданку достать!!!

slon72  Offline  Сообщение №1156 написано: 20 октября 2010, 06:08

20
Цитата xudoi67

Пусть бегают, кушать не просят!!!

ресурсы компа кушать будут плюс вылет гарантирован

Владимир  Offline  Сообщение №1157 написано: 20 октября 2010, 07:20 | Отредактировано: bizon61 - 20 октября 2010, 07:27

Цитата slon72

ресурсы компа кушать будут плюс вылет гарантирован

вот здесь я могу согласиться ... но хочется Respawnа...

Марина Цветаева.
slon72  Offline  Сообщение №1158 написано: 20 октября 2010, 11:03 | Отредактировано: slon72 - 20 октября 2010, 11:08

20
Цитата bizon61

вот здесь я могу согласиться ... но хочется Respawnа...

по моему нет не получится т.к опциональные файлы из другого мода. При запуске, Fo3edit выдаст ошибку о нехватке самого ммм.

Владимир  Offline  Сообщение №1159 написано: 20 октября 2010, 11:21 | Отредактировано: bizon61 - 20 октября 2010, 11:54

Цитата bizon61

... я МММ-6 убрал ,но в МММ -5 есть хорошая вещь , там можно Mart's Mutant Mod - Zones Respawn и Mart's Mutant Mod - Increased Increased Spawns поставить без всего остального ,ну кроме папок конечно, я доволен..

...люди вы читать умеете...там сделано всё специально...

.......................

Марина Цветаева.
=Gleb=  Offline  Сообщение №1160 написано: 20 октября 2010, 12:18

bizon61,
Молодец!!! И тут нашёл лазейку, будет сильно глючить так и сделаю!!!
Но пока оставлю Е-мод и МММ-6 вместе, пара вылетов за вечер- это ерунда!!!
Играю на Ультра, но в Ривет-Сити могу попасть только на нулевых настройках!!!
Помимо этого в Ривет-Сити влепил Вальхаллу и улучшенные текстуры, так что
текстурами теперь любуюсь только внутри корабля!!!

Владимир  Offline  Сообщение №1161 написано: 20 октября 2010, 12:42 | Отредактировано: bizon61 - 20 октября 2010, 12:46

Цитата xudoi67

Молодец!!! И тут нашёл лазейку, будет сильно глючить так и сделаю!!!

...нашёл не я , я только обратил внимание на то ,что написано... и другим советую читать описания или то,что пишут другие... biggrin

Марина Цветаева.
Silenius  Offline  Сообщение №1162 написано: 20 октября 2010, 17:01

96
Сябры! Объясните, пожалуйста, ещё один момент. С раскачкой оружейных навыков увеличиваетса урон или точность?

Владимир  Offline  Сообщение №1163 написано: 20 октября 2010, 17:33

Цитата Silenius

Объясните, пожалуйста, ещё один момент. С раскачкой оружейных навыков увеличиваетса урон или точность?

..и то и другое...

Марина Цветаева.
magnumspec  Offline  Сообщение №1164 написано: 20 октября 2010, 17:38 | Отредактировано: magnumspec - 20 октября 2010, 17:38

так, такой вопрос, я вот поискал, нашел на торрентах сборку "fate of wanteder", надо сказать, несмотря на огромнейшее количество модификаций, после некоторых манипуляций с настройками, игра достаточно стабильна...
минусы: очень много модов, переделанных, объединенных, для совместимости и тд...обидно то что не поймёшь как обновить версию до более новой...какого либо мода, например FWE там установлен 5.04, поэтому многих вкусностей лишаемся...я попробовал заменить файлы на файлы нового fwe, мейн файл.esp - замена его дала незапуск игры, возвращение на стандартный исправило ситуацию, и несмотря на новый esm, игра запустилась, стали доступными новые функции, но снизилась стабильность...вернул на исходные

также я качнул сборку diamond edition, почемуто игру висла...довольно часто...хотя добавлены только hd текстуры...но они запакованы в исходный игройвой архив, что не позволило игре кушать больше ресурсов, недолго думая, текстурный bsa архив из diamond, был перенесен на fow, зависаний не возникло, текстуры улучшелись, расход ресурсов тот же...

собственно сам вопрос, может кто пробовал ставить туда Emod, почти уверен что заработает, но снизится стабильность, и расход оперативки, и можно ли както восстановить стабильность путем исправления красных строк в fo3edit?
как всетаки правильно поставить туда новый fwe, а также новый mmm...менять тупо не пробовал, но уверен что станет хуже...

еще в fow не понравилось то что кое-где проскакивает английский...что принципе несложно исправить...

There is always another way...
Владимир  Offline  Сообщение №1165 написано: 20 октября 2010, 19:10 | Отредактировано: bizon61 - 20 октября 2010, 19:11

Цитата magnumspec

еще в fow не понравилось то что кое-где проскакивает английский...что принципе несложно исправить...

...дорогой госпадин magnumspec, вы к сожалению опоздали ,и на много...вот эта тема https://modgames.net/forum/11-523-1

Марина Цветаева.
magnumspec  Offline  Сообщение №1166 написано: 20 октября 2010, 21:55

bizon61,
Цитата bizon61

дорогой госпадин magnumspec, вы к сожалению опоздали ,и на много

ну уж извините...я тут совсем недавно, не задавался целью обсмотреть абсолютно всё, только то что интересовало...а туда не заглянул... wink

There is always another way...
Владимир  Offline  Сообщение №1167 написано: 21 октября 2010, 05:46 | Отредактировано: bizon61 - 21 октября 2010, 05:47

Цитата magnumspec

ну уж извините...я тут совсем недавно, не задавался целью обсмотреть абсолютно всё, только то что интересовало...а туда не заглянул...

... всем советую заглядывать в перечень тем ,можно найти много интересного, например скриншотомания...правда ,правда... biggrin

Марина Цветаева.
Silenius  Offline  Сообщение №1168 написано: 22 октября 2010, 06:41

96
Друзья, не понимаю, почему у Мойры нет диалога на продажу дома в Мегатонне? Это как-то связано с Е-модом?

Владимир  Offline  Сообщение №1169 написано: 22 октября 2010, 06:50

Цитата Silenius

Друзья, не понимаю, почему у Мойры нет диалога на продажу дома в Мегатонне? Это как-то связано с Е-модом?

... а я вообще не помню такого диалога,она продаёт мебель в дом и интерьер ,а дом получает ГГ после выполнения квеста на бомбу... smile

Марина Цветаева.
Silenius  Offline  Сообщение №1170 написано: 24 октября 2010, 06:41

96
Хм! Это у одного меня так? Могу заходить в Ривет-сити, только выставив графику на минимум. Иначе - сразу вылет.

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб