• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Слава]

Результаты поиска
Слава  Offline  Сообщение №1 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 27 июня 2010, 19:36

6
Хех , народ ето нормально , когда я собираю фрукты мне кто-то шепчёт: "Я тебя вижу"?)))))) biggrin

Слава  Offline  Сообщение №2 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 28 июня 2010, 05:38

6
И мой нуПский вопрос : какой толк от етого шептания?Там кто-нить появиться?Иль ето просто так?) biggrin

Слава  Offline  Сообщение №3 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 28 июня 2010, 06:42

6
Хех , я не про ето)))
Когда за деревьями ухаживаешь тебе кто-то шепчёт разные фразы типа: "дневной червь", "я тебя вижу" , "голод"...
(шепчёт по англ.)
И я спрашиваю , может там кто-нить появится , иль квест дадут )))

Слава  Offline  Сообщение №4 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 28 июня 2010, 17:24

6
Ех , жаль sad
Я то уже надеялся , что деревья оживут или прийдет сумашедший фермер))))

Добавлено (28.06.2010, 21:24)
---------------------------------------------
Кстати , а где етот генератор найти? (для турелей) Я вроде чертёж разных генераторов делал и ничего!)

Слава  Offline  Сообщение №5 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 29 июня 2010, 06:05

6
Хммм , ок попробую! happy

Добавлено (29.06.2010, 00:12)
Нет sad
Хммм Я чертил генератори которые обычно в метро, те что возле фанарей , возле станций , и даже те что в убежище 101)
Продолжу поиски wacko

Добавлено (29.06.2010, 10:05)
А на генератор случайно не нужен квест?Ну типа как на водонапорную башню......

Слава  Offline  Сообщение №6 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 29 июня 2010, 19:59

6
Хмммм ссилка хорошая , но мне не помогла smile
Я "стирил" генераторы с MDPLов (они кстати там все одинаковые smile ) и ничего , может в етой версии РТС нету такой функции?

Форум » Записи участника [Слава]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб