Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Еще на попрошайках воды. Пришел к Мегатонне, смотрю на попрошайке Микки такая же байда. А дальше я пока что не играл. В Мегатонне таких проблем не видел у НПЦ.
vaultdweller101, подозреваю, что глючит Project Beauty, восклицательные знаки на том же Микки могут быть, потому что нет текстур от HD версии на нем. Попробуй отключить и посмотреть, изменится что-то или нет.
Также сильно советую достать русифицированные файлы esm - Fallout3.esm и BrokenSteel без доп. есп, из-за них многие моды будут глючить, плюс многие, если не большинство, исправлений неофициального патча будет похоронено русификатором.
Изменение репутации для пользователя vaultdweller101
vaultdweller101, RustWays мне обещался залить на файлообменники. У меня самого пока нет, а в стиме русификации тоже не наблюдается. Так что можно попросить у него.
vaultdweller101, кстати, вполне может быть, что восклицательные знаки из-за того, что russian.esp затирает значения PB или FWE. Прежде всего я бы отключил его, посмотрел, что изменится, а потом уже отключал PB.
акже сильно советую достать русифицированные файлы esm - Fallout3.esm и BrokenSteel без доп. есп, из-за них многие моды будут глючить, плюс многие, если не большинство, исправлений неофициального патча будет похоронено русификатором.
Уже не первый раз вижу этот совет, но никто так и не сказал где можно взять эти вещи) перерыл интернет так и не нашел( будем надеятся, что RustWays зальет(
Exotic, вряд ли в ближайшее время смогу создать себе такой файл, я даже не тестил FWE без русификации, да и в ближайшие пару недель точно не смогу. Если ты или кто-нибудь другой сделает такой файл, то я был бы рад скачать его потом.
Подскажите пожалуйста, каким образом работают переменные в настройках голода\жажды?Не могу понять их.По умолчанию в FWE очень длинный день и поэтому необходимость есть\пить\спать довольна редка, по этому я поставил стандартное фолловское время, но не знаю какие значения выставить надо, чтобы настроить потребности под стандартное время.
чтобы избежать ударов в лицо, подожгите свою голову. это наверняка смутит вашего противника
Tahnok, насколько я знаю, время для потребностей не переставляется. Могу ошибаться, но не припомню такой настройки.
Так и есть, это две разные настройки.Первая - продолжительность дня, а вторая - как быстро персонаж начинает испытывать необходимость в еде\воде.Вот последнюю я и не могу понять.
чтобы избежать ударов в лицо, подожгите свою голову. это наверняка смутит вашего противника
Помогите пожалуйста! Недавно решил перепройти 3 фаллаут и поставил моды,но после нескольких минут игры (или входа/выхода) из локации игра зависает,что может быть не так?:(
Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)