Хех , я не про ето))) Когда за деревьями ухаживаешь тебе кто-то шепчёт разные фразы типа: "дневной червь", "я тебя вижу" , "голод"... (шепчёт по англ.) И я спрашиваю , может там кто-нить появится , иль квест дадут )))
Ех , жаль Я то уже надеялся , что деревья оживут или прийдет сумашедший фермер))))
Добавлено (28.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Кстати , а где етот генератор найти? (для турелей) Я вроде чертёж разных генераторов делал и ничего!)
Добавлено (29.06.2010, 00:12) --------------------------------------------- Нет Хммм Я чертил генератори которые обычно в метро, те что возле фанарей , возле станций , и даже те что в убежище 101) Продолжу поиски
Добавлено (29.06.2010, 10:05) --------------------------------------------- А на генератор случайно не нужен квест?Ну типа как на водонапорную башню......
Хмммм ссилка хорошая , но мне не помогла Я "стирил" генераторы с MDPLов (они кстати там все одинаковые ) и ничего , может в етой версии РТС нету такой функции?