проблема восклицательных знаков в моём случае была решена так:
1.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ РУКОВОДСТВО К УСТАНОВКЕ МОДОВ (на этом сайте) 2.удалил F3 и установил заново 3.заново скачал RTS NW и утилиты 4.установил RTS NW и утилиты следуя инструкциям руководства включил и всё в порядке)
как?ну..за счет воображения,в первую очередь) а технически при помощи чита 'disable/enable' убрал лишнюю мебель и мусор, при помощи [c] сделал необходимую перестановку только про наковальню я не знал тогда.. , сделал чертёж 'двери хранилища' и принёс её внутрь "супермарта". она сначала пропала,я установил её где придётся.потом,вышел и заново зашел в fallout и переставил куда мне удобно.дверь работает.далее,клепал чертежи,потом к кузнецам,а после брал из вышеупомянутой двери, и ставил внутри здания "супермарта"
сейчас были некоторые глюки,от чего не знаю, сейчас начал заново..РЕКОМЕНДУЮ чаще сохраняться перед тем как замутить чё-нить не предусмотренное в рамках плагина, чтоб не повторять таких просчётов))
Добавлено (28.06.2010, 01:29) --------------------------------------------- Aectan, скажи, будь добр,ты сам совместил всё то, что представляет собой RTS NW, или отталкивался от чего-то готового?
Добавлено (30.06.2010, 04:00) --------------------------------------------- Парни, кто прошел квест в Оазисе опишите в двух словах,а то мне никакая бабуля никаких семян не дала ..
Нанял компаньена... Потом вдруг перестал слушаться меня ...
я делал так: наводишь на NPC прицел зажимаешь [,] запятую далее "удалить из фракции игрока" затем добавляешь заново,через соответствующую диалоговую ветку
когда открывается квест про 'чудо электричество' ? кто знает?